ID работы: 2946609

Кончиками пальцев

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Dark Endless бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Д ехали в студию молча. И хотя Сангстер просил меня держаться за него, мол: "так надежнее". За него я ухватилась на последнем повороте. И только потому, что нас могли заметить его мама или Ава. И естественно нас засекли. -Чёрт, Том, ты опять привёз шлюху? - Казалось Ава была вне себя от ярости. Увидеть меня она не могла, потому что я была в шлеме. Но сняв его я сразу встала на защиту Тома, мы же теперь "друзья". -Томми, так ты у нас бабник. - Я обняла парня за талию и при встала на носочки что бы сказать ему кое-что на ухо. - Придётся мне укротить тебя. - Но я постаралась сделать так, что бы Ава услышала меня. И... та-дам. Эффект был неописуем: Ава в шоке, Томас в шоке, Сара ... Пожалуй я единственная из всех, кто был доволен. Хотя нет, не единственная. -О, Сара, как мило, что Томас тебя подвёз. Надеюсь, он не превышал скорость? - На лице Таши сияла такая улыбка, что ею запросто можно было заменить солнце. -О, нет, что вы. Том соблюдал скоростные рамки, так ведь? - Я весело ему подмигнула, мол: "не тупи, помогай, идиотина". -О, да, мам. Все в рамках ограничений. - После чего, он подмигнул мне. -Вы так мило смотритесь вместе. -Мам. - Томас сказал это так, будто она выдала его тайну. Но после его слов Таша ушла в студию. -Не верю. - Ава встала в "оборонительную" позицию. Руки в боки, и одну ногу выставила вперёд. -И правильно делаешь, сестренка. - Сангстер подошёл и легонько ударил её пальцем по носу. Выглядело забавно. - Пошли, моя самая прекрасная и наилучшая подруга из всех существующих во всех вселенных. Он подошёл ко мне, забрал скрипку и при обнял за талию. Словом - обарзел. Хотя, мне понравил... Стоп, стоп, стоп. Он кретин, симпатичный, но кретин. Вот. Вся характеристика в одном слове. -Еще раз меня так назовешь, и ты труп. -Я могу и лучше. -Например? - Я уже была готова выслушать и раскритиковать любую его триаду. -Сарри. Я подумала что он действительно труп (хотя мне и понра... Так, надо с этим завязывать). Вот только нас увидела Таша, а последнюю фразу Тома она ещё и услышала. Теперь то я понимаю почему Сангстер до сих пор по земле ходит. Ава, которая шла впереди нас и естественно все слышала, еле сдерживала смех. Но потом она все таки не выдержала и за смеялась на всю студию. Эта репетиция прошла спокойно. Мы много играли, иногда искали нужные партии в интернете. В перерывах мы болтали, со всеми. Но я старалась не отходить от Авы и Тома. А после окончания репетиции он вёз меня домой. Так прошла наша первая репетиция. И вторая. И следующая. И все, который были после неё. Да что там, даже концерты проходили так же. Разве что уйма народу и все произведения играем по одному разу. Но мне нравилось. Все эти люди стали частью меня. Мы были одной семьёй, как бы банально это не звучало. Наша с Томом сделка была в силе на протяжении шести месяцев. А последние три из них, Таша уговаривала мне поехать в Аргентину и стать профессиональной танцовщицей. Чуть позже к ней присоединилась Ава. Вместе они и уговорили меня полететь через весь Атлантический океан на другой материк. И я согласилась. Обговрив с Томасом все детали я улетела в другую страну. Одна. Я оставила все. Я оставила людей, которые смогли заменить мне семью. Но я обещала вернутся. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.