ID работы: 2946614

Попробуй меня приручить

Гет
NC-17
Заморожен
410
.Felicita. бета
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 182 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 13. - Не играй со мной, Хартфилия

Настройки текста
POV Лексус. Я проснулся от тяжести и боли во всём теле. Разлепив глаза, понял, что уснул прямо возле камина в окружении бутылок. Мда, Дреер, скатился. Раньше ты себе такого не позволял. А всё из-за этой блондиночки! Я пошевелился, боль в теле тут же дала о себе знать. Со стоном встал и поплёлся в ванную. Принял душ и спустился на кухню. На улице накрапывал дождь, а если будет дождь - будет и гроза. У меня на это чуйка хорошо работает. Заглянув в холодильник, обнаружил кастрюлю с макаронами и котлетами. Нужно сказать спасибо Эве, а то я бы с голоду сдох. Пока ел, посмотрел на часы - подавился. 12:59. Выбросив еду в урну, схватил сумку с вещами (хорошо, хоть вчера вечером собрал) и переместился на вокзал. Меня оглушил гудок отходящего поезда. Людей уже не было. Я огляделся и заметил сгорбленную фигурку. Хартфилия! Я подлетел к ней и осмотрел, она вздрогнула и подняла голову. Волосы промокли и тяжёлым сосульками свисали с головы, одежда тоже была не в лучшем виде: майка и шорты вымокли и прилипли к телу. Я заметил, что блондинка без лифчика и теперь, её сосочки хорошо просвечивались... так, Дреер, ты не о том думаешь! Сняв со своих плеч шубу, накинул на неё. - Не надо... - просипела она и попыталась отдать обратно. - Цыц! - в привычной манере заткнул её я и направился к кассе за новыми билетами. Конец POV Лексус. POV Люси. Задание с Дреером! Чокнуться можно! Почему всегда я? Это карма? Почему, вместо того, чтобы сейчас веселиться в гильдии, я собираю вещи? Тьфу! Собрав вещи, попросила Деву отнести их в мир Духов. Внезапно нашло вдохновение и я села писать свой роман. Когда я поставила точку, часы показывали начало одиннадцатого. Умывшись, я легла спать, предварительно заведя пять будильников, чтобы не проспать. Иначе, Лексус из меня паштет сделает, или шею свернёт. А может, изнасилует? Стоп, я слегка отклонилась от главной темы. Проснулась я рано, даже раньше будильников - это хорошо. Заправила постель, умылась и позавтракала. Подошла к шкафу и достала первое попавшееся. Белая майка-алкоголичка и чёрные шортики. Взяв ключи и закрыв квартиру, я направилась в сторону вокзала. Подошла как раз во время. Большие вокзальные часы показывали половину двенадцатого. Я осмотрелась - Лексуса нигде не было. Сев на скамейку, стала ждать. 10 минут... 15 минут... 20... где его черти носят? Сам же сказал, что если опоздаю - накажет. Небось опять нажрался и с какой-нибудь девицей ночью отжигал, вот и проспал. От своих же мыслей стало тошно, да ещё и дождь пошёл. А укрыться негде. Вот и сиди, теперь, Хартфилия, жди, когда рак на горе свиснет. Вдруг, послышался стрёкот молний. Я повернула голову и увидела спину Лексуса. Блондин осмотрелся, заметив меня, подбежал и осмотрел. Особенно долго его взгляд задержался в области груди. Извращенец. Я почувствовала как на плечи мне легло что-то тёплое. Шуба мага молний! - Не надо... - от холода мой голос охрип. - Цыц! - он рявкнул так, что я чуть не обделалась прямо там. Пока я размышляла, Дреер пошёл к кассе. Вернулся уже с новыми билетами. - Поезд через час. Через час? Мы что, так и будем тут сидеть и мокнуть? Я уже хотела возмутиться, но блондин меня опередил. - Пошли. - Куда? - Ну не мокнуть же нам тут! Недалеко есть кофейня, там согреешься. Я согласно кивнула и Лексус повёл меня. Спустя некоторое время показалась вывеска. Большими бувами было написано "КОФЕЙНЯ". Мы зашли и заняли столик. Народа не было, и мы могли спокойно погреться. Лексус не спрашивал, что я буду. Он просто заказал по круассану и кружке горячего шоколада. Пока заказ готовился, я переоделась и привела себя в порядок. Когда я села за столик, заказ уже принесли. От одного вида еды, у меня потекли слюнки и заурчало в животе. - Что, болельщица, на диете сидишь? - оскалился Лексус и откусил круассан. - Нет. Господи! Что с моим голосом? Почему я хриплю? - Ты пей, болельщица. Не хватало, чтобы ты ещё заболела. - он кивнул на кружку, стоящую напротив меня. Я обхватила её двумя руками и сделала маленький глоточек. Напиток неприятно обжёг язык и горло. Откусив маленький кусочек от круассана, чуть не растаяла от удовольствия. Тёплый и нежный, м-м-м, вкуснятина. Дреер, заметив моё довольное лицо хмыкнул, но ничего не сказал. Пока мы сидели в тёплой кофейне, дождь закончился и выглянуло солнышко. - Пошли, у нас ещё десять минут есть. - Лексус встал и пошёл к кассе, чтобы расплатиться. - Я сама. - я попробовала сунуть деньги кассирше, но Дреер хлопнул меня по руке. На мой удивлённый взгляд, он лишь фыркнул и вышел из помещения. Когда я вышла следом, он обернулся и серьёзно на меня посмотрел. - Запомни, блондинка, когда ты ходишь со мной, за всё плачу я. И даже не вздумай мне совать свои деньги, я их просто не возьму. - Хорошо. - пискнула я и поплелась следом за парнем. Поезд прибыл на станцию и мы вошли в вагон. Найдя наши места - сели. За весь путь от кофейни до поезда, Лексус не проронил ни слова, а я терялась рядом с ним. Этот блондин вызывал внутри меня странные ощущения, которые я раньше никогда не испытывала. Этот парень не такой как все и мне это, чёрт возьми - нравится. Я почувствовала как кровь прилила к щекам тряхнула головой, чтобы прогнать ненужные мысли. Со стороны послышался смешок. Я удивлённо посмотрела на Дреера. - У тебя сейчас такое лицо было, как будто ты вспомнила, что не выключила утюг. Видимо, моё лицо выражало крайнюю степень удивления, отчего Дреер заржал, как конь. Хотя, почему "как"? - Хватит ржать, напоминаешь коня, - ой бля! Язык мой, враг мой. Он же меня убьёт! Блондин резко перестал смеяться и посмотрел на меня. Я попыталась вжаться в угол и слиться со стеной. В одно мгновение Лексус приблизился ко мне и навис, перекрывая пути к отступлению. Я сдавленно пискнула. В голове билась только одна мысль - "Сейчас убьёт". - Боишься меня? - Лексус смотрел в мои глаза, как бы пытаясь найти ответ на свои вопросы. - Н-н-нет. - Пропищала я. Во какая смелая стала, сейчас я точно с чем-нибудь распрощаюсь. Лицо блондина исказила животная ухмылка. Вот сейчас, мне стало по настоящему страшно. - Не играй со мной, Хартфилия, - его дыхание обожгло кожу на щеке. В следующую секунду, губы Лексуса накрыли мои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.