ID работы: 2946055

Мы, оказывается, родственники?

Гет
R
Завершён
432
автор
Размер:
191 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 139 Отзывы 154 В сборник Скачать

Приключения на мою...Часть 1

Настройки текста
      Говорят: "Утро добрым не бывает" - врут! Сегодня меня будил не любимый будильник, а утреннее солнце, пробивающееся сквозь жалюзи и отбрасывающее свет на моем лице.       Как-только я встала с кровати, у меня возникло предчувствие чего-то восхитительного и волнующего. С чего бы это? Переодевшись и сделав прическу, я последний раз оглянулась в зеркало: на меня смотрела весьма привлекательная девушка с каким-то особым блеском в глазах и легким румянцем на щеках. Я подмигнула своему отражению и отправилась в дорогу. На улице было очень жарко, поэтому я пожалела, что вообще покинула кровать.       Однако, подходя к школе, я заметила группу людей, которые толпились возле дверей. Это оказались мои одноклассники, слава богу, они меня не заметили, поэтому мне удалось тихо прокрасться через толпу. На пороге я столкнулась с директором.        - С моей стороны, конечно, грубо это спрашивать, но всё же, какого черта тут происходит? Женщина обернулась и оглядела меня с ног до головы, после чего сказала:        - Доброе утро, Эмили! Разве тебе не сказали, что сегодня не учебный день? Твои одноклассники должны были разместить эту запись в вашей общей группе, - видимо она была удивлена тем, что я об этом не знаю.        - Ах да, точно,- я сжала кулаки и гневно посмотрела на элиту, которая указывала на меня пальцами и ржала,- Видимо, я просто не обратила внимания на эту запись,- продолжила я, все еще глядя на группу подростков        - Сегодня у вас запланирован выезд на природу,- на какое-то время она задумалась,- По-моему на пляж. Ты поедешь? В моей голове сразу начал формироваться хитрый план, поэтому я незамедлительно ей ответила с коварной улыбкой на лице:        - Как я могу пропустить такую поездку?!       Дело было за малым: добежать до дома и переодеться, в связи с этим сразу рванула за вещами. В коридоре меня встретила Кэтрин, она была озадачена моим появлением.        - Что-то случилось? Почему ты не в школе?        - Мы едем на природу, я вернулась, чтобы переодеться.        - Ты не хочешь поговорить? Тут я остановилась и посмотрела прямо ей в глаза.        - Знаешь... Мне не о чем с тобой разговаривать, - выпалив это, я побежала к себе в комнату за купальником.        - Но мне есть о чем, - она замялась и присела на стул.        - Отлично, - я разговаривала с ней, не смотря в глаза, - Поговорим в другой раз.       Дверь хлопнула, и я побежала обратно на место встречи. Я решила захватить с собой скейтборд, мало ли. Мой наряд был не совсем для отдыха: короткий спортивный топ, сверху рубашка и легинсы, хотя, главное - мне было удобно, а остальное не важно.        Вот я на месте, но возникла проблема - автобуса нет!!! - Твою мать!- выругалась я вслух, но тут услышала свист и крики одноклассников. Они сидели в автобусе, который проехал около меня.        - Лузеров не берем с собой!- крикнул какой-то пацан, кажется его зовут Уилл.        - Тогда какого хрена ты едешь, - криком на крик ответила я. Во мне перепутались все возможные отрицательные эмоции, я готова была пристрелить его на месте, но тут вспомнила,что взяла скейтборд. Покрутив его в руках, я нахально улыбнулась:        - Посмотрим кто из нас лузер...       Быстро прыгнув на скейтборд, я отправилась в погоню за автобусом. Через какое-то время мне удалось набрать нужную скорость, поэтому я быстро его нагнала.       Как только я поравнялась с водителем, я свистнула, привлекая внимание сидящих в транспорте. Видели бы вы из глаза! Они были как две орбиты, что не ожидали меня увидеть? Я начала махать руками и пускать воздушный поцелуи тем самым говоря: Bye, bye bitches! Далее было еще интересней! Я поехала впереди автобуса и начала показывать им трюки, в этом деле я, просто профессионал. Я чувствовала эти взгляды, полные зависти. Чтобы побольше побесить девчонок, вечно комплексующих по поводу своей фигуры, я начала снимать рубашку... Завязав её на бедрах я оглянулась, знаете что я увидела? Джессика рыдала, глядя на меня, а остальные члены элиты ее утешали. Тут я просто засмеялась, сил больше не было.       Вскоре мне пришлось немного сбросить скорость, так как мы подъезжали к нашей остановке, оттуда выходил шикарный вид на пляж. Резко и круто затормозив, я спрыгнула со скейта и, перевернув его в воздухе, схватила рукой.       Одноклассники, один за одним, начали выходить из автобуса, а, чтобы окончательно заткнуть всех девчонок за пояс, я медленно наклонилась вперед, дабы завязать шнурки.       Дальше я подошла к тому самому пацану, который вытрепывался передо мной утром.        - Ну и кто тут из нас лузер?! Ирония и сарказм, так и струились из меня, развернувшись и махнув волосами, я проследовала за учительницей.       Наш класс разместился недалеко от берега, это было просто чудесно! Рядом была гора, вход на которую проходил через лес. Вещей у меня с собой было не много, поэтому мне не пришлось долго располагаться. Когда все обустроились группа людей пошла готовить обед, думаю мясо на углях или шашлыки, а другая - осталась на берегу.        - Ну, что ребятишки, будем отрываться по полной! - крикнула я и включила музыку на максимальную громкость. Все стали танцевать, ну а я во главе! Случайно обернувшись, я увидела элиту, которая с завистью смотрела на мое тело. Ну да, что есть то есть!        - Вы будете танцевать? - поинтересовалась я.        - Тебе какое дело? - огрызнулась блондинка. Зря я их не предупредила, что такой тон разговора мне не нравится.        - Ну, вы могли растрясти свой жир, - я сделала огромный акцент на слове "жир" и с ехидной ухмылкой вернулась к танцам.       Во мне бушевал адреналин, хотелось совершить что-то не реальное. Я обернулась и посмотрела гору, возвышающуюся передо мной. Голову начали наполнять самые сумасшедшие мысли... А что если я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.