ID работы: 2947265

Joined The Black Parade

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

.эпилог.

Настройки текста
      - Ты не жалеешь, что пошел со мной?       Парни лежали на яркой зеленой траве и смотрели на плывущие по голубому небу пушистые белые облака. Фрэнк повернул голову, рассматривая парня рядом с собой. С того момента, как они пересекли горизонт, прошло уже несколько лет. На самом деле Фрэнк не знает, сколько времени прошло, он не был в этом силен ни на Параде, ни здесь, это Джерарду удавалось безошибочно с точностью до секунды определять, в какое время произошло или произойдет то или иное событие.       Как только они пересекли горизонт, их встретил мужчина с огромными синяками под глазами. Он был невероятно бледный, словно тяжело болен, но при этом очень счастливо улыбался. Джерарда же словно током пробило, когда он увидел этого человека. В его голове все кусочки пазла стали на свои места, и картинка окончательно сложилась. Он знал мужчину, он не мог не знать этого человека, ведь он был отцом блондина.       Джерард вспомнил все, каждый момент своей последней жизни, вспомнил даже то, как его в пять лет на Рождество усаживали на колени к Санте, и он счастливо улыбался. Вспомнил, как обнимал маму, как ходил на первое свидание, как защищал Майки в школе, в то время как его самого опускали головой в унитаз. Он вспомнил, как попал сам на Парад, и вспомнил, как его там встретил ни кто иной, как его собственный отец, который умер, когда Джерарду было десять лет, от рака легких. Он помнил все.       Спустя какое-то время он узнал, что это его отец все время был главным над всем Парадом, что именно он присылал бумаги, докладные, устанавливал испытания, именно он сам был гонцом всех четырех членов совета Черного Парада, и именно он приставил Фрэнка к Джерарду. Он знал о парнях все, знал, что они влюблены, что целовались, что имели более близкую связь, несмотря на запрет кодексом. Знал, что Фрэнк будет именно тем, кто изменит Парад, кто его убьет, что он будет пятым членом совета. Он знал все об этих парнях.       Когда Парад стал мертв, Майки, Рэй и Боб так же пересекли горизонт вмести с остальными душами. Фрэнк оказался прав: Парад был чем-то вроде промежуточной стадии, своего рода чистилища, где задерживались все души до того момента, пока не перейдут через черту. Тогда они попадали либо за горизонт – при этом каждый человек видел его по-разному, только пятеро парней видели его одинаковым – либо отправлялись в самое начало. Можно было даже сказать, что это своего рода Рай и Ад, но нельзя говорить об этом с уверенностью.       Все пятеро парней попали именно за горизонт, как и Сожаление, и Судьба. Страх же попала в начало своего пути, заново перерождаясь человеком. Судьбу остальных душ Фрэнк не знал, да и не мог знать, потому что это было больше не в его компетенции. Он смотрел на голубое небо, на пушистые облака, размышляя обо всем, что с ними случилось, и не заметил, как ему на нос села красивая бабочка. Она имела разноцветные крылья с необычным узором и зубчатым краем по всему крылу. Джерард улыбнулся, глядя на своего парня, а теперь Фрэнк именно им и являлся, и заправил брюнету черную прядь волос за ухо.       Они по-прежнему оставались в Парадовской форме, хоть это было и не обязательно, но Фрэнку она так нравилась, да и другой одежды у них, в общем, не было, потому черные пиджаки лежали рядом с парнями. Потянувшись к своему мундиру, Уэй достал из внутреннего кармана пачку сигарет, прикуривая, и сделал глубокую затяжку, выдыхая дым в небо.       - Я не жалею, - наконец ответил он, и Фрэнк повернул голову в сторону блондина, от чего красавица-бабочка слетела с его лица, оставляя на носу след из пыльцы от крыльев. Уэй хихикнул, наблюдая за этим, и Айеро почесал нос.       - У нас теперь есть целая вечность и никаких запретов. Тебя устраивает такое существование? – он закусил колечко в губе, опустив взгляд. Все-таки привычки, оставшиеся от жизни, до сих пор преследовали его, а он и не хотел от них избавляться.       - Да, знаешь, я вполне счастлив, - он тушит сигарету о зеленую траву, выкидывая окурок, и тот волшебным образом испаряется. Первое время это пугало Фрэнка, но сейчас он уже привык.       Повернувшись в сторону брюнета, Джерард подвигается чуть ближе и накрывает губы Фрэнка своими. Он уже совсем теплый, как и сам Айеро, и последний улыбается в губы парню, отвечая на поцелуй. Вот он точно не собирается сожалеть ни о чем. Ведь вечность, которую он может провести с любимым человеком – это именно то, чего он хочет больше всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.