ID работы: 2946614

Попробуй меня приручить

Гет
NC-17
Заморожен
410
.Felicita. бета
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 182 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 4. Прибытие

Настройки текста
Смотря в упор на Стинга, Люси для себя отметила его положительные качества во внешности. Голубые глаза прекрасно гармонировали с блондинистой шевелюрой. Шрам - придавал ему какой-то дерзости. Покраснев от своих мыслей, Хартфилия поспешила прогнать их прочь. - Что, уже хочешь меня? - издеваясь спросил Эвклиф. - Ага, бегу и падаю! - в тон ему ответила она. - Слезь с меня, извращенец! Недовольно цокнув языком, блондин повиновался. Собрав свои вещи, блондинка пулей вылетела из купе и побежала в туалет. В след ей смотрел довольный Эвклиф. - Ну и что ты творишь? - раздался голос Роуга. - Я хочу с ней поиграть - облизнулся Эвклиф. - А о последствиях ты подумал? - начал заводиться друг. - Если Драгнил вызовет меня на бой, я с удовольствием приму его и сражусь с ним. Даже если влезет гильдия, я всех уложу с первого раза. - А Громовержцы с их предводителем? А Скарлет? С ними ты что делать собираешься? - Громовержцы на заданиях пропадают, а Титанией займёшься ты - блондин скосил глаза в сторону друга. Роуг промолчал и тяжело вздохнул. Судорожно складывая мокрые вещи, Люси думала о Стинге и о недавних событиях. Они ещё не получили задание, а всё уже хуже некуда. Взглянув на себя в зеркало, блондинка пальцами распутала волосы и слегка взъерошила их. Немного повертевшись и несколько раз глубоко вздохнув - вышла и пошла в купе. -Долго ты - недовольно-ехидный голос блондина выдернул Хартфилию из раздумий. Даже не взглянув на него, Люси сложила вещи и взяв книгу углубилась в чтение. - Нуууу, поговори со мной - заканючил Эвклиф и подсел к девушке. Ноль внимания - фунт презрения. - Слушай - серьёзно заговорил он - это уже не смешно. - Люси. Стинг! - дверь купе отворилась и на пороге возникла аловолосая. - Мы прибыли, выходите. Через тридцать минут два представителя от гильдии "Хвост Феи" и "Саблезубый Тигр" стояли на перроне и ждали проводника. Девушки о чём-то тихо переговаривались. На горизонте появилась фигура. Она приближалась всё быстрее и вскоре уже была рядом. - Здравствуйте! Меня зовут Широ, можно просто Ши. - Фигура оказалась миловидной черноволосой красавицей, с зелёными глазами, маленьким и аккуратненьким ротиком, длинными ресничкам и добродушным взглядом. - Очень приятно, я Люси - девушки пожали друг другу руки. Следующими были Эльза, Стинг и Роуг. - Я буду вам всё рассказывать и показывать. Пойдём во дворец, по дороге я расскажу суть вашего задания. По главной улице шла небольшая компания во главе с черноволосой красавицей одетой в рубашку завязанную под грудью, открывающую вид на животик, и джинсовые шортики. - Значит слушайте, всего четыре гильдии. "Хвост Феи" и "Саблезубый тигр", "Русалкин башмачок" и "Чешуя змеедевы". Вы будете работать в парах и выполнять различные поручения. Участвовать в балах, сопровождать королевскую семью на прогулках и много чего. В конце месяца, вы получите плату и вернётесь в свои гильдии. Все расходы королевство берёт на себя. Ваша одежда не подойдёт, по этому дадут другую. Каждому выдадут комнату. Это вроде всё, если что, обращайтесь. Ни у кого вопросов не возникло и оставшийся путь они шли в молчании. - Вот мы и пришли - Широ указала рукой на дворец Меркурия. Ребята который раз поразились его величию и роскоши. - Ещё насмотритесь. Сейчас вас поселят, дадут одежду и расскажут об обязанностях. Пошли. Вереница двинулась во дворец. Внутреннее убранство выглядело ещё лучше чем снаружи. - Госпожа Широ, - мужчина одетый во фрак галантно поклонился. - Всё готово для приезжих. - Хорошо. Спасибо Котару, можете идти. Ещё раз поклонившись, мужчина удалился, а девушка повернулась к прибывшим. - Так, Люси и Эльза берите вещи и пошли за мной. Парни, вы пока ждите. Петляя по длинным коридорам замка, Ши вела девушек в их комнаты. Открыв дверь в одну из комнат, девушки зашли. - Люси, это твоя комната. Обустраивайся пока, через час я за тобой зайду. - Спасибо Ши. Закрыв дверь, блондинка прошла в просторную гостиную оформленную в бело-золотых тонах. Много золота и белого, аж глаза режет. Пооткрывав двери во все комнаты обнаружилась спальня, небольшая гардеробная с одеждой в чехлах и ванная. Разложив вещи и отмокнув в ванной, у Люси в запасе было пятнадцать минут. Ещё раз побродив по комнатам, она наткнулась на балкон. От туда открывался прекраснейший вид на город и маленькие улочки. Засмотревшись на работающих людей, Люси не заметила прихода Широ. - Люси, пора за работу, - осторожно позвала девушка. - Да, идём. - Блондинка бросила последний взгляд на город и пошла вслед за черноволосой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.