ID работы: 2946614

Попробуй меня приручить

Гет
NC-17
Заморожен
410
.Felicita. бета
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 182 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 21. Признание.

Настройки текста
      Проснувшись рано утром, Лексус сразу обратил внимание на светлую макушку, лежащую у него на груди.       Девушка мирно посапывала, смешно дёргая носиком во сне. Лексус улыбнулся и провёл пальцем по её щеке, убирая выбившуюся прядь.       Зажмурившись и недовольно надув губки, Люси открыла свои шоколадные глаза и посмотрела на Лексуса. Когда их взгляды встретились, обоих будто током ударило.       Дреер впервые смотрел на кого-то с нежностью и любовью. Все свои чувства он пытался передать взглядом.       Медленно приближаясь к губам блондинки, он ждал, ждал, что она отстранится, убежит. Но этого не было. Хартфилия всё так же сидела.       - Люси! – Дверь в комнату снесли с петель, и на пороге оказался Джеймс.       Офигевшая девушка спряталась за спину Дреера и уткнулась носиком ему между лопаток. Блондина распирало от гордости, что она доверяет ему свою жизнь.       Но он тут же сосредоточился на стоящем перед ним парне, который так и напрашивался на парочку хороших ударов. - Люси, солнышко! Что это существо тут делает? – розоволосый указал пальцем на Лексуса. - Это не существо, это Лексус, – пискнула блондинка и сильнее прижалась своей пышной грудью к спине парня. - Слушай, убирайся отсюда по-хорошему, пока тебя не вышвырнули, – пригрозил ему Дреер, вставая с кровати.       Джеймс ничего не ответил, а начал концентрировать магию в руках. Сделав замысловатый жест руками, он понёсся на Лексуса, намереваясь ударить того в живот. Успев поставить блок, Дреер нанёс серию ударов по рёбрам. Розоволосый впечатался в стену и сдавленно охнул, приложившись затылком. - Я предупреждаю тебя в последний раз, юнец. Убирайся и больше не подходи к Люси, – Лексус угрожающе хрустнул шеей.       Ничего не говоря, Джеймс растворился в воздухе.       Повернувшись к девушке, парень остолбенел. Блондинка во все глаза уставилась на него, он с ужасом подумал, что такого успел натворить. - Лексус, - почти губами промолвила Хартфилия. – Ты назвал меня по имени. Лицо блондина вытянулось, и он резко покраснел. - Подумаешь, случайно вырвалось, – парень отвернулся, пытаясь скрыть предательский румянец.       Послышался шорох, затем шаги, и тоненькие ручки сзади обняли его голый торс.       Лексус с шумом втянул в себя воздух и резко выдохнул. Он почувствовал нарастающее возбуждение от одного запаха Хартфилии. - Всё хорошо, - по голосу волшебник чувствовал, что она улыбается. – Мне очень приятно.       Парень сглотнул и сдерживался из последних сил. Аккуратно высвободившись из её объятий, блондин повернулся к девушке.       Короткая ночнушка, слегка взъерошенные волосы и немного заспанный вид делали блондинку очень сексуальной и такой домашней.       У Дреера помутился разум. Огромным усилием он заставил себя отвернуться. Схватив полотенце, парень рванул в душ.       Ничего непонимающая Люси лишь пожала плечами и пошла готовить завтрак. POV Лексус.       Чёрт! Так нельзя! Хартфилия слишком соблазнительная, слишком добрая, нежная… Боже, я влюбился как ребёнок!       Мне слишком плохо от того, что Люси не знает о моих чувствах. Решено! Я должен ей признаться. Конец POV Лексус.       Дреер решил не медлить и, выйдя из ванной в одном полотенце, прямиком направился на кухню. - Люси! – он резко возник в дверях.       От своего имени из уст блондина девушка вздрогнула и повернулась. От вида полуголого парня в одном полотенце её фантазия разыгралась не на шутку. - Лексус, ты что-то хотел? – Голос стал хриплым.       Дреер замер, волшебник немного испугался такого её вида, но собрался с мыслями. - Я хочу сказать тебе кое-что важное…       Девушка отложила ложку и улыбнулась молодому человеку, давая понять, что она готова его слушать. - Совсем недавно я начал замечать за собой странные вещи. Когда ты рядом, я не знаю, что делать и как себя вести. Когда тебя нет, я переживаю и очень волнуюсь за тебя. Ты постоянно в моих мыслях. Мне очень нравится твоя улыбка, твои глаза. Ты – девушка, которую я люблю, – закончив своё длинное признание, Дреер уставился в пол. Шокированная Люси не могла поверить его словам. POV Люси.       Боже, Лексус признался мне в любви! Что ответить? Так, спокойно, Хартфилия. Рассуждай логически.       Дреер – один из сильнейших магов Фиора. С ним – как за каменной стеной. Он чуткий, добрый, заботливый. Всегда придёт на помощь. Красивый и собственник. И я его люблю! Да, я люблю Лексуса Дреера! Конец POV Люси. - Лексус, - выдохнула девушка. Она очень волновалась и переплела пальцы. – Я тоже люблю тебя.       Последние слова девушка прошептала и спрятала глаза за чёлкой. Блондин хотел заорать от радости. Она ответила на его чувства взаимностью!       Сорвавшись с места, Лексус прижал её хрупкое тело к своему и вдохнул аромат своей девушки. - Я люблю тебя, – прошептал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.