ID работы: 2946614

Попробуй меня приручить

Гет
NC-17
Заморожен
410
.Felicita. бета
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 182 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 19. Первая ночь.

Настройки текста
POV Лексус. Как же бесит. Почему именно я должен охранять эту глупую Барби? На что Драгнил, Фулбастер? Скарлет, в конце концов! Или она настолько слабая, что даже сама за себя постоять не может?! Сразу после разговора с дедом я переместился к себе домой. Отыскав на полках остатки коньяка, я, горестно вздохнув, поплёлся в гостиную. На распитие ушло немного времени, как бы я не растягивал. Немного посидев и поразмыслив о судьбинушке своей, пошёл собирать вещи. Как назло, время шло медленно. Будто издеваясь надо мной. Оглядев свой дом, вышел и пошёл к Болельщице. Специально не стал перемещаться. Шагая медленно и размеренно, осматривал окрестности. Да, не замечал я столько всего интересного. Повернув голову влево, увидел дом Хартфилии. Вдох-выдох… И чего я торможу? Стою тут, как идиот, боюсь в дверь позвонить. Конец POV Лексус. Сделав уверенный шаг к двери, блондин нажал на кнопку звонка. Приближающиеся шаги, и вот – хозяйка в лице Люси открывает ему дверь. - Проходи, - девушка отходит чуть в сторону, позволяя ему втиснуться в маленькую квартирку. Сняв ботинки, Лексус проходит дальше и осматривается. Маленькая квартирка – чистая, уютная, вся пропитана запахом блондинки. Дреер с шумом втянул в себя воздух и резко выдохнул. - Иди сюда, - девушка зовёт его из комнаты. - Это гостиная и по совместительству спальня. – Она указала на кровать. – Ты спишь на диване. - С ума сошла, Болельщица? Да у меня в этот крохотный диванчик даже ноги не влезут! – возмутился Дреер. - У тебя есть другие предложения? - Я буду спать с тобой. – Довольно улыбнулся блондин. - Ещё чего! – возмутилась девушка. – Выбирай: или маленький, но мягкий диван, – или твёрдый и холодный пол. Закатив глаза, парень сдался. Иногда спорить с этой бестией – себе дороже. Хартфилия провела небольшую экскурсию для парня. - Ну, вроде всё. – Она довольно улыбнулась и повела его на кухню. – Есть будешь? Лексус подозрительно посмотрел на неё. Пробовать еду болельщицы не особо хотелось. - Да ладно тебе, я не собираюсь тебя травить. – Хартфилия усмехнулась. Перед блондином показалась тарелка с куриными котлетками и макаронами. Пахло всё это очень аппетитно, а на вкус оказалось просто божественно. Лексус и сам не заметил, как съел всю тарелку в считанные минуты. Подняв взгляд, он встретился с карими глазами, насмешливо смотрящими на него. Чуть смутившись, парень поблагодарил её за обед. - Спасибо, всё было… кхм… вкусно. Девушка снисходительно улыбнулась и убрала грязную посуду. Между молодыми людьми повисло молчание. Хартфилия стояла, прислонившись к столешнице, и смотрела в окно. Лексус нервно барабанил пальцами по деревянной поверхности стола и хмурился. Такая ситуация его очень напрягала. - Может, прогуляемся? – предложила она, направив взгляд карих глаз на парня. Кивнув, Лексус встал и пропустил блондинку вперёд. Шлейф лёгких духов, который тянулся за девушкой, взбудоражил плоть Убийцы Драконов. Дреер с шумом втянул в себя воздух и рвано выдохнул. Тряхнув головой, он последовал за девушкой и вскоре, они уже вышли из маленькой квартирки Заклинательницы. Сегодня, в центральном парке, было много людей. В основном, это были парочки, которые не стеснялись показывать всем свою любовь и постоянно где-нибудь зажимались. Дреера это раздражало всё больше и больше. Он проклинал то момент, когда согласился пойти на прогулку с Хартфилией. Глянув краем глаза на рядом идущую блондинку, он мысленно взвыл. Девушка светилась от счастья и постоянно разглядывала идущих парочек. Она умилялась их сюсюканью и готова была визжать от счастья. Блондин закатил глаза и поспешил увести её куда-нибудь подальше. Они прошли вглубь парка, здесь почти никого не было. Ещё немного побродив, Люси и Лексус вышли к небольшому озеру. Услышав восхищённое «вау», он понял, что ей здесь нравится и довольно улыбнулся. Сняв туфли и оставив их на траве, девушка зашла в воду по колено. Холод пробирал до костей, и она поёжилась. - Вылезай, - негромко позвал Лексус. – Хоть сейчас лето, вода в этом озере холодная. Повернув голову, Люси посмотрела на Дреера. Небрежно лежащая на плечах шуба, футболка, плотно прилегающая к телу, штаны и взгляд голубых глаз, смотрящих в самое сердце и вызывающих какие-то новые, неизвестные ранее чувства. - Чего уставилась? – нервный рык парня вывел её из транса. - Ничего, извини. – Люси поспешила отвести взгляд и выйти из воды. Мысленно дав себе затрещину, Лексус снял с себя шубу и укутал в неё блондинку. На удивлённый взгляд он ничего не ответил и перенёс их домой к Люси. - Я в душ, - пискнула девушка и умчалась, громко хлопнув дверью. Пожав плечами, парень кинул шубу на стул, а сам завалился на кровать. POV Люси. Я совсем не понимаю Лексуса. И себя тоже. Наши с ним взаимоотношения очень сложно объяснить. Иногда я просто не понимаю, что творится у него в голове. Боюсь, если бы я умела читать мысли, мой мозг взорвался бы от обилия тараканов в голове Дреера. Раздевшись и включив воду, я встала под ледяные струи душа. Быстро вытерлась полотенцем и, почистив зубы, я натянула пижаму и вышла. Лексус сладко сопел на моей кровати. Я села рядом с ним и, неуверенно потянув руку, погладила парня по щеке. Провела по подбородку и слегка коснулась пальцами его шрама. Неожиданно он открыл глаза. Я поспешила одёрнуть руку, но реакция блондина оказалась быстрее, и он перехватил моё запястье. Конец POV Люси. Парень и девушка сидели на кровати и смотрели друг другу в глаза. - Нельзя так делать, болельщица. Я же мог и молнией ударить. –Лексус смотрел на неё долгим взглядом. - Я… это случайно получилось, - заикалась Люси. Блондин хмыкнул и повалил её на кровать, нависнув сверху. Щёчки Болельщицы стали пунцовыми от смущения, девушка зажмурилась. - Не боись, Барби. Я тебя не трону. Поцеловав девушку в лоб, он направился в душ. Люси так и осталась лежать на кровати, не понимая, что только что произошло. Она и сама не заметила, как уснула. Вышедший из ванной Лексус застал спящую Хартфилию, поджавшую под себя ноги. Заботливо укрыв её одеялом, он лег рядом и обнял девушку. Сегодня их первая ночь вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.