ID работы: 2946614

Попробуй меня приручить

Гет
NC-17
Заморожен
410
.Felicita. бета
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 182 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 16. Мысли и приятное стечение обстоятельств.

Настройки текста
- Лексус... - прохрипела та. - Лексус, помоги...       По белоснежной щёчке скатилась слезинка, а затем ещё одна.       Девушка плакала, сжав зубы. Дреер нежно взял её за руку и чуть сжал. Метания прекратились, в ответ её пальцы сжали его. Дыхание выровнялось и стало спокойным. В палату зашёл врач. - Вижу, что Вам удалось прекратить её страдания. - Он нахмурился, смотря на сцепленные руки. - Что-то не так? - с подозрением спросил Дреер, отпуская руку блондинки. - Я думаю, что Ваше присутствие положительно оказывает влияние на здоровье этой девушки.       Лексус моргнул. Потом ещё раз. И ещё.       Доктор вздохнул и подошёл к кровати, где сидел Дреяр и лежала Люси. - Видимо, девушку беспокоит что-то серьёзное, и поэтому она зовёт тебя. Когда ты приходишь, она чувствует это и успокаивается. Теперь понятно? - с надеждой в глазах спросил врач. - Понятно. Значит, я должен сидеть с ней рядом, пока она не очнётся, или ей не станет лучше? - Да, иначе, ей будет очень плохо.       Доктор ушёл, оставив Лексуса наедине с Хартфилией. Девушка спала крепким, спокойным сном. И молодой человек воспользовался этим, чтобы полюбоваться ей.       Аккуратный, маленький носик. Пухлые губки и милое очертание лица. Золотые локоны, небрежно разметались по подушке.       Лексус мог долго рассматривать Заклинательницу, но девушка открыла свои большие, карие глаза. Минуту её взгляд блуждал по палате, пока не наткнулся на блондина. Губы чуть дрогнули. Прислушавшись, Лексус услышал тихое: "Пить"       Налив в стакан воды, он чуть приподнял её голову и влил спасительную жидкость.       Хартфилия откинулась на подушку. Она наблюдала за Дреером. Как он выливает воду, как моет стакан, ставит его рядом с кувшином и идёт к ней. Парень чувствовал это, и ему было неудобно под таким взглядом. - Как я тут оказалась? - более нормальным голосом спросила она. - Я принёс тебя сюда, когда ты вырубилась. - пожал плечами парень и посмотрел в окно. - Ясно, - выдохнула девушка и, прикрыв глаза, чуть тише добавила, - спасибо.       Лексус улыбнулся краешком губ и встал. - Куда ты? - резко открыла глаза блондинка. - Тут неподалёку есть забегаловка, а я жутко голоден. Быстро поем и вернусь. Хорошо? - маг сам не понимал, почему отчитывается перед ней. Почему говорит с ней без издёвок и своей привычной надменности. - Хорошо, - она тепло улыбнулась ему. - Только возвращайся поскорее.       Блондин кивнул и быстрым шагом вышел из палаты. POV Люси.       Как только я очнулась, то долго не могла сообразить, где нахожусь. Последнее, что я помнила, это рубашка Лексуса.       Побродив по месту глазами, поняла, что нахожусь в больнице, а рядом со мной сидит Дреер собственной персоной.       В горле жутко жгло, и я еле выдавила из себя "Пить", благо, Лексус меня услышал. Через минуту вода немного неприятно обожгла язык и горло. Он убрал стакан с моих губ и вылил остатки воды. Помыл предмет посуды и поставил его на место. Я неотрывно следила за каждым его движением, было видно, что он напряжён. С чего бы это? Решив слегка разрядить обстановку, я задала ему вопрос. Ого! Значит, это он меня принёс? Неожиданно с его стороны. Хотя, после последних событий, где он постоянно спасал меня, удивляться уже было нечему.       Я прикрыла в глаза, нужно немного поспать, но вздрогнула от того, что кровать перестала прогибаться под его весом. - Куда ты? - чёрт, и зачем я это у него спрашиваю? Как будто он обязан передо мной отчитываться. - Тут неподалёку есть забегаловка, а я жутко голоден. Быстро поем и вернусь. Хорошо? - что? Он спокойно ответил на мой вопрос? Что с тобой, Лексус? - Хорошо, - я улыбнулась ему. - Только возвращайся поскорее.       Когда за блондином захлопнулась дверь, я обречённо откинулась на подушку и прикрыла глаза. В последнее время, Лексус очень странно себя ведёт. А если вспомнить тот случай со Стингом. До сих пор передёргивает. Вообще, в последнее время много чего произошло. Беготня по заданиям, работа у Короля, побег от обезумевшего Стинга, поездка домой, разговор с Эльзой, осознание того, что я влюбилась в Дреера, наше задание...       Столько всего прошло за такое короткое время, всего и не упомнить.       В голове, почему-то всплыл момент разговора с Эльзой. Подруга спросила у меня, нравится ли мне Лексус? Тогда, я не могла дать ответ, а может и дала бы. Чёрт, сама не знаю о чём думаю... От размышлений меня отвлёк раскат грома, неожиданно раздавшийся за окном. Начинался дождь. Интересно, как там Лексус? Конец POV Люси.       Неподалёку от больницы, в кафе, сидел блондин со шрамом на глазу. Заказав себе фрикасе из говяжьей вырезки, корейку ягнёнка на кости и кружку пива, он посмотрел в окно, где уже начали собираться тучи. POV Лексус.       Погода портится, как раз самое то, чтобы подумать. А подумать есть над чем. Хартфилия. Блондинка, в которую я влюблён, и надеюсь, взаимно. Чёрт бы побрал дедана и его задание. Схватил бы Болельщицу, и подальше от этой шумной гильдии, заданий и прочей суеты.       Да, Дреер, ведёшь себя как смазливый пацан, хотя давно уже не мальчик. А всё Люси. Она перевернула мой мир и привнесла в него ярких красок, и море солнца и тепла.       Конечно, заставила она меня поволноваться. Я чуть с ума не сошёл, когда увидел её мечущуюся по кровати. Вот станет моей - вообще из дома не выпущу! Нечего ей, такой хрупкой и нежной, по заданиям таскаться. Особенно с её командой. Зашибут ведь ненароком, и не заметят. Только, есть одно "но". Согласится ли она стать моей? Взаимны ли мои чувства?       Чёрт, на такие вопросы я просто не нахожу ответов и это меня бесит. Так, всё! Хватит напрягать мозги, нужно поесть и идти обратно к Болельщице. Конец POV Лексус.       Поев и расплатившись, маг Молний вышел на улицу. И тут, как по заказу, пошел дождь. Накинув капюшон шубы, блондин бегом помчался в больницу, хорошо, она была недалеко.       Вбежав, он, не останавливаясь помчала в палату к Люси. Перед самым входом постучался и вошёл. - Я не долго? - он посмотрел на сидящую на кровати Хартфилию.       Босыми ногами, девушка упиралась в пол. - Эй, тебе нельзя вставать! - раздражённо прикрикнул на неё Лексус.       Но, как всегда, она не послушала его и встала. От резкого подъёма, голова закружилась, а перед глазами заплясали искры. Покачнувшись, Люси начала падать.       Отличная реакция Дреяра спасла её от болезненного столкновения с полом.       Лёжа у него на руках, она смотрела прямо в его глаза и просто таяла от их синевы.       Он же восхищался глубокими и насыщенными глазами цвета кофе.       Поддавшись какому-то единому порыву, они слились в нежном и романтичном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.