ID работы: 2946614

Попробуй меня приручить

Гет
NC-17
Заморожен
410
.Felicita. бета
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 182 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 27. Новые неприятности?!

Настройки текста
Утро для Люси началось как ни странно спокойно. Никто не врывался в окно, никто не чавкал на кухне, опустошая холодильник. Девушка чувствовала только тёплые и крепкие объятия. Она улыбнулась и нехотя открыла глаза. Но вместо ожидаемого человека с блондинистой шевелюрой перед ней лежало нечто, пускающее слюни на подушку и имеющее имя Нацу. Девушка растерянно начала озираться по сторонам, надеясь найти Лексуса. Блондин спал рядом с девушкой, лёжа на животе. Неожиданно блондин открыл глаза и уставился на Люси. Тяжёлый вздох и глаза парня расширяются от удивления, и он подскакивает с кровати. — Я не понял, че за херня?! — взревел он, тыча пальцем в Нацу. От криков Лексуса Нацу заворочался и проснулся. Он еще пару секунд соображал, что происходит и, переведя взгляд на ошарашенного Дреера, тоже вскочил и во все глаза уставился на него. — Я не понял, ты что тут забыл? — распалялся ещё больше блондин. — Тот же вопрос у меня к тебе. Я с Люси всегда сплю, — невинно пожал плечами Нацу. — А вот тебя в её постели быть не должно. Лексус ещё больше распалился от слов розоволосого. — Охренел, малец?! Я её парень, я имею полное право спать с ней в одной кровати. А тебя чтобы я больше в доме у моей девушки не видел. А если приблизишься — поджарю! — Блондин был серьёзен, и Люси даже стало немного страшно за своего друга. — Ха! Смахнёмся, Лексус? — Сразу же воспылал Драгнил и выставил кулаки. — Только не в моём доме! — Резко взвизгнула Люси, тем самым привлекая внимание к своей персоне. Оба парня уставились на неё с удивлением, Лексус ещё и взглядом прожигал от злости. — Нацу, тебе действительно лучше уйти. — Блондинка посмотрела на друга и ободряюще ему улыбнулась. — А ты, Лексус, остынь. Маг молний закатил глаза и перевёл взгляд на Нацу. — Ну, тебе же ясно сказали уйти. Чё встал? Драгнил посмотрел на Люси в надежде, что она изменит своё решение. Но блондинка отвела взгляд, и огненный волшебник, тяжело вздохнув, махнул рукой и выпрыгнул в окно, скрываясь где-то в деревьях. — Вот дурак, а двери для чего? — Поразился Лексус. — Это его привычный способ проникновения в мою квартиру, — пожала плечами Люси и встала с кровати. Блондин проводил девушку взглядом и вздохнул. POV Лексус. И почему она вечно за него заступается? Что за ребячество с его стороны? Какого чёрта вообще тут происходит? От бессилия и противных мыслей хотелось взвыть и разнести что-нибудь. Но я взял себя в руки и постарался справиться с эмоциями. Пытаясь отвлечься, начал ходить по комнатке Люси, пока сама хозяйка пребывала в ванной. Конец POV Лексус. Подойдя к стеллажу с книгами, Дреер пробежался взглядом по корешкам и с удивлением отметил хороший литературный вкус Заклинательницы. Многих авторов читал он сам и не думал, что сможет найти ещё кого-то, кто разделяет такие же взгляды на книги, как и он. «Интересно, сколько ещё у тебя тайн?» — промелькнуло в голове у драгонслеера. — Интересно? — Раздался голос за спиной у Лексуса. Маг обернулся и посмотрел на прислонившуюся к дверному косяку Люси. Девушка была одета в светлые, джинсовые шорты и прозрачную белую блузку с небольшим вырезом на груди. Волосы распущены, они еще были немного влажными после душа. — А у тебя неплохая библиотека, — одобрительно хмыкнул он. Девушка лишь улыбнулась, но ничего не ответила. В комнате повисло молчание. Молодые люди чувствовали дискомфорт, будто в воздухе витала недосказанность. Люси думала об утреннем инциденте. Ей было неловко перед Лексусом за такое поведение Нацу. Но и Нацу ей было жалко, она видела, как друг упрямо отказывается принимать её отношения с блондином, но сделать с этим что-либо не могла. Тяжело вздохнув, девушка посмотрела на мага молний. Парень держал в руках одну из фотографий. Подойдя ближе, она увидела на ней всю свою команду. Это было их первое совместное задание, которое они выполнили с успехом. На фотографии Нацу прижимал Люси к себе одной рукой и счастливо улыбался, рядом стоял полуголый Грей, который попытался улыбнуться, но получилась лишь ухмылка. Рядом с Греем стояла Эльза. Как всегда — серьёзная и непоколебимая. — И как ты с ними уживаешься? — Беззлобно спросил Лексус и поставил фотографию на место. — Так же, как и ты со своими Громовержцами. — Улыбнулась Люси. — Со временем притёрлись друг к другу. Неожиданно в квартиру девушки громко постучали. — Ты кого-то ждёшь? — Спросил маг молний. Отрицательно мотнув головой и нахмурившись, она пошла открывать. На пороге стояла Мира, девушка пыталась отдышаться. — Что случилось? — взволнованно спросила Люси, сердце быстро забилось, а в затылке начало пульсировать. Подошедший Лексус внимательно всматривался в Дьяволицу, которая сейчас была похожа на жалкого котёнка. — Мастер… — прохрипела та. — Лексус… Девушка не могла договорить, Дреер уже начал терять терпение и стал волноваться. — Мастеру… очень плохо, — всхлипнула Штраус. — Он и Стинг были в Совете, а обратно Стинг принёс его на руках еле живого. Девушка разрыдалась, а поражённые Люси и Лексус не могли вымолвить и слова. «Опять Стинг? Что могло произойти? Не могли же на них напасть? А если бы и напали, то Мастер — один из Богоизбранных, а Эвклиф — Убийца Драконов. Им бы не составило особого труда расправиться с нападавшими. Тогда в чём же дело?» — мысли роились в голове у Люси с молниеносной скоростью. Она судорожно пыталась понять, зачем в Совет с Макаровым пошёл Стинг. — Лексус, — вскрикнула Мира, — тебе нужно срочно в Гильдию! Маг молний лишь кивнул и, взяв девушек под руки, переместился на второй этаж Хвоста Феи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.