ID работы: 2946614

Попробуй меня приручить

Гет
NC-17
Заморожен
410
.Felicita. бета
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 182 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 18. Неожиданный переезд.

Настройки текста
- Жерар?! - раздался женский визг на весь вагон. - Тише! - Он заткнул ей рот рукой. - Зачем так орать? - Извини. - Стушевалась блондинка. - Здарова! - Лексус хлопнул парня по спине. - Да-да, и тебе привет, Лексус.       Фернандес сел рядом с Люси. - Что ты тут делаешь? - Спросила она, попивая сок. - Нужно в Магнолию по делам. А вы тут как вдвоём оказались? - У нас задание. - Ответил Лексус, смотря на Люси.       Хартфилия непонимающе подняла бровь, но не получила ответа на свой немой вопрос. - И надолго ты в Магнолию? – Задумчиво смотря в окно, спросила девушка. - На месяц.       Люси кивнула сама себе и, допив сок, встала. - Далеко собралась? – Не поднимая взгляда от тарелки, спросил Дреер.       Хартфилия окинула его холодным взглядом, но ответила. - Я иду за своими вещами. Мы скоро прибудем в город. – Не обращая внимания на мимолётный взгляд, брошенный в её сторону, поспешила покинуть вагон-ресторан.       Между парнями повисло молчание, прерываемое стуком колёс за окном и лязганьем вилки о тарелку. Жерар поморщился от такого неприятного звука и посмотрел на Дреера. - Что-то ты сегодня слишком задумчив и молчалив. Случилось что?       Блондин пробубнил в ответ что-то невразумительное, но Фернандес всё понял и решил не лезть с расспросами.       Через пять минут поезд прибыл на станцию. Те немногие пассажиры, что были в поезде, поспешили выйти из него и вдохнуть запах города.       Люси поправила лямку сумки и улыбнулась. Следом за ней вышел Лексус. Блондин подтолкнул девушку и хмуро взглянул на неё. Оба направились к гильдии. Волшебница думала о задании. Зачем она понадобилась этому пареньку? Может, очередной сталкер? Тогда придётся просить помощи у кого-то из гильдии.       Взгляд метнулся в сторону шедшего впереди неё Громовержца. Может… не-ет, только не он.       Девушка усмехнулась и помотала головой. Нет, просить Лексуса она точно не станет. Не хватало ещё насмешек в её сторону. - О чём задумалась, блондинка? – голос Дреера раздался над самым ухом, опаляя кожу горячим дыханием. Табун мурашек тут же прошёлся от макушки до пят. - Л-Лексус, тебе чего? – она резко дёрнулась и отошла от него на несколько шагов. - Неужели я такой страшный? – насмешливо спросил блондин, складывая руки на груди.       Хартфилия предпочла промолчать. Жизнь ещё дорога. У неё не дописан роман, Леви очень расстроится, если не прочитает его.       Поправив лямку, она поспешила в гильдию, оставляя парня позади.       Дреер усмехнулся: «И всё-таки, она блондинка» - подумал он и пошёл за девушкой.       Дойдя до гильдии, Люси слегка затормозила, но получив тычок в спину, поспешила открыть дверь и пролезть в маленькую щёлочку. У блондина даже рука не пролезет, поэтому он выбил дверь ногой, привлекая к их команде внимание. - Люси! – Драгнил с распростёртыми объятьями бросился на блондинку, но не рассчитал силу и налетел на девушку, распластавшись на ней.       Дреер утробно зарычал и переместился на второй этаж. Нацепив наушники, он погрузился в свои мысли. - Нацу… мне тяжело, - пропыхтела Заклинательница.       Но розоволосый не обратил на это внимания и терпению девушки пришёл конец. Извернувшись и собрав всю свою женскую силушку, она отправила парня ногой в дальний полёт. С визгом он подлетел в воздух и полетел обратно – вниз. Его приземление прошло весьма неудачно, что вызвало волну смеха по всей гильдии. Не растерявшись, Нацу вскочил и с воплем: «Ах ты, Король труселей, ржать надо мной вздумал?» направился к Грею. - Привет, Люси. Как задание? – Миражанна поставила перед девушкой коктейль. - Никак, всё очень и очень плохо, - вздохнула блондинка и прислонилась лбом к холодной деревянной поверхности. - Люси! – голос Мастера вывел Хартфилию из не очень весёлых мыслей. – Зайди ко мне.       На ватных ногах она прошла к лестнице, сглотнула и начала подниматься.       Постучавшись, вошла и села в кресло. - Я так понимаю, задание вы не выполнили? – строго спросил Макаров. - Мы выполняем его, всё оказалось сложнее, чем я предполагала. – Понуро ответила волшебница. - Да, заказчик связался со мной. – Старичок переплёл пальцы. – Люси, мы не знаем, что могут предпринять эти люди. Я хочу, чтобы тебя охраняли. - Но, Мастер! Это не обязательно, я и сама могу за себя постоять! – Девушка даже вскочила. - И не спорь, - строго отрезал Макаров и направился к двери.       Через несколько минут, он вошёл уже со своим внуком. Блондин явно был не доволен, что его отвлекли. - Лексус, я хочу, чтобы ты охранял Люси. – С ходу «напал» дед.       Дреер аж сел. - Что?! Совсем на старости лет сдурел? Мне с этой Барби и задания хватило, теперь ещё и охранять её? – Взревел он, до смерти напугав бедную девушку.       Мастер выдержал всплеск эмоций внука. - Так вынуждают обстоятельства, а теперь идите. И да, - добавил он, когда блондины были уже у двери, - ты живёшь у Люси. И не дай Бог, у вас что-то случится!       Недовольно цыкнув, парень исчез в молниях, а Хартфилия спустилась вниз. - Мне так жаль, Люси, – Миражанна погладила блондинку по плечу.       Вся гильдия слышала их разговор и теперь все спешили обсудить возникшую ситуацию. - Всё хорошо, Мирочка. – Натянула улыбку Хартфилия и направилась домой. POV Люси.       За какие грехи мне такое наказание? Может, в прошлой жизни я натворила что-то такое, за что теперь расплачиваюсь в этой?       Мамочка, ну почему всё так? Человек, который мне нравится, считает меня глупой Барби и совсем не замечает. А мне теперь ещё и жить с ним. Эх, думаю, это ненадолго.       Конец POV Люси.       В своих мыслях, девушка дошла до дома и открыла дверь. Ей нужно было убрать всё самое ценное по дальше, хотя, с приходами Нацу, у неё и ценного ничего не осталось. Но коробку с письмами маме она всё-таки решила спрятать подальше, а роман впихнуть под матрас.       Осмотрев комнату заклинательница осталась довольна и направилась на кухню - готовить обед. Ведь не понаслышке знает, сколько едят Убийцы Драконов.       Покопавшись в холодильнике девушка решила приготовить куриные котлеты с макаронами, а на десерт испечь шоколадные кексы.       В процессе готовки ей помогала Дева. Она сама прошла через Врата. Люси с радостью согласилась на помощь горничной. Вдвоём они быстро управились и на плите стояли готовые котлеты с макаронами, а в духовке доходили кексы. - Спасибо тебе, Дева. Без тебя я бы не справилась. – Хартфилия обняла ее и та, поклонившись, исчезла.       Пока было время, блондинка решила принять душ. Но от пути в ванную, её отвлёк звонок в дверь. Взглянув в глазок, она увидела самого Лексуса Дреера. Глубоко вдохнув и выдохнув, Люси открыла дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.