ID работы: 2946614

Попробуй меня приручить

Гет
NC-17
Заморожен
410
.Felicita. бета
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 182 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 17. Пора домой и неожиданная встреча.

Настройки текста
      Поддавшись какому-то единому порыву, они слились в нежном и романтичном поцелуе.       Лексус целовал Люси бережно, держа за талию, боясь спугнуть или допустить лишнего. Девушка отвечала ему взаимностью. Запустив руку ему в волосы, она слегка потянула за них, за что и получила рык в ответ. Нехотя, Дреер оторвался от таких желанных губ. - Хватит, - напряжённо прохрипел он. - Что с тобой? - она с беспокойством посмотрела на блондина. - Если мы продолжим, то я могу не сдержаться и ты можешь пострадать, - он приблизился к ней и провёл большим пальцем по щеке. - а я этого не хочу.       Люси прибывала в смятении. Лексус не захотел продолжения?! Да что с ним такое творится? Почему он вдруг так резко изменился?       Видимо, это как-то отразилось на её лице. Блондин с интересом смотрел на Хартфилию. - Думаешь, почему я не пошёл дальше? - спросил он с лёгкой усмешкой.       Получив неуверенный кивок, драгонслеер почесал затылок. - Не забивай этим себе голову, - он хохотнул и потрепал девушку по макушке. - Тебе нужно отдыхать.       От удивления, Люси приоткрыла ротик, но решила не спорить.       Они замолчали и просидели так очень долго. Нарушила тишину между Лексусом и Люси, вошедшая мед. сестра. - Люси Хартфилия? - спросила она, смотря в документы. - Да, это я. - Ваши анализы в норме. Врач подготовил документы о выписке, если хотите, можете собираться прямо сейчас. - Девушка мило улыбнулась Дрееру. - Это превосходно! Я наконец-то вернусь в гильдию! - радости Люси не было придела.       В тайне парень тоже радовался, вместе с бестолковой Болельщицей...       На следующий день, Люси и Лексус покупали билеты на поезд. В этот раз, Дреер без разговоров поехал вместе с Люси.       Девушке оставалось лишь смириться с этим.       Гул, раздавшийся на вокзале, известил их о прибытии поезда. Парень и девушка нашли свои места и расположились. За всю дорогу ни один не проронил и слова. Лексус нацепил наушники и ушёл в свой мир.       Люси, изредка поглядывая на блондина, думала об их, так сказать... отношениях. POV Люси.       Не понимаю я Дреера, да и себя тоже не понимаю. Вроде, чувствую к нему сильную тягу, но можно ли назвать это любовью? Или хотя бы влюблённостью? Ааа, чёрт! Что творится в голове у этого блондина?       Он то целует меня, то игнорирует. Наши отношения даже отношениями назвать нельзя! Почему всё ТАК сложно? У меня куча вопросов, ответы на которые я дать не могу. Интересно, сможет ли их дать Лексус? Конец POV Люси.       Девушка положила голову на сцепленные руки и прикрыла глаза. Вся эта головная "суета" утомляла.       За ней, одним глазом наблюдал Дреер. POV Лексус.       С начала нашего пути, блондинка не проронила ни слова. Я тоже особо с ней не разговаривал. Не было нужды. Зайдя в наше купе, я сразу погрузился в музыку. Она хоть как-то отвлекает от укачивания.       Хартфилия вела себя странно. Судя по образовавшейся складке между бровей и косым взглядам в мою сторону - это было что-то серьёзное. Может, она обо мне думает?       Нет, Дреер, ты слишком самоуверенный. С чего ей думать о тебе? Приедем в гильдию, она тут же забудет обо всём и будет ходить на задания со своей командой.       На что я, чёрт возьми, надеюсь? На что-то большее? Тогда, почему я остановился в больнице? Почему не пошёл дальше, как делаю это со всеми остальными? Может, потому, что Люси не такая как "остальные"?       Бля, башка разрывается от такого количества мыслей и вопросов. Аж бесит! Конец POV Лексус.       Дреяр зыркнул в сторону Люси. Девушка задремала, положив голову на руки. Улыбнувшись краешком губ, он не стал её будить и вскоре сам уснул.       Разбудила их проводница, объявив о скором прибытии в Магнолию.       Потянувшись и сладко зевнув, Люси направилась в вагон-ресторан, дабы чего-нибудь перекусить. Следом за ней, как верный паж, направился Лексус.       Заказав овощной салат и сок, заклинательница духов отложила меню. Драгонслеер заказал обычную отбивную с бокалом пива.       В вагоне-ресторане молодые люди были одни. Многие пассажиры сошли на других станциях. - Люси? - раздался удивленный мужской голос позади блондинки.       Обернувшись, она увидела молодого человека в плаще и повязке, скрывающей лицо.       Дреер напрягся, ему не нравились такие подозрительные "знакомые". - Простите, мы знакомы? - девушка судорожно вспоминала из списка своих знакомых парня в плаще и повязке. - Забыла ты меня всё-таки.       Одновременно скинув капюшон плаща и стянув вниз повязку, парень посмотрел на сидящую перед ним.       У Люси, аж вилка из рук выпала. - Жерар?! - раздался женский визг на весь вагон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.