ID работы: 2947334

В любви все возрасты покорны

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 / Темный лес (1)

Настройки текста

Всем привет,прошу прощение за маленькую главу. Я постараюсь сегодня в 21:00 - 22:00 выложить еще одну главу, но гораздо больше этой)Вас ждет много интересного,ведь впереди ночь..

***

      Вот и наступило утро субботы. На часах было 9:00,а я уже во всю выбираю какие штаны взять с собой,ведь мы идем туда на два дня. В лесу,два дня,без душа. Ей было как-то не по себе,что будет в одной палатке с парнем и все равно,что это Стайлс. Я собрала все нужное в свой не маленький рюкзак и стала одеваться,делать косички и убирать постель.       На часах уже было три часа дня,поэтому всем нужно было спуститься вниз и обговорить дальнейшие действия. Я спустилась и села около Энн и поздоровалась с ней. - Вы с Гарри дружите? - Вдруг спросила она и я посмотрела на нее. Может ей рассказать? А вдруг подумает,что я наговариваю на ее сына и выгонит к чертям. Я никогда не врала,но видимо тут придется приврать. - Ну мы общаемся...а на хорошую дружбу...времени совсем не хватает - Запинаясь в словах,все же выдавила из себя ложь. - Ну в походе подружитесь! Кристал берет с собой своего парня,поэтому мы подселили тебя к Гарри,надеюсь ты не злишься на нас,да и твоя подруга сказала,что ты только рада будешь - Я нахмурилась и мысленно убивала Крис за такую подставу. Она все знала,но снова мне ничего не сказала! К нам подошел и мужской пол,устраиваясь на против. - Ну что ж, про палатки все ясно. Еда положена уже, вещи все нужные тоже. Вроде все, пора загружать все в машину и просить Алекса нас отвезти в лес,а семья Рид поедут за нами - Сказал Робин,как глава семьи. На секунду мне показалось,что знаю их очень давно,но вспоминая про характер Гарри..,сразу мысли разбиваются на кусочки,как зеркало или стекло.       Вот уже начало темнеть,а мы только приехали в лес. Я вылезла и пошатнулась,из-за чего за спиной услышала смешок Гарри. Краем глаза я заметила Кристал и темноволосого друга Стайлса. Стайлс сразу подошел к нему и они поздоровались, я лишь закатила глаза и вытащила свои вещи из багажника. Крис смотрела на меня и мысленно извинялась,но я отрицательно мотала головой. На моих часах доходило 7 часов вечера,уже было темно,поэтому работу с палаткой взял на себя Гарри. Когда кудрявый все сделал, я залезла туда,чтобы расстелить спальный мешок на все палатку. Да-да,спать с психом в одной палатке и в одном мешке. Я победитель по жизни. Все разложив как надо,я поняла,что забыла кофту с длинным рукавом, уходить далеко от костра я не буду,не хватало еще заболеть тут. - Ванесса, идите с Кристал помогите нам с ужином. - Я недовольно захныкала и вышла из палатки в одной футболке и спортивных штанах. - Тебе случайно не холодно? - Поинтересовалась мама Рид,а я лишь отрицательно помотала головой, хотя было не много прохладно. - Мам, Мисис Рид, вас зовут..у них какие-то там проблемы,идите,а я им помогу с ужином - Гарри говорил так спокойно и заботливо,что прям не узнать. Может это он настоящий? Или притворяется перед родителями? - Да мы уже закончили,можешь не утруждаться - Вдруг ответила ему Крис, а я усмехнулась и помотав головой,продолжила делать задание. - А тебя зовет Зейн! Иди - Рид когда услышала имя своего любимого,сразу все бросила и убежала. Вот наивная. Ну вот,мы остались с ним наедине. Что от него ожидать? У него в руке нож,хотя вряд ли он станет убивать в присутсвии родителей. Он лишь подошел ближе и надел на мои плечи его серую кофту, от его действия у меня пробежались мурашки по телу.. то ли от тепла,а то ли от его одеколона и прикосновений...

POV Гарри

Только сейчас я заметил невинное личико этой девчонки. В ней нет той храбрости, которую она пытается мне показать. Я сразу понял,что ей холодно, поэтому был обязан дать кофту. Несса надела ее и я улыбнулся,ведь эта кофта была в раза два-три больше нее. Ее шоколадные,кудрявые волосы небрежно уложились на ее плечах. - Ты когда таким заботливым стал? - Этот вопрос просто выбил меня, от чего я перевел взгляд на нее и ухмыльнулся - Я надеюсь,что ты заплатишь за мою доброту сегодня ночью - Ванесса после этих слов тут же снимает эту кофту и кидает в меня,я засмеялся и подняв ее,помотал головой. Теперь она замолчала и злилась, от чего мне хотелось смеяться сильнее. - Ладно, если обещаешь никому не говорить, то я тебе кое-что покажу - Я улыбаюсь и протягиваю кофту обратно - Ты собираешься снять маску? - Спрашивает Ванесса и поднимает на меня взгляд, от чего я лишь усмехнулся и передав всю работу мамам,кивнул Несса в сторону продолжения темного леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.