ID работы: 2947265

Joined The Black Parade

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Нельзя сказать, что Фрэнк был спокоен, когда они вернулись на Парад, нет. Он выглядел скорее.. опустошенным? Привыкшим? Смирившимся. Это что-то вроде того чувства, когда в глазах человека ты видишь пустоту и понимаешь, что его не волнует, что произойдет в следующую секунду, даже если его жизнь оборвется. Так же выглядят люди, которые потеряли все, и Джерарду страшно было видеть Фрэнка таким. Парень просто лежал на кровати блондина, глядя на тени, которые отбрасывает плафон на потолок, и молчал. Если быть честным, то Уэй рад хоть тому, что на этот раз Фрэнк его не отталкивает и не уходит в другой домик.       Тяжело вздохнув, Фрэнк переворачивается на другой бок и смотрит на парня. Джерард сидит за столом, и Айеро видит только его спину, обтянутую черной футболкой, и то, что его мундир небрежно висит на спинке стула на одном плечике. Фрэнку очень хочется его примерить, он не знает почему, но его тянет к мундиру. Парню нравится это сочетание серебристого с черным, нравится, как выглядит мундир, нравится, как в нем смотрится Джерард.       Уэй же в это время раздумывает над тем, что через 13 минут и 27 секунд он должен будет идти на совет Парада, и Фрэнк должен быть с ним там. Джерард, правда, не знает, как он уговорит парня с ним туда пойти, и чем это обоснует, но в бумагах четко указано, что данная новость, ради которой, собственно, и собирается весь совет, должна быть озвучена при всех членах Парада. Абсолютно всех.       - Фрэнк? – парень вздрагивает, когда слышит свое имя, и блондин поворачивается к нему на стуле, заставляя оторваться от рассматривания пиджака на спинке. – Нам нужно идти, - говорит Уэй, и Фрэнк непонимающе смотрит на него.       - Зачем? – он хмурит брови и садится на кровати. Это пятое слово, которое он сказал с того момента, как они пришли с мира. После «я в порядке, Джи».       - Мне нужно на совет, - просто поясняет блондин, и Фрэнк закусывает колечко в губе.       - А зачем там я?       Джерард не знает, что ответить, правда, он не хочет огорчать парня молчанием или игнорировать его вопрос.       - Прости, Фрэнки, это вето, - вздыхает он, поднимаясь со стула. – У нас почти нет времени, идем.       Айеро не понимает, что от него хотят, но, если быть до конца честным, он уже устал от всего, что произошло с ним после смерти. Он представлял себе все совсем иначе, серьезно. Такой образ жизни, а если быть точнее – смерти, его очень утомил. Парень задумывается о том, что ему до сих пор не сказали, гонцом под чьим покровительством он будет, и Фрэнк находит это достаточно хорошим и правильным оправданием для Джерарда, игнорируя мысль о том, что именно это Уэй мог бы и сказать. Он молча плетется за командиром, засунув руки в карманы, показывая, насколько сильно он не хочет ничего делать.       Однако Джерард словно не обращает на это внимание и заводит Фрэнка в небольшую комнатку, которая так же располагается в подиуме, где за круглым столом уже сидят Майки, Рэй и Боб. То, что все эти парни смотрели на него с неким вызовом, но в то же время и с гордостью, немного пугало Айеро, но вот Джерард ободряюще сжал его руку в своей, и парень расслабился, чувствуя холодные пальцы на своей ладони.       - Итак, Фрэнк, - начал было Майки, но старший брат перебил его, бросив грозный взгляд.       - Стоит начать, наверное, с того, что согласно кодексу в совет Черного Парада должно входить пятеро человек, - невозмутимо заговорил Джерард, подводя парня ближе к столу. – Как тебе известно, нас, на данный момент, четверо..       - Было четверо, - поправил его Рэй, и Уэй кивнул.       - Да, нас было четверо. Тебе так же известно, за какие качества каждый из нас получил свою должность. Пару дней назад мне пришел документ, в котором говорилось о твоем будущем назначении. – Фрэнк сглотнул, заметно напрягаясь. Вот это уже интересно. – Дело в том, что за тем, как проходит каждое твое испытание, следил не только я, или, к примеру, Боб или Майкс, так же каждую секунду видело… эм… - он замялся, и друзья пришли ему на помощь.       - Начальство, - серьезно кивнул Майки, и Джерард снова продолжил.       - Именно то, что они наблюдают за испытаниями, и влияет на будущее распределение и должность гонца, а так же его руководителя. Но тебе не будет приставлена в руководство ни Страх, ни Сожаление, ни Судьба.       Фрэнк округлил глаза, пытаясь понять, что происходит.       - Что, блять? Как это? – удивился он, впервые подавая голос за то время, что он был в этой комнатке.       - Тише, не кричи, просто, ам..       - Ты пятый член совета Черного Парада! – выпалил Майки, не выдержав. Джерард послал брату грозный взгляд.       - Я.. прости, что?       Голос Фрэнка сорвался на хрип. Вот такого поворота событий он вообще не ожидал. Он был готов к чему угодно, но блять к такому..       - Твой мундир тебя ждет, - кивнул Уэй, улыбнувшись.       - И я.. мое.. черт, - нервно засмеялся он, растрепав волосы. – Это ведь правда? Вы не шутите так, да? – парень прикусил колечко в губе, заметно нервничая. Если это чертова шутка..       - Нет, мы вполне серьезны. Джи, дай ему приказ, - попросил Боб, обычно молчаливый.       Джерард кивнул, доставая из внутреннего кармана мундира тот самый лист, который Фрэнк пытался прочитать, когда собирал с пола документы, и протянул его парню. Айеро, глупо улыбаясь, принялся читать, находя в каждой строчке подтверждение словам парней. И это было просто..       Он не был удивлен, что его качеством стала именно доброта, люди всю жизнь говорили, что Фрэнк слишком добрый, и это его погубит. Однако знали бы они..       В порыве непонятных эмоций, в которых парень еще сам не до конца разобрался, он бросился на шею Уэю, обнимая, слегка повиснув на нем, и парни из совета засмеялись. Даже Майки, черт возьми! Джерард же был просто рад, что этот человек сейчас с ним, что он обнимает его, и что блондин может положить свои руки на талию Фрэнка, обняв его, и больше никто не сможет этому препятствовать.

***

      С того момента, как Фрэнк был назначен правой рукой Джерарда, а именно эту должность он и получил, когда надел мундир, прошло уже несколько недель. Теперь Фрэнк знал немного больше о Параде, о кодексе, о должности каждого члена совета, о гонцах, о людях в масках… Ему до сих пор не было известно только о Горизонте, которого никто никогда не достигает, но к которому они постоянно движутся. Фрэнк не знал, что их там ждет, никто не знал, и его манило это. Если честно, он очень много думал о том, что их души не до конца мертвы, ведь иначе тогда они бы отдыхали. Он считает, что именно за горизонтом их ждет настоящая загробная жизнь, как любят выражаться люди, и что именно там, за горизонтом, их конечная точка.       Просто они не мертвы, раз Фрэнк, лежа в одной кровати с Джерардом, чувствует вполне реальные, живые эмоции, и его организм реагирует соответственно. Он сам не заметил, когда целовать Джерарда стало для него привычным и вошло в ряд потребностей наравне с курением. Даже в блондине он нуждался больше. Намного больше. Он не знает, как между ними завязался роман, не знает, почему стал засыпать в объятиях Джерарда все чаще, как и не знал, что тот не шевелился всю ночь, боясь разбудить парня, лишь крепче прижимая его к себе.       Когда их однажды заметил Майки, целующихся под ивой, Фрэнк буквально сидел на Уэе, покрывая поцелуями его шею. Тогда он подумал, что младший братец их обоих прибьет, это как минимум. Однако Майкс удивил не только Айеро, но и собственного брата, когда, усмехнувшись, просто присел рядом и закурил. Тогда парни лишь ошарашено смотрели на брюнета, но вскоре привыкли к тому, что даже этот странный паренек нескладного телосложения не против их отношений.       Фрэнк не понимал, почему он об этом думает именно сейчас, лежа на кровати в комнате Джерарда. Его собственный мундир висел на стуле, который принадлежал ему, и парень рассматривал его, до сих пор не привыкнув. Его пиджак, хоть и был, как у Рэя – больше похожий на караульного, однако отличался от всех.       Рукава его мундира так же имели полосы серебристого цвета, от чего Фрэнк чувствовал себя зеброй, но был так чертовски рад, что просто не задавался вопросом, почему он отличный от других. Он уже почти углубился в эту мысль, как неожиданно перед его глазами появилась тень, которая имела вполне привычные и знакомые очертания человека.       Джерард опустился на кровать рядом с парнем, и Айеро притянул его к себе для легкого поцелуя. Ему это стало слишком необходимым с некоторых пор. Никто не говорил о том, что они вместе, никто не делал официального заявления, однако парней это никак не смущало. Неудовлетворенный легким касанием губ, Уэй навис над парнем, кусая его губы, оттягивая металлическое колечко в губе. Оно так чертовски сводило с ума, что Джерард не мог не уделять ему внимания.       Они кусали друг друга, в то время, как руки Фрэнка бродили по спине блондина, задирая ткань майки, касаясь подушечками пальцев ледяной кожи, от чего по телу Уэя пробегались мурашки, пуская электрический ток. Ему было мало этого, дико мало, но те чувства, что он испытывал, сжирали его изнутри, мешая нормально думать и мыслить, мешая формулировать все то, что он чувствует по отношению к Фрэнку и назвать это единым словом. Он боялся этого слова, а потому просто покрывал поцелуями шею Фрэнка, оставляя собственнические следы, срывая с губ парня под ним шаткие стоны, стараясь поймать каждый, насладиться ими сполна, чтобы крышу снесло безоговорочно.       Айеро понял, что не может остановиться, когда его руки уже стягивали с Джерарда майку, а тот не особо и сопротивлялся, лишая парня такого же элемента одежды. Сев на бедра Фрэнку, блондин жадно поедал взглядом каждый миллиметр кожи, который знал наизусть, но не имел возможности к нему прикоснуться, и теперь легко касался длинными пальцами каждой татуировки, от чего парень под ним мелко дрожал. Прикосновения холодных пальцев с его разгоряченной кожей давали яркий контраст, заставляя дрожать и таять.       Фрэнк же тем временем пожирал взглядом бледную грудь парня и, не выдержав, положил на талию горячие ладони, поднимаясь руками вверх, а затем, резко опускаясь вниз, достигая промежности, срывая с губ Джерарда громкий стон, чувствуя ладошкой, как тот возбужден.       Недолго думая, он быстро расправился с брюками, которые были на парне. Это не джинсы, но и не черные штаны, нечто среднее, чему Фрэнк не смог дать описание, просто стягивая их с блондина вместе с нижним бельем, рвано выдыхая. Джерард же слегка покраснел, и решил лишить и Фрэнка нижней части одежды, справляясь даже быстрее, краснея еще больше, когда увидел полу вставший член парня. Не сдерживая шаткого стона, он обернул ладонь вокруг недо-эрекции и начал движения рукой, стимулируя, от чего парень громко простонал, откидывая голову назад. Джерард знал, что Айеро такой громкий, и ему было плевать, если их услышат.       У него не было смазки, не было ничего подобного вообще, потому что даже чисто теоретически на Параде этого не должно быть, а потому он лишь поднес два пальца к губам, и Фрэнк без промедлений засосал их, вызывая еще один шаткий стон у Уэя и способствуя дрожащим рукам. Он плавно водил рукой по эрекции, зная, что ему самому этого не потребуется, и когда Айеро облизал пальцы вдоль и поперек, тут же приставил их к проходу, надавливая на колечко мышц, легко скользя внутрь.       Айеро издал громкий стон, выгибая спину, и Джерард вошел глубже, раздвигая пальцы ножницами, растягивая парня. Сколько он, черт возьми, мечтал об этом, ох.       Когда третий палец вошел без препятствий и трудностей, блондин понял, что больше не в состоянии себя контролировать, а потому лишь быстро облизал ладонь и провел ею по собственному члену, входя в парня, от чего оба в унисон простонали. Фрэнк был горячим, очень горячим. Джерард же был большим. Очень большим.       Он двигался быстро, резко, ложась холодной грудью на горячего Фрэнка, и обоих подбрасывало до небес от такого контраста ощущений. Уэй менял угол, ища заветную точку, в то время как Фрэнк бесстыдно стонал, царапая спину блондину, и когда он, войдя на всю длину, проехался по простате, парня буквально подбросило над кроватью. Джерард тут же стал входить под этим углом, втрахивая парня в матрас, от чего тот захлебывался собственными стонами, запрокинув голову назад, открыв рот широкой и ровной буквой «о». Уэй, не выдержав, стал покрывать поцелуями влажную шею, легко касаясь губами, быстро двигаясь, ускоряясь все больше и больше. Член Фрэнка терся между их животами, и оба знали, что долго не продержатся.       Протяжно простонав, когда Уэй в очередной раз проехался по простате, Фрэнк впился пальцами в спину блондина, прикусив за плечо, и Джерард просунул руку между ними, обвивая член кольцом из пальцев, заставляя Фрэнка буквально скулить в стоне. Он сделал всего пару движений рукой, после чего тот кончил им на животы, сжимаясь вокруг Джерарда, и тот кончил следом, громко простонав.       - Я люблю тебя, Фрэнк, - выкрикнул он, сотрясаясь от оргазма, и только спустя минуту, когда он уже вышел из парня и лежал рядом, до него дошел смысл сказанных им слов, и Джерард искренне надеялся, что Фрэнк не понял, или не услышал, хотя шанс был слишком мал.       - Джи? – прошептал парень, положив голову на бледную холодную грудь, и капитан укрыл их одеялом.       - Да?       - Я тебя тоже, - прошептал он, погружаясь в сон. – Я тоже..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.