ID работы: 2947334

В любви все возрасты покорны

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 / Это только начало...

Настройки текста

*Понедельник*

      Мой первый день в школе прошел не так плохо,как я думала. С мной постоянно ходила Крис, за что я была ей благодарна. В одиночку изучать новые места не особо весело. Я и Кристал решили сделать уроки вместе,поэтому пошли ко мне домой. Зайдя в дом , мы встали как вскопанные около двери. В глазах моей подруги был страх,видимо этот кудрявый и есть Гарри. Он сидел не один,он был с дружками. Они все уставились на нас,от чего в гостиной повисло неловкое молчание,но не на долго. — Девочки,вы случаем домом не ошиблись? — С улыбкой спросил зеленоглазый и посмотрел на меня,его глаза пробежались по моему телу,я не стесняясь тоже прошлась своими невинными глазками по его телу. — Нет,мы случаем не ошиблись. Я тут живу,меня зовут Ванесса. Думаю подробнее тебе расскажут твои родители — После этих слов,я поправила сумку и схватив Крис под локоть повела ее наверх,не дожидаясь ответа самовлюбленного парня. Сердце бешено колотилось от моей "смелости" . Зайдя в комнату мы с подругой звонко рассмеялась и на всякий случай закрыли дверь на замок. Вдруг их приспичит познакомиться по ближе и вломятся сюда , прервав нам занятия. — Ты такая смелая,это я замерла как будто призрака увидела. — Сквозь смех проговорила Рид и наконец-то успокоилась. Я замотала головой и упала рядом с ней на кровать. — Смелая? У меня в голове эти слова проговаривалась около 5 раз, чтобы не запнуться и не опозориться перед ними. А потом как будто камень с плеч упал, поэтому не считай меня смелой. Просто показала,что я уверенный человек — Сказала я и взглянула на Кристал потом взгляд упал на часы , на которых было почти 5 часов вечера. — Ой все, давай поднимайся! Будем делать уроки,а потом мне нужно приготовить ужин. Энн и Робин уехали куда-то,поэтому по хозяйству сегодня я. — Минута молчание и ко мне в голову приходит коварная идея — О,а может ты останешься у меня? Приготовим ужин,посмотрим фильмы и завтра вместе поедем в школу — Восхищенно говорила я и захлопала в ладоши как радостный ребенок. — Ну...я уверенна,что родители против не будут — Медленно говорила она смотря в разные стороны. — Ой, не волнуйся! Я позвоню твоим родителям, только скажи их номер. — Я поднялась с кровати и взяла свой мобильный. Набрав нужный номер,я через несколько минут уговорила родителей и сбросила трубку. Грустно взглянула на Крис и вздохнула, по ее лицу можно было тоже понять, что ничего не вышло ,но я потом начинаю танцевать победный танец. Через секунду же прилетает в меня подушка и в комнате раздается звонкий смех подруг.       Через пару часов мы доделали все задания и приготовили все на завтра. Сейчас нам стоит приготовить ужин. Интересно,ушел ли Гарри со своими дружками? — Ну что же, ты у нас смелая, поэтому и пойдешь сама — С хитрой улыбкой говорила Кристал. — Я припомню тебе это — С предупреждением сказала я и улыбнувшись покачала головой. Взглянув в зеркало,которое стояло в углу вздохнула и вышла из комнаты. Со второго этажа я заметила,что кудрявый сидел один. "Главное не перечить ему." В голове у меня пронесся голос Крис со вчерашнего разговора.       Мы спустились и Рид сразу же прошла на кухню, а мне пришлось ради вежливости остановиться около дивана. — Слушай...мы это...сейчас будем готовить ужин, может у тебя есть свои пожелания? Я не твоя мама и не знаю, что ты предпочитаешь — Прервала просмотр фильма и мысленно молилась,чтобы он ответил вежливо,но не тут то было. Кудрявый опрокидывает голову назад и ухмыляется. — Ну что же, записывай мой заказ! Фуа-гра,черная икра,лучше омаров! Хотя...отбивную лучше. Еще мне пиво купи — С нахальной ухмылкой говорил зеленоглазый. — Знаешь что? Я не прислуга, спросила нормально! Но ты отвечаешь как последний кретин! Будешь есть , что приготовлю я или закажешь себе пиццу. Мне все равно — Я не выдержала и ушла на кухню, меня раздражало, когда люди по хамски себя вели. Через минуту моя рука была сжата,а спина встретилась со стеной. Крис пыталась оттащить кудрявого , но против этого двухметрового она бессильна. Гарри сжал своей большой рукой мое горло,от чего я стала задыхаться — Ты никто , чтобы меня учить. Поняла? Считай,что это первое и последнее предупреждение, а потом твой грязный ротик встретится со Стайлсом младшим. — Прошипел он около уха и отпустил. Я свалилась на пол и закашлялась — Я уехал,передай маме, что буду только утром — Крикнул он и захлопнул входную дверь. Кристал сидела около меня со стаканом воды и поглаживала по голове — Я говорила же не надо ему перечить, он псих! — Воскликнула она , в то время когда я уже осушила стакан. — Он только что объявил мне войну! Я поставлю его на место или он ответит перед законом — Говорила я с уверенностью и с ноткой злости в голосе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.