ID работы: 2946614

Попробуй меня приручить

Гет
NC-17
Заморожен
410
.Felicita. бета
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 182 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 12. Задание Лексуса и Люси.

Настройки текста
Я был в шоке, когда дед привёл в гильдию этого Эвклифа. Перевёл взгляд на блондинку. Та, кажется, сейчас в обморок брякнется. Она с ним ещё и разговаривает! Совсем девка с катушек слетела! Пора это прекращать. Воспользовавшись моментом, подошёл и притянув хрупкую девушку к себе и положил руки ей на плечи. - Никуда она с тобой не пойдёт, - немного офигел как сказал, но останавливаться было уже поздно. - Лучше бы тебе не приближаться к ней. Этот блондин меня бесит. Стоит, ухмыляется. Рожа ментовская, зубы выбью. - С чего бы это? - ещё и руки на сложил. Я хотел сказать, что Хартфилия принадлежит мне, но осёкся. Она сама пока об этом не знает. - С того, что Болельщица - член гильдии. И мы её в обиду не дадим. Я слегка сжал плечи девушки, как бы поддерживая её. - Ну ладно... - ой, как мне это не нравится. Но потом с ним разберусь. Не долго думая, перенёс нас к себе в дом. Всё ещё держа руки на её хрупких плечах, шепнул на ушко: - Вечно ты во всё влипаешь. Вздохнула и отошла. Я ухмыльнулся и смотрел ей в затылок. Повернулась, видимо ей не понравилось моё выражение лица - поджала губы. - Я могу идти домой? Что за глупый вопрос? Как будто я её тут насильно держу. Вышел из комнаты, давая ей возможность уйти. Когда вернулся, обнаружил, что она всё ещё стоит и рассматривает моё жильё. - Ты ещё здесь? - моему удивлению не было предела. Она вздрогнула и обернулась. - Э-э-э, я просто не знаю где выход. Я немного прифигел и опустил голову, чтобы она не видела улыбку. Когда привёл мысли в порядок, посмотрел на надутую Хартфилию. - Выход там. - я указал рукой в сторону двери. - Спасибо. Она прошла мимо меня, а я забыл, как дышать. Входная дверь хлопнула и я услышал, как она побежала. Боится. В животе заурчало и я решил пойти поесть. В холодильнике нашлась колбаса, в шкафах - хлеб. Сделав себе несколько бутербодов поел. Стало скучно, но в гильдию идти не хотелось. Побродив по дому, подошёл к книжному шкафу. Пробежав по корешкам книг глазами, решил почитать. Завалился с книгой на кровать. Видимо я зачитался, когда отложил книгу, то на улице было темно. Приняв душ, лёг спать. Утром меня разбудил стук в дверь. Проклиная всех и вся, не скупясь обзывать пришедшего всеми возможными матами, которые я знал, открыл дверь. На пороге стояли "Громовержцы". - Лексус, ты спал? - задала вопрос Эва. - А по мне не видно? - с ехидством ответил я. - Эва, вопросы потом. - Фрид и перевёл взгляд на меня. - Лексус, Мастер тебя вызывает. Говорит, чтобы явился немедленно. Видимо, что-то срочное. - Ладно. - вздохнул и пропустил команду в дом. Пока ребята сидели внизу я принял душ, надел рубашку и штаны. Взяв шубу и нацепив наушники спустился. - Пошли. До гильдии мы дошли быстро. Судя позвукам Головёшка и Отмороженный снова сцепились. Выбив дверь, мы прошли к лестнице. Блондинистой макушки нигде не было, от чего я немного расстроился. - За чем звал? - я без стука вошёл в кабинет деда и плюхнулся в кресло. Повернув голову налево, заметил Хартфилию. Она явно не выспалась: под глазами залегли еле заметные круги, а сами глаза были красными. Да и вид у неё был помятый. - Я хочу, чтобы ты отправился на задание, - начал старик. - И ради этого меня разбудили? - я начал заводиться. - Не перебивай! - рявкнул он. - На это задание отправляешься ты и Люси. Вот тут я выпал окончательно. Я? С блондинкой? Да её зашибут и не заметят! Хартфилия видимо сама была не очень рада такому известию, но предпочла промолчать. За то мне это не понравилось. - С какого это хера я должен идти с ней, - показал пальцем на Болельщицу - На задание?! А если её прибьют? Я что ли виноват буду? - Не волнуйся, Дреер. Тебе не придётся за мной следить. - интонация, с которой она говорила мне не понравилась. - Да кто тебя знает? Опять влипнешь во что-нибудь, а мне потом вытаскивай! - я разошёлся окончательно, но блондинка на меня даже не посмотрела. - Хватит! - дед стукнул кулаком по столу. - Лексус, Люси - отправляетесь завтра. А теперь, идите, и не дай Бог, Лексус, я узнаю, что ты что-то натворил! Шкуру спущу! Я пулей вылетел из кабинета и направился к своей команде. - Ну, что тебе Мастер сказал? - пристала с вопросами Эвергрин. - Завтра еду на задание с Болельщицей, - я сел в кресло и посмотрел на первый этаж. Блондинку допрашивала Мира. Судя по звукам, та отвечала вяло. Что-то с ней сегодня не так. - Эй, Лексус! - русоволосая махала руками у меня перед лицом. - Что ещё? - меня это начинало раздражать. - Почему ты едешь с ней? А как же мы? Что вообще произошло? - тараторила девушка, а я медленно выходил из себя. Видимо Фрид понял, что я сейчас начну убивать и поспешил увести её. Я же спустился и подошёл к Мире. - Дай чего-нибудь покрепче. - Штраус побежала выполнять, а я посмотрел на блондинку. Она сидела с коктейлем в руках и смотрела в одну точку. Судя по сведённым к переносице бровям, думала она о чём-то серьёзном. - Болельщица! - позвал я её, но реакции не последовало. - Хартфилия! - гаркнул в самое ухо, от чего она грохнулась на пол. - Последние мозги себе спалил, Дреер?! - она уставилась на меня, как баран на новые ворота. - Тебя прям не дозваться. - отсмеявшись, сказал я. - Чего хотел? - Люси встала и снова села на стул. - Завтра на вокзале в 13:00 и без опозданий. Иначе, побежишь вслед за поездом. - судя по реакции, мне удалось её запугать. Взяв у барменши три кружки и бутылку, пошёл на второй этаж. В остальном было скучно и не интересно. Драгнил и Фулбастер снова подрались, Скарлет их разнимала. Скучно. Краем глаза заметил, что блондинка засобиралась. Я уловил их разговор со Штраус. - Люсь, а ты уверена? - судя по интонации барменши, Хартфиля собиралась сделать, что-то из ряда вон выходящее. - Не волнуйся. Не думаю, что он что-то заподозрит. - ответила ключница и откинулась на спинку стула. - Может, с Мастером поговорить? Попросить, чтобы отменил это задание? - умоляла Дьяволица. - Нет-нет. Всё будет хорошо. Лексус не такой уж плохой, так что всё пройдёт успешно. - она улыбалась, а я замер. "Неужели, она ко мне что-то испытывает? Или просто утешает Миру? Она боится меня или нет? Блять, я запутался!" Послав всё к чёрту, схватил бутылку и исчез в молниях. Дома уселся возле камина и выпивая, думал о Болельщице. С мыслями о ней, я и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.