ID работы: 2946614

Попробуй меня приручить

Гет
NC-17
Заморожен
410
.Felicita. бета
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 182 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 22. Беглянка.

Настройки текста
Сорвавшись с места, Лексус прижал её хрупкое тело к своему и вдохнул аромат своей девушки. — Я люблю тебя, — прошептал он. — Я тоже люблю тебя, — улыбаясь, прошептала Люси. Она прижалась к возлюбленному и облегчённо выдохнула. Теперь не нужно терзать себя сомнениями и переживаниями. — Лексус, — девушка отстранилась от молодого человека и посмотрела на него. — Что теперь будет? — Как что? — удивился маг Молний. — Мы встречаемся, глупенькая. Он ласково погладил любимую по щеке и чмокнул в носик. Прижимая к себе любимую, Дреер был на седьмом небе от счастья. Но идиллию сладкой парочки нарушил громкий стук в дверь. Недовольно цыкнув и мысленно пожелав смерти незваному гостю, Лексус пошёл открывать, следом направилась и Люси. На пороге стоял Макаров с какой-то расфуфыренной брюнеткой. — Чего тебе, дед? — Здравствуй, Люси, — взгляд Макарова сразу же упал на грудь Хартфилии, от чего она поспешила спрятаться за спину Дреера-младшего. — Дед! — Рявкнул Лексус, и Мастер тут же принял серьёзное выражение лица. — Я пришёл поговорить с тобой на важную тему, — Он нахмурился, а блондин напрягся. — Ты же понимаешь, я уже не молод, да и ты уже не ребёнок. — Прекращай, дед, — на полуслове перебил его Лексус. — Ты опять привёл очередную подстилку, которую я и в баре найти могу. Ещё раз тебе говорю, мне никто не нужен! Я не хочу слушать бабье нытьё каждый день. Стоя за спиной у блондина, Люси будто током ударили. Она не могла поверить, как из заботливого и любящего Лексуса он мог превратиться в бабника и какого-то женоненавистника. POV Люси. Неужели Лексус обманул меня? Неужели я очередная «девочка на одну ночь»? Дура! Как я могла в такое поверить? Это же Дреер! Главный бабник всея Фиора, он же спит со всем, что движется и имеет сиськи больше третьего размера. Боже, как я могла повестись на это? Глупая, глупая и наивная Люси. От таких мыслей мне стало так тошно и больно, что я поспешила тихонько уйти вглубь дома Дреера, пока он объяснялся с дедом. — Придворной дамы откройтесь Врата! Дева! — взмахнув ключом, я призвала Горничную. — Что прикажете, Принцесса? — дух поклонился. — Дева, ты можешь незаметно вывести меня из этого дома? — как можно тише попросила я. Дух кивнул, и вот, уже через минуту, мы оказались под домом Лексуса. Следуя за Девой, я оказалась за домом, в котором находится моя квартирка. Поблагодарив горничную, я поспешила домой. Зайдя к себе, сняла обувь и, взяв полотенце, направилась в ванную. Открыв кран и добавив ароматного масла, разделась и легла. Немного подумав, вызвала Водолея. Русалка явилась с недовольным лицом и уже хотела смыть меня, но, увидев, что я сейчас разрыдаюсь, решила повременить с этим. Конец POV Люси. — Ну, и что у тебя случилось? — Девушка вздохнула. — Дреер. Русалка всё поняла. Она чувствовала, как Люси терзалась и переживала, и часто приходила к своей подруге, чтобы успокоить её. Рассказав всё своему Духу, волшебнице стало немного легче. Она ожидала реакции голубоволосой, но та долго молчала. — Я не знаю, — наконец, ответила та. — Я не знаю, зачем он так сказал, может, он действительно любит тебя, но сказал своему деду, что ему никто не нужен, чтобы тот не лез. — Но почему Лексус не сказал ему, что любит меня? — в отчаянии воскликнула Хартфилия. Русалка ничего не ответила, лишь пожала плечами. — Что мне делать? — блондинка посмотрела на Духа. — Для начала тебе нужно успокоиться, — строго проговорила Водолей. — Возьми задание где-нибудь на курорте и после выполнения отдохни недельки две. А потом возвращайся и поговори с Дреером. — Но я не смогу, — Хартфилия закрыла лицо руками. — Сможешь! — рявкнула на неё русалка. — Чёрт тебя дери, Хартфилия! Ты прошла столько испытаний, находилась на волоске от смерти и теперь не можешь просто поговорить с каким-то мужиком? Люси замолчала и опустила голову вниз, смотря на своё отражение в воде. Ничего не говоря, Водолей исчезла, оставляя хозяйку со своими мыслями. Проведя в ванной ещё час и приняв к сведению совет Духа, Люси решила пойти в гильдию и взять задание. Обмотавшись полотенцем, девушка вышла из ванной и подошла к шкафу. Презрительно осмотрев содержимое, она решила остановиться на коричневой клетчатой рубашке с рукавом три четверти и белых шортах с коричневым поясом, на который прикрепила ключи от врат. Надев на голову очки и обув сандалии, Люси ещё раз осмотрела себя в зеркало и, оставшись довольной своим внешним видом, вышла из дома. Прогуливаясь по солнечным улицам Магнолии и разглядывая витрины магазинов, девушка быстро дошла до гильдии. Привычный шум и гомон заставили блондинку улыбнуться. Осторожно открыв дверь, она проскользнула внутрь и направилась к доске заказов. Пробежавшись глазами по ней, нашла одно интересное задание, за которое хорошо платят, и ехать как раз нужно было в курортный город Лотос. Целью задания являлась временная работа в библиотеке города. Это как раз по душе Люси. Держа задание в руках, она направилась к Мире, чтобы оформить его. — Мирочка, привет, — улыбнулась блондинка. — Оформи на меня, пожалуйста, это задание. Протянув листок, Хартфилия пробежалась взглядом по гильдии и заметила на втором этаже вспышку молний. Это означало только одно — Лексус узнал, что она сбежала, и пришёл за ней. — Люси, но как же ваше задание с Лексусом? — удивилась барменша. — Дреер выполнит, — начала паниковать блондинка. — Мирочка, ну, пожалуйста, оформи. — Хорошо, — пепельноволосая улыбнулась и что-то записала в своей большой тетради. Обернувшись ещё раз, Люси увидела, как драгонслеер уже спускается по лестнице и направляется к ней. Выхватив листок с заданием, та ринулась к выходу, чем привлекла внимание всей гильдии. Заметив это, Дреер рванул за ней, преграждая беглянке путь, наколдовав на дверь решётку из молний. Резко затормозив возле двери, девушка остановилась и призвала Водолея. Появившаяся русалка сразу же оценила ситуацию и, взмахнув кувшином, залила всю гильдию водой. Но вода попала и на молнии Лексуса. Раздался взрыв, который сорвал двери с петель, и с ног до головы мокрая Люси выбежала из гильдии. Добежав до дома, она схватила сумку и попросила Деву переместить её на вокзал. Купив билеты на поезд, волшебница присела на лавку, в самом дальнем углу, и передохнула. Пот градом катился с лица, и блондинка немного задремала. Разбудил девушку гул приближающегося поезда, подхватив сумку, Хартфилия показала билеты проводнице и села на своё место. Уже из окна отходящего поезда Люси увидела яркую вспышку молнии в небе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.