ID работы: 2946614

Попробуй меня приручить

Гет
NC-17
Заморожен
410
.Felicita. бета
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 182 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 26. Небольшие неприятности.

Настройки текста
Стоя на перроне в ожидании поезда, меня немного потряхивало. Но я решила списать всё на усталость и недосып. Лексус направлялся ко мне с билетами. Наш поезд должен прибыть через полчаса. — Ты бледная, всё хорошо? — спросил он, прикасаясь губами ко лбу, чтобы измерить температуру. — Ночью плохо спала, всё в порядке. — я выдавила из себя улыбку. Лексус поджал губы, ему это не нравится. Но он промолчал, за это я ему благодарна. Я не настроена ругаться с Дреером и выслушивать нотации. Ожидание затягивалось, а я всё сильнее начинала замерзать. На мне была вчерашняя одежда, но даже она не спасала от пронизывающего ветра, который пробирал до костей. Не говоря ни слова, Лексус прижал меня спиной к себе и обнял, скрестив свои руки у меня на животе. Хоть для этого ему и пришлось нагнуться, блондина это ни сколько не смущало и не доставляло дискомфорта. Я возражать не стала по двум причинам: первая — от него исходили тепло и защита, в которых я нуждалась. А вторая — его запах. От него настолько приятно пахло, что если бы вместо воздуха можно было заполнить лёгкие его запахом, я бы это сделала. Я повернулась в его руках и обняла в ответ, Лекс немного удивился, но тут же прижал ближе к себе и крепче обнял. Так мы стояли до самого прибытия поезда. Отпускать его из объятий не хотелось, но пришлось. Взяв меня за руку, он пошёл к нашим местам. Поставив вещи на полки, мы сели. Проводница объявила, что поезд скоро отправится, а лицо Лексуса уже позеленело. Я тихо прыснула, за что получила взгляд полный мук и страданий. Наконец, поезд тронулся и постепенно начал набирать скорость. Бедный Дреер прислонился лбом к окну, стараясь не подавать вид, что ему плохо. — Лекс, — я тихо окликнула его. — Иди сюда. Блондин упал рядом со мной и посмотрел. Я притянула его к себе и обняла, а он уткнулся носом мне в шею. Щёки тут же заалели. Через некоторое время он уснул, а мне пришлось прилечь, чтобы нам обоим было удобно. Лексус мирно спал, всё также уткнувшись носом мне в шею и обнимая за талию. Я лежала рядом с ним и ни о чём не думала. В голове было пусто, и я наслаждалась умиротворённостью момента. Не заметив, и сама задремала. Разбудила меня проводница, сообщив, что поезд через десять минут будет уже в Магнолии. Я поспешила разбудить Лекса. Блондин заворочался и открыл глаза. — Вставай, мы почти дома. — Я потрепала его по макушке как котёнка. Блондин кивнул и сел, судя по его состоянию, чувствовал себя тот намного лучше. — Спасибо, что помогла. — Он притянул меня к себе и чмокнул в щёку. — Да мы с Нацу всегда так ездим, на него только этот способ и действует. — До меня не сразу дошло, что своими словами я подписала Нацу смертный приговор. Недобро сверкнув глазами, Дреер вмиг схватил меня за локоть и, повалив, навис сверху. — Ты чего? — Сердце стучало где-то в висках. Лексус был зол, очень зол. Его сощуренные глаза, вырывавшийся из горла рык и сжатые кулаки очень пугали. Блондин был в бешенстве. — Запомни, — рявкнул он. — Ещё раз Драгнил прикоснётся к тебе хоть пальцем, я сделаю из него жаркое. И я сейчас не шучу. Я кивнула в знак согласия, и Лексус встал. Выйдя из поезда, я оглянулась, ощущение, будто меня не было здесь несколько лет. Взглянув краем глаза на блондина, я отметила, что он всё ещё злится, хоть и взял мою сумку. Не смело взяв его за руку, повела его к гильдии. Парень покорно шёл за мной, но ничего не говорил. Подойдя к дверям огромного здания, за которыми слышится привычный шум и звуки драки, я остановилась и глубоко вздохнула. Волнение неприятно давило на все тело, а коленки предательски тряслись. — Я с тобой, — шепнул мне на ухо Лекс. Когда я повернулась, его губы накрыли мои в нежном и чувственном поцелуе. Он давал мне поддержку, что вот он, здесь, рядом со мной. Парень никуда не уйдёт и будет рядом. Обнимая меня одной рукой за талию, а другой прижимая затылок, Дреер целовал меня нежно и очень бережно. — Идём? — он отстранился и посмотрел мне в глаза. — Да. Толкнув ногой двери гильдии, маг вошёл, всё ещё держа меня за руку и ведя за собой. Постепенно шум в гильдии затих. Все смотрели, нет, откровенно пялились на нас. Я поспешила спрятаться за спину Лексуса, чтобы скрыть смущение. Его, похоже, это никак не смущало. — Дед, Люси выполнила задание. — Спокойно оповестил он Мастера. — Я понял. — Кивнул старичок. — Смотрю, вы очень сблизились… Договорить ему не дал Нацу. — Лексус? Почему ты держишь Люси за руку? — Он отвернулся от Грея и стал медленно идти на Лексуса. — Потому что имею право. — Дреер оставался таким же невозмутимым. Он спокойно поставил сумку на пол и посмотрел на розоволосого. — Право? Какое ты имеешь право на Люси? Ты ей никто, убери от неё свои грязные руки! — На последних словах он зарычал. Но тут нервы сдали уже у Лексуса. — Специально для тебя, Драгнил, и для всех остальных, — добавил тот громче, — поясняю. Люси — моя девушка, и я имею право держать ее за руку столько, сколько нужно. Нацу опешил, я видела в его глазах растерянность и недоверие. — Врёшь! — Заорал он. — Люси ни за что не стала бы встречаться с таким, как ты! А вот он уже перегнул палку. Я почувствовала, как Лексус напрягся и вышла из-за его спины. Встав перед блондином, я посмотрела на Нацу. — Что значит «с таким, как Лексус», Нацу? — Я поразилась стойкости своего голоса и продолжила. — А ты сама не знаешь? — Рыкнул он. — Лексус изменился, — я повысила голос, чтобы слышали все. — Он совершенно другой. Да, мы действительно встречаемся, и я не вижу в этом чего-то сверхъестественного. А если кого-то, что-то не устраивает, — взгляд на Драгнила, — просьба держать своё мнение при себе. Вроде всё, высказалась. Даже на душе вроде легче стало. Гильдия постепенно отошла от шока, многие стали подходить и поздравлять нас. — Поздравляю, Люси, — Грей хотел обнять меня, но не решился под уничтожающим взглядом моего блондина, по этому просто похлопал по плечу. — Лексус, — короткий кивок в его сторону и ответный, со стороны блондина. — Бухаем! — Крикнула Кана, поднимая бутылку с пойлом, гильдия поддержала её радостным воем. Задерживаться мы не стали, Лекс переместил нас ко мне домой. — Устала? — он разжёг в камине огонь, и комната озарилась приятным светом. — Немного, просто спать хочется. — Я зевнула и поспешила прикрыть рот рукой. — Иди отдыхай. — Нужно что-нибудь приготовить поесть, ты, наверное, голоден. Не дожидаясь ответа, я прошла на кухню и принялась за готовку. Через полчаса на тарелках появились тушёные овощи в томатной пасте с сосисками. Лексус уже истекал голодной слюной. Вскоре, еда была съедена, а посуда вымыта. Взяв полотенце, я направилась в душ. Тёплая вода приятно расслабляла, унося с собой неприятные моменты сегодняшнего дня. Вымывшись, я вышла одетая в пижаму. Дреер терпеливо ждал своей очереди. Он долго не задерживался. И вот, собираясь уже лечь, мне в голову пришла идиотская мысль. — Лексус, — позвала я блондина, который пытался поместиться на диване. — Поспи сегодня со мной, пожалуйста. Секундное замешательство и улыбка, которую послал мне парень. — Конечно. Он лёг рядом со мной, осторожно притягивая к себе и вдыхая запах моих волос. — Спокойной ночи, Лекс — прошептала я. — Спокойной ночи, Люси, — нежный поцелуй в висок, и мы оба провалились в сон. Это была наша первая совместная ночь без скандалов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.