ID работы: 2947334

В любви все возрасты покорны

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 / Темный лес (2) и неожиданное утро.

Настройки текста

POV Гарри

- Ладно, если обещаешь никому не говорить, то я тебе кое-что покажу - Я улыбаюсь и протягиваю кофту обратно - Ты собираешься снять маску? - Спрашивает Ванесса и поднимает на меня взгляд, от чего я лишь усмехнулся и передав всю работу мамам,кивнул Несса в сторону продолжения темного леса. Несса никак не отреагировала,поэтому я пожал плечом и пошел один. Я дошел до маленького водопада,к которому мы когда-то ходили с отцом. Тут было очень тихо и спокойно,но через пару минут я услышал шаги и женскую ругань. Ванесса села около меня и продолжала молчать.Ви первая девушка,которой я показываю это место. Я посмотрел на нее и ухмыльнулся,а она закатила глаза тоже расплываясь в широкой улыбке,демонстрируя свои маленькие ямочки и белоснежные зубы. - Так и будем молчать? - Вдруг тишину прервал ее вопрос. Она поерзала на месте и взглянула на меня. - Мы можем не молчать,а заняться взрослыми делишками на природе - Я заиграл бровями и властно положил руку ей на колено,поднимая все выше и выше. Несса убрала руку,а я ухмыльнулся и помотал головой. Нет,так дело не пойдет! Я должен трахнуть эту девчонку. - Ты идиот! Еще раз распустишь руки и я тебя кастрирую! - Пригрозила она своим смешным и злым голосом. Я засмеялся и дернул ее на себя, от чего Несса нависла надо мной,моя рука вцепилась в ее талию и таким способом,я посадил ее к себе на колени.

POV Ванесса

Я была шокирована действиями это парня. Когда он посадил меня к себе на колени, я оттолкнула его и поднявшись,побежала к своей палатке. Мне было теперь страшно с ним ночевать в одном спальном мешке. Видимо его действительно не пугает,что ему 24 а мне 16. - Ты чего так запыхалась? - Вдруг из мыслей меня выбили слова Энн. Я только раскрыла рот,чтобы все рассказать,но тут Гарри кладет свою руку мне на плечо и мило улыбается - А мы играли в догонялки, вот теперь она выиграла. - Я лишь нахмурилась и мысленно выругала себя за свою проклятую медленность. Мне оставалось только улыбнуться и кивнуть в знак согласия. - Хватит играть,вы ужин пропустили,теперь идите спать. Точнее Ванесса идет спать,а Гарри идет к Зейну,он звал тебя,но потом сразу спать - Я облегченно выдохнула и пошла спать.       Утром меня разбудил ужасный женский крик,от чего мы с Гарри подскочили и стукнулись лбами. Я выбралась из палатки и увидела суету около палатки Зейна и Крис. Я сразу же подбежала и попыталась разглядеть что случилось,но из-за родителей ничего не удалось. Через пару минут приезжает машина и Зейн вытаскивает Крис на руках из палатки без сознания. У меня будто из под ног уходит земля и я чуть не падаю, но сильные руки стали придерживать меня - Что? Что случилось? - Только смогла произнести я и перевела взгляд на Гарри,хотя он сам только что проснулся. - Змея укусила,поэтому ее сейчас везут в больницу,а мы все собираем и домой - Сказал ее отец и я кивнув пошла в палатку,вытирая слезы, которые только начали скатываться по моим щекам. Я залезла в палатку и стала собирать вещи,который Стайлс разбросал. Собирая спальный мешок,я увидела свои черные трусики на стороне где спал кудрявый. "Стоп. Я их не брала в поход,а значит он рылся в моих вещах в комнате? А зачем он это делал и вообще зачем они ему? " Когда Гарри залез в палатку,я успела убрать свою вещь к себе в рюкзак. У меня были к нему вопросы, но я не хотела сейчас получать на них ответы.       Через 1,5 часа мы уже были дома,я думала,что высплюсь в машине,но из-за укуса не могу. Всю дорогу я слушала песни и размышляла на счет Стайлса и его разного поведения. Мы все зашли в дом и первым делом Гарри и Робин ушли на кухню,чтобы принести нам с Энн успокоительное. Мы очень переживали на счет состояния Крис в больнице. Стайлс протянул мне стакан и я сразу же осушила его. В гостиной раздается телефонный звонок и Энн поднимает трубку,после короткого молчания,она облегченно выдыхает и уже с улыбкой на нас смотрит. - С Кристал все хорошо,но к ней можно только родственников. Теперь можно расслабиться и идти отдохнуть.       Я зашла в свою комнату и сразу же приняла душ,надев лишь футболку с трусиками я легла на кровать и попыталась уснуть,но никак не удавалось. Во мне росло какое то возбуждение,я вспоминала Стайлса без футболки и представила как мы с ним занимаемся сексом на кухне. В голове было помутнение , хотелось чувствовать этого кудрявого в себе. Я поднимаюсь с кровати и оттягивая свою футболку, направляюсь в комнату к этому извращенцу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.