ID работы: 2947334

В любви все возрасты покорны

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 / Приезд.

Настройки текста
      Ванесса прибыла в Америку в 8:30,пока девушка ехала в такси, успела отзвониться маме и сообщить как прошел полет и посадка. Ее мать очень переживала,поначалу она даже не хотела отпускать шестнадцатилетнюю девочку одну за границу. В совсем чужую страну,но пару недель истерик и слез не прошли даром.       Черная машина остановилась около большого дома, по началу ей не верилось,что целый месяц будет жить в таком роскошном месте,но адрес совпадал. Она вышла из такси,дождалась багаж и прошла ближе к двери,позвонив пару раз стала спокойно дожидаться пока ей откроют. Буквально через пару минут перед ней распахнула дверь - темноволосая женщина,низкого роста и была не особа похожа,что хозяйка такого огромного дома. — Здравствуйте,я Ванесса . Вам должны были сообщить. — Незнакомка видимо сразу поняла и пропустила в дом,брюнетка не уверенно прошла и затащила за собой чемодан. — Да-да! Мне сообщали,что ты должна сегодня приехать. Я Энн — Женщина с дружелюбной улыбкой обняла девочку и тут же отстранилась,продолжая говорить. — Твоя комната на втором этаже,прямо по коридору и на право. Можешь чувствовать себя как дома — Несса не сразу запомнила куда ей надо идти,но она решила не переспрашивать и кивнув, потащила свой чемодан по лестнице. Пройдя по указаниям,та заметила, что тут две действующих комнаты. Видимо тут проживает ребенок,ей с каждым разом становилось все интереснее и интереснее. Хадженс прошла в свою комнату и раскрыла рот,ее комната была такая светлая и просторная. Большая кровать с большим количеством подушек,белый стол,на котором стоял компьютер. Простой белый шкаф и стеллаж,они были полностью пусты. Нежного цвета стены,занавески и ковер ,который был расположен около кровати. У нее была своя ванная,что очень радовало ее. Ведь не придется торопиться принимать душ. Она сразу же влюбилась в ее местожительство. Под вечер Ванесса уже разложила все свои вещи в шкаф и успела принять душ,чтобы переодеться в более удобную и домашнюю одежду.       Брюнетка лежала на кровати и во всю переписывалась со своими друзьями из Восточного Чешира, рассказывая как тут расположилась,но в комнату заходит Энн,предварительно постучав: — Несса,мы сейчас будем ужинать,ты можешь спуститься и поужинать вместе с нами. — Не долго думая,Хадженс присела и положительно кивнула. Ведь ее живот давно просит поесть . — Да,я с удовольствием — С улыбкой произнесла темноволосая и подумав, что там будет их ребенок, не много привела себя в порядок и спустилась вниз,но они сидели вдвоем. — Познакомься,это Робин,Робин а это та самая Ванесса — .Женщина сразу представила ее своему мужу и тот кивнул в знак приветствия. "Что ж, не плохо." Пронеслось у нее в голове. Она не стала расспрашивать про еще одного жильца этого дома. Но пара расспрашивала ее о себе,они хотели знать,кто же будет проживать с ними весь месяц. Не сколько раз они упомянули имя "Гарри" ,видимо это их сын. Ведь Энн его просто расхваливала как божьего одуванчика. В принципе,если такие вежливые родители, то и их чадо должно быть таким. Это все складывалось по логической цепочке.       После ужина,Ви помогла Энн прибраться со стола и на кухне. Ведь надо показывать все свои хорошие стороны. Через несколько минут послышался звонок в дверь. " Интересно,кто это мог быть в 9 часов вечера? " Когда Робин открыл,то перед ним стояли: мужчина с женщиной и девочка ее возраста. Они прошли в гостиную,а девочка подошла к Несс. — Привет, Я Кристал. Мне говорили про тебя и кстати,тебе очень повезло — — Здравствуй, Я Ванесса. Рада знакомству. И если ты все знающая,то пошли на задний двор и все там расскажешь — Темноволосая предложила продолжить знакомство во дворе,просто не хотелось мешать взрослым. Они вышли и расположились на больших качелях — Ну так,почему мне повезло? — Спросила она переводя взгляд на свою знакомую. — Как это почему? Ты не знаешь кто их сын?— Удивленно спросила соседка и села по удобнее,видимо рассказ будет долгим и интересным. Одним своим выражением лица Хадженс показала,что не знает подробностей. — Да тут живет главарь банды и самый популярный парень улицы. А улица наша огромная! Только не советую ему перечить и злить его,он в какой то мере псих! — Предупреждающе говорила Кристал , а Ви не могла поверить своим ушам. Глаза так и лезли на лоб,потому что рассказ соседки и Энн,далеко не совпадал. — Спасибо...я буду знать. А сколько ему лет? — Вдруг поинтересовалась Ванесса и прикусила губу. Если он главарь банды,то явно Гарри не учится в школе. — Ему 24. Он закончил учебу уже как 2 года, работал раньше где-то , но теперь у него только банда,клубы и секс — Темноволосая округлила глаза,ведь этот сынишка был старше ее на 8 лет! Теперь в голове у нее возник еще один вопрос: — Окей, а где он сейчас? Я его не видела — — Он сейчас наверно у своей новой подружки или на разборках. За ним я не слежу,Увы! — Вот ей повезло.

Живет у главаря банды. Что теперь с ней будет? И как он отреагирует на присутствие новых людей в доме!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.