ID работы: 2946609

Кончиками пальцев

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Dark Endless бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Спустя три месяца после того, как Сара уехала в Аргентину

- Черт подери, Сар. Ты опаздываешь. - Да, да, где-то я это уже слышала. - Бегом вылетай из аэропорта! - Стоп, Кейт, я только что прилетела, а ты уже мечтаешь отправить меня обратно? Не дождешься. Я должна выполнить свою миссию. Лучше сбрось мне адрес СМСкой. Да, да, да. Я вернулась. Я вернулась, и была полна... Всем. И подарками (куда же без них?), и надеждами, и приключениями (в пятой точке естественно). А еще, я жаждала устроить кучу сюрпризов. Так что... Я приехала по адресу, который мне сбросила Кейт. Маленькое кафе, набитое людьми. Их было столько, что у меня даже голова закружилась. "Как сардины в банке". И мне предстояло отправится в самую гущу столпотворения. Сейчас главная задача - найти Кейт и добраться до столика. И, желательно, что бы меня не заметили. Конспирация. Но, мне мешала скрипка, которая была у меня в руках. Долго искать не пришлось, так же как и ждать представления. Таша пела песню за песней, иногда в дуете с Томом. А он за то время пока я его не видела возмужал, стал более симпатичным, да и вообще. Да, я даже не буду отрицать этого. по сравнению с аргентинцами, он просто британский мачо. Возможно, он мне даже мог понравится. Возможно.И вот настала тот момент, которого я так ждала. - А теперь, может кто-то из зала хочет спеть с нами песню, или сыграть? Инструмент мы достанем. - Таша осмотрела весь зал, так что мне пришлось укрыться, когда она чуть меня не заметила. - Что, никого? - А если со своим инструментом, Возьмете? - Я встала, указала на скрипку и улыбнулась. - Сара! - Громкий визг Авы было слышно за километр. А люди в зале постепенно начали узнавать скрипачку группы. - Ты мелкая, злющая, извращенская прохиндейка! - Протестую. - Я вытянула палец вперед. - Я не извращенка. - Я лучше знаю. - Ава подошла ко мне и обняла. Удивляюсь, как после таких объятий у меня остались целые ребра. Я вышла на сцену. И сразу упала в объятия Таши. А за ней стоял Сангстер. Фрейдову сигару Биберу под колено, и что мне делать? Но парень уже все решил. - Как я соскучился, Сарри. - Он протянул меня в свои объятия (сегодня прямо день халявных обнимашек), и ... Уткнулся носом в мои волосы... В край обнаглел. - Еще раз назовешь меня так... - Я буду называть тебя так вечно. Моя маленькая, милая, Сарри. - И тут у меня отвисла челюсть. - Том. - Если ты сейчас вспомнила про сделку, то забудь об этом немедленно. Я разорвал её как только ты уехала в Аргентину. - Томас Броди Сангстер. - Из твоих уст это звучит как проклятье. - Заткнись. Я пытаюсь тебе сказать что-то. - Вы такие милые. - И эту фразу я тоже уже слышала. - Я знаю, мам. - Том улыбнулся, так умиротворенно. И при этом он даже не думал меня отпускать. Словно я главное сокровище всех миров и времён. И мне понравилось. Это было похоже на те любовные романы которые читала моя мама. Мы стояли наслаждаясь секундами. Люди давно покинули кафе, видимо поняли, что продолжения не будет. А нам было все равно. Мы бесились, дурачились, бились. Вели себя так, будто я ушла в магазин, а не летела на другой материк на три месяца. И я была благодарна судьбе за это. Да и за Томаса тоже. Он не казался мне такой уже плохой задницей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.