ID работы: 2946609

Кончиками пальцев

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Dark Endless бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Кейт, она прелесть. Я не видела такой девушки. Ты тоже прелесть, просто у нее характер другой. – Как Кейт и обещала, она позвонила в пять вечера. Мы с Авой разбрелись по домам. Как выяснилось, живет она не так уже и далеко. Один квартал от моего дома. – Расскажи мне про парня. Томаса. -Подруга, ты что запала? Запала на великого Томаса Броди-Сангстера? Нет, я не имею ничего против, он действительно классный парень. Недавно порвал с девушкой. Так что у тебя могут быть шансы. Тем более, что ты постоянно будешь рядом с ним. -Нет, не начинай. Не нужно нас женить, слышишь. Он мне не нравится. Да и я ему тоже. И мне придется все время быть рядом. Мы либо возненавидим друг друга. Либо твой вариант. И не заставляй меня говорить это вслух. -Сара, тебе 22 года. Хватит жить в вымышленном мире. Выйди в свет. Мы с Авой тебе поможем. -Нет! Нет, нет, нет. – Я бросила трубку. Я делала так всегда, когда кто-то вытаскивал меня в реальный мир. С меня хватило. Я жила там, жила довольно долго. А потом приехала сюда для того, что бы забыть ту жизнь. Я училась танцевать. Ходила на курсы самообороны. В свои двадцать два в совершенстве владею всеми видами оружий. И множеством видов боевых искусств. Правда, об этом кроме меня никто не знает. Я даже научилась выживанию в диком лесу. За месяц пребывания там я многому научилась. Я собрала сумку и пошла на танцы. Сегодня нас просили научить новеньких, так что, будет не сладко. -Идешь с левой ноги, а переход на правую. – Спустя два часа стараний всех «учителей» эти новенькие ничего не понимали. Мы уже сказали им просто повторять наши движения. Тогда у некоторых даже что-то получилось. Но в основном все девушки падали, так как парни не могли их поймать. Одним словом – ужасно. -Так, все на сегодня хватит. Потому, что если моя нервная система не выдержит (а она уже на пределе), то никто не выживет. Все по домам. Что б через пятнадцать минут вас тут не было. – Не выдержал Алекс. Хотя все были несказанно рады этому. По дороге домой, я зашла в магазин. Как все нормальные люди. Но как некие не нормальные люди, я врезалась в дверь. И все бы ни чего, но меня увидел довольно симпатичный парень. Ну, а я что? А я как всегда лоханулась. Это ж святое. И все бы ничего, но он начал подходить ко мне. -Двери нужно открывать. – Сказал он, открывая дверь передо мной. И не поверите, я чуть не лоханулась второй раз. – Она не откроется перед великой Сарой Самервел. Даже после нескольких концертов. -Ну да, она же не открывается пред великим Томасом Сангстером. Даже после десятка фильмов и несколько сотен концертов. – Я даже не успела подумать перед тем как ляпнуть это. -Том! Ну и зачем ты довел девушку? Здравствуйте, простите моего… Сара? – Ава была в шоке, таком же каком и я. Я, конечно, знала что они люди, и им тоже нужно ходить в магазин, но я думала, у них для этого есть прислуга. – Так, Томми, иди, покупай все, я потом приду. Иди и без разговоров. -Еще раз назовешь меня так и я … -Знаю, знаю. Прибьешь, только тебе придется встать в очередь, братец. А теперь вали. – Когда Томас отошел на приличное расстояние, Ава повернулось ко мне. – Ну, и что ты натворила? -Я забыла открыть дверь, упала, подошел Томас, сказал, что дверь сама не откроется перед великой Сарой Самервел, даже после нескольких концертов. -А ты? -А я съязвила, что дверь сама не открывается перед ним даже поле нескольких фильмов и концертов. Только не убивай. – После моей последней фразы Ава звонко засмеялась. -Нет, убивать я буду его. Сейчас. Так что я пошла. До завтра. Репетиция в десять. -Хорошо. Ава ушла в неизвестном направлении. Я с продуктами пошла на кассу. Потом домой. И все бы ничего, но на коврике лежал конверт. «Для Сары». Завтра в девять. Возле Старбакса. Вот и все содержимое загадочного конверта. И ни намека на то, кто мог бы его прислать. Рядом с моим домом есть только один Старбакс. Видимо именно туда и нужно идти. За час до репетиции. Надеюсь успею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.