ID работы: 2946614

Попробуй меня приручить

Гет
NC-17
Заморожен
410
.Felicita. бета
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 182 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 5. Где она?

Настройки текста
POV Мира. Этот месяц был самым неспокойным в гильдии. Ребята, как с цепи сорвались. Нацу, Грей и даже Лексус намеревались отправиться за девчонками и разнести пол замка. Мастер сорвал с задания Гилдартса. Вся гильдия удерживала трёх разъярённых парней. В конце концов, Мастеру это надоело и с помощью отваров Полюшки, силы мужчин сократили и теперь они безвольными трупиками отлёживались на скамейках гильдии. Конец POV Мира. В гильдии было на удивление тихо. Только где-то в углу слышалось недовольное бурчание и жалобы на жизнь от связанных парней. POV Лексус. Какой-то ад! Дед совсем сбрендил! С блондинкой не даёт разговаривать, запирается у себя в кабинете, а потом выходит либо злой, либо погрустневший и задумчивый. Драгнил и Фулбастер с ума посходили. И я, кажется, тоже волнуюсь за эту глупую болельщицу. Доволновался, блин. Теперь лежу связанный и совершенно без сил. Кормят с ложечки, в туалет под конвоем, гулять нельзя, даже домой не пускают. Так всё, хватит! Я, великий и могучий Лексус Дреер, смирился? Да ни за что! Конец POV Лексус - Дед! - прогрохотал голос Лексуса из дальнего угла. - Ну что тебе? - устало отозвался Мастер - Верни мне магию, и сними эти чёртовы верёвки. - Я уже устал повторять, что если отпущу хоть одного из вас, вы разнесёте пол королевства. - Я никуда не пойду. Сдалась мне эта блондинка и монстр в юбке. Мне не задание нужно, Громовержцы размякли в гильдии штаны протирать. Макаров прикрыл глаза и задумался. Дреер терпеливо дожидался решения. - Хорошо, но учти, если подойдёте ко дворцу, год никаких заданий и в наказание - помощь городу. Цветы сажать будешь и лекарке помогать! Особо не задумываясь, Лексус кивнул. Старичок встал и, достав из-за пазухи бутылёк, влил его содержимое в рот внуку. В тот же момент блондин почувствовал большой прилив энергии и сил. Распрямившись - вздохнул полной грудью и потянулся. Неожиданно дверь гильдии отворилась и на пороге возникла фигура в доспехах. Лежавшие до этого момента Грей и Нацу оживились и подняли головы. - Эльза, ты вернулась! - радостно закричала Мира. Гильдия радостно заулюлюкала, но девушка не сдвинулась с места. Мастер нахмурился, спрыгнул со стойки и направился к ней. - Что случилось? И где Люси? - Мастер, в ходе задания возникли некоторые трудности - сказала аловолосая. Голос был уставшим и вымученным. Лица не было видно. Его скрывала тень. - Меня и Люси поставили в пару со Стингом и Роугом - начала издалека мечница. - Мы встретились с ними в поезде, и там случилась череда неприятностей. Но потом нас поселили во дворце и всё вроде устаканилось. Но перед одним из приёмов иностранного посла, Люси и Стингу велели работать в паре... - она замолкла, а гильдия напряглась. - Что он с ней сделал? - тон Мастера заставил табун мурашек пробежаться по спинам многих присутствующих. - Он хотел её изнасиловать. Гильдия перестала дышать. Кулаки Мастера сжались так, что выступили вены. - Где она? - тихо задал вопрос Грей. - Я не знаю, - Эльза опустила голову. - Она пропала за три дня до нашего приезда. Все вещи были на месте, как будто она испарилась. Удар кулаком по столу - гильдия вздрогнула. - Как ты могла её упустить? Это ты за неё отвечала! - кричал Нацу. Эльза опустила голову ещё ниже и сжалась. Ещё никто никогда не видел сильнейшую женщину гильдии, такой потерянной и виноватой. Она сжала руки в кулаки и сжала зубы, чтобы не расплакаться. - Это из-за тебя она пропала! - сорвался на визг Драгнил. - Перестань, Нацу! - увеличившийся кулак Мастера остудил пыл розоволосого. - Я тоже виноват, ненужно было посылать Люси на это задание. - Сюда кто-то идёт - принюхался Лексус. Гильдия насторожилась. - Роуг? - его точно никто не ожидал увидеть. - Ты что здесь забыл? Парень поднял палец в верх пытаясь отдышаться. - Стинг...исчез - прохрипел он. - Как исчез? - Макарова молился, чтобы его предчувствие не оправдалось. - Мы приехали обратно в гильдию, и пошли к общежитию. Стинг пошёл в свой номер, а я в свой. Потом, я постучал к нему, чтобы предложить пообедать, но никто не открыл. Когда я зашёл, то окно было открыто, а на кровати лежало это. Из-под плаща он достал что-то розовое. Лицо Эльзы исказилось от ужаса, Мастер побледнел, а Мира пошатнулась. - Это кофточка Люси. Он найдёт её по запаху. - как приговор прозвучали слова Эльзы. - Она до сих пор пахнет Заклинательницей. Запах очень сильный и его ни чем не перебить - Роуг приложил тряпку к носу и вдохнул. - Значит, так - Эльза, Роуг, Лексус и Нацу идут по запаху Люси. Кана даст вам карту для связи. Остальные отправляются искать в другие места. Лисанна, пока поживёшь в доме Люси. Мира - за старшую. - А вы, Мастер? - с ужасом спросила пепельноволосая. - А я наведаюсь в "Саблезуб". Поговорить. - по тону Макарова можно судить, что разговор будет очень серьёзный. - Мы с вами, Мастер! - выступила вперёд команда Громовержцев и Гажил. - Искать болельщицу скучно. А навалять паре-тройке тигрят, я с радостью - оскалился Редфокс. Мастер кивнул. - Завтра в 8:00. Опоздавшие побегут за поездом. И Макаров удалился. Гильдия сразу погрузилась в работу. Кана раздавала карты для связи. Многие обсуждали, куда отправятся и возможные варианты нахождения златовласки. Эльза стояла мрачнее тучи и прокручивала в голове события во дворце. Она была настолько погружена работой, что совсем не замечала проблем Хартфилии. А та держала всё в себе и ничего не рассказывала. Нужно было уделить внимание ей и поговорить, тогда бы этого не было. Скарлет обязательно что-нибудь бы придумала. Но теперь поздно - Люси пропала, а Стинг, скорее всего, идёт за ней. Против него она не продержится, не убежит. А спасти её некому, остаётся лишь надеяться на нюх троих Убийц Драконов. Вздохнув, магичка пошла к себе в общежитие. Поезд завтра утром, нужно поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.