ID работы: 2946614

Попробуй меня приручить

Гет
NC-17
Заморожен
410
.Felicita. бета
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 182 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 2. Неприятное чувство и задание

Настройки текста
И снова Заклинательнице не дали поспать. Влетевший через окно, Нацу подскользнулся и с щенячьим визгом полетел в стену. Блондинка подскочила с кровати, хватаясь за ключи и готовясь отразить любое нападение, но, увидев в стене своего друга, вздохнула и пошла вытаскивать. Спустя некоторое время, сидя на кухне и попивая чай, Люси расспрашивала Нацу о гильдии. - Мастер не отменил задание. Мы отправляемся сегодня, всем составом. Я так думаю. - проговорил Нацу и виновато опустил голову. Люси ободряюще потрепала его по голове и улыбнулась. Драгнил схватил её в охапку, усадил к себе на колени и крепко обнял. В этой позе их и застал вошедший на кухню Лексус. - Не буду мешать семейной идиллии. - процедил он и исчез в молниях. Драгнил победно ухмыльнулся, а Люси стало неловко. POV Лексус. И какого чёрта я вообще попёрся к блондинке?! Идиот! Напридумывал себе всякой херни, как девчонка! Ненавижу! Ненавижу её, Драгнила, деда! Всех ненавижу! Хотел помочь называется, а у неё уже есть Драгнил. Зачем ей я и моя помощь? Идиот, ненавижу себя за это! Какого чёрта он смотрел на неё таким похотливым взглядом? Она слишком беспечна, а Драгнил слишком пошлый. Во всяком случае, в его взгляде я прочёл именно это. И почему я вообще за неё волнуюсь? Тупая Барби с надувными сиськами и опилками вместо мозгов! Ар-р-р-р, как же всё бесит! Нужно срочно выпить и забыться. Конец POV Лексус. Люси решила пойти в гильдию. Нацу собрался с ней. Снеся дверь с петель ударом ноги, Люси и Нацу прошли в гильдию. Саламандр улыбался во все 32 зуба, ища Грея, чтобы помахаться. Блондинка была мрачнее тучи и села рядом с Эльзой. - Ну, как ты? - спросила мечница, крутя в руках стакан с чем-то крепким. - Никак, - бесцветным голосом ответила Хатфилия и, заказав у Миры сто грамм, откинулась на спинку скамейки. Невесёлый смешок со стороны Эльзы заставил Хартфилию подсесть ближе. - Ты чего грустная? - пихнула она подругу. - Ты сама знаешь. - сделав глоток и поморщившись, ответила аловолосая. Причину грустного настроения одной из сильнейших магов, Хартфилия знала давно. Этой причиной являлся синеволосый маг с татушкой возле глаза. Жерар Фернандес. По словам Эльзы "Этот голубой ёжик соврал ей на счёт своей свадьбы и смылся после ВМИ, ничего ей не объяснив". Скарлет до сих пор злится на него. - Перестань. Нашла из-за кого нервы портить. - блондинка залпом выпила сто грамм и прикрыла глаза. - Люси и Эльза! - прогремел голос Макарова, отчего гильдия вздрогнула. - Да? - хором спросили выше названные. - Ко мне в кабинет. Живо! Переглянувшись, девушки взбежали по лестнице и зашли в кабинет. Гильдия затихла, даже Лексус пить перестал и прислушался. В кабинете. - Я вызвал вас сюда для того, чтобы отправить на задание особой важности, - строго проговорил старичок. Девушки напряглись и поджали губы. - Все эти ваши частые задания были своеобразной...тренировкой. - хихикнул старичок и внимательно посмотрел на изменившихся в лице волшебниц. Спустя секунду по гильдии прокатился дикий ор двух разъярённых магичек. - Тренировкой?! - Эльза перевоплотилась в доспех Чистилища, а Люси достала Звёздную реку. - Успокойтесь! - пискнул Мастер. - Я сейчас вам всё объясню. - Уж постарайтесь. - процедила Люси и сурово посмотрела на старичка. - Суть вашего нынешнего задания состоит в том, что вы должны будете месяц проработать в королевской страже. Король отдал приказ, от каждой гильдии выставить двух магов. Обязательно девушек. Остальных подробностей я не знаю. Лица волшебниц вытянулись. - Но почему именно мы? Почему не Мира или Эвергрин? Они тоже сильные! - воскликнула Люси. - У Миры работа в гильдии, а Эва не согласится остаться без Лексуса. - раздражённо ответил Мастер. В груди у Люси что-то неприятно сжалось. - Хорошо. Если это приказ самого Короля, мы не имеем права отказаться. - Эльза сложила руки на груди. - Вот и отлично! - пропел Мастер. - Завтра отправляетесь. А теперь пошли, объявим гильдии. Вздохнув, девушки пошли следом за Мастером. - Шпана! У меня для вас есть объявление! - запрыгнул старик на перила. Дреер навострил уши и подался вперёд. - Наши Люси и Эльза отправляются на очень сложное задание. Его выполнение хорошо отразится на гильдии. Девушек не будет месяц, так что давайте пожелаем им удачи! - Эй, а почему не я с Люськой?! - воскликнул Драгнил. - Потому, что на этом задании нужны девушки. - спокойно объяснил Мастер. - Я не пущу Люси одну! Она в моей команде. - стоял на своём драгонслеер. - С Люси будет Эльза. Вдвоём они справятся, - он повернулся к девушкам. - Идите, готовьтесь. Поезд завтра утром в 9:00, не опаздывайте. Спустившись вниз, они дошли до двери. Обернувшись, помахали рукой и вышли. - А теперь бухаем за то, чтобы они отлично выполнили задание! - заголосил Макаров. Лексус при массовой пьянке присутствовать не захотел и переместился к себе домой. Завалился на кровать и попытался уснуть, но в голову упорно лезла одна блондинка. POV Лексус. На важное задание, значит, отправляешься? Что же это за задание такое, на котором только девушки должны присутствовать? И, Драгнил этот, лезет вечно! Что ему вообще от неё надо? Она всего лишь в его команде, так же как и Эльза... Чёрт, почему я опять думаю об этой блондинке? Почему перед глазами стоит её образ? Золотистые локоны, карие глаза и ангельская улыбка... она такая красивая. Твою мать, Дреер! Хватит о ней думать! Я накрылся с головой одеялом, но блонди всё не выходила из головы. Чертыхнувшись, пошёл в душ. Сейчас это самый оптимальный вариант избавиться от посторонних мыслей. Стоя под холодными струями душа, я думал о гильдии. Нужно будет взять задание на пару месяцев и отвлечься. Да и Громовержцы засиделись в гильдии. Решено, завтра выбираю задание и валю, желательно на долго. Выйдя из душа, решил перекусить. В холодильнике завалялась колбаса и яйца. По быстрому сделав яичницу с колбасой, закинул посуду в раковину и пошёл спать. Сегодня был трудный день. Конец POV Лексус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.