ID работы: 2947299

Золотой компас. Новые приключения Лиры Белаквы и ее друзей.

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

      Много времени прошло с тех самых событий… Как Лира Белаква начала свое опасное путешествие по поиску и спасению своих друзей и своего отца Лорда Азриела.       Министерство дало указ найти Лиру и во, что бы то не стало вернуть ее обратно, все эти проделки были затеяны той самой миссис Колтер.       Пантелеймон все по-прежнему не выбрал себе окончательный облик и продолжал менять свой облик и совершенствоваться. Лира же, вместе с Йореком Бирнисоном, Серафимой Пеккалой смогли освободить еще несколько мест, где держали похищенных детей и отбирали у них их дэймонов, но команда Лиры успевала спасти многих и вернуть их родителям.       Сейчас Лира и Пантелеймон были на юге и намеревались отправиться дальше, но им пришлось взять небольшой привал так как их попроси о помощи. Место где именно они остановились называлась провинцыальным городком Рун.       Этот городок был одной из крупнейших торговых точек, и там бывали множества разных торговцев со всего свете, даже здесь Лире могла грозить страшная опасность, особенно когда юная девушка узнала, что тут начались пропажи детей от десяти лет и младше. Это сразу напомнило ей о тех событиях, когда пропали два ее хороших друга, Роджер и Билли.       У Билли к сожалению отняли его дэймона, но у Роджера нет и сейчас Роджер остался на границе между Северо-югом, чтобы присматривать за тем чтобы Жрицы не напали на те здешние городки вновь. С этого и начинается, очередное путешествие Лиры. Что же ожидает ее и ее друзей? Смогут ли они и дальше противостоять Жрицам и мисс Колтер? И на что укажкт компас на этот раз?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.