ID работы: 2947334

В любви все возрасты покорны

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Мои любимые и вдохновляющие читатели! У меня были некоторые проблемы,теперь я полностью вернулась и буду выкладывать проду чаще обычного) Я постараюсь выкладывать по две проды,но не обещаю) Вообщем вот,я сейчас приступлю к следующей и постараюсь сделать ее интересной

***

      Низ живота приятно стянуло от его пошлых слов. Мне хотелось наброситься на него и вытворять разные вещи. Но время поджимало,скоро могут прийти друзья Стайлса. - Я не спорю,но надо готовить кушать. Может вечером? - Что я творю? Может вечером? Он недавно унижал и угрожал мне,а тут...готова отдаться ему. Он 100% расскажет все своим друзьям и они будут смеяться. Я недавно не дала ему то,что он хотел, но сейчас мне не хотелось давать ему это. - Вечером я в клуб,жарить других девочек. Поэтому давай сейчас на столе по быстрому - Его слова будто вонзились мне в живот и я оттолкнула Гарри от себя. Боже,как я могла забыть про его девушку? Как я могла забыть,что ему 24 и он главарь банды. - Эй, ты не борзей. И никто не должен знать,что я связался с мелкой,поняла? Держи язык за зубами - Стало очень обидно от его слов. Я для него мелкая добыча... Мне хотелось плюнуть ему в лицо, но я буду умнее и поступлю по другому. Самое главное не особо ссориться с ним,а то мало ли - Гарри,я не стану заниматься с тобой сексом на кухне. Во-первых,я не хочу тебя. Во-вторых, я буду молчать,а ты не будешь меня трогать - Я отошла от него и достала из духовки пирог,поставив его на чистый стол, стала готовить картошку с французским мясом. Стайлс промолчал и стукнув в стену,ушел наверх. Пока он был наверху, я успела приготовить ужин и поставить все на стол. Сидеть с самыми крутыми парнями за столом? Хм,все не так плохо. Может попроситься с ними в клуб? Хотя...нет,я приехала сюда за учебой,а не за проблемами. Ну вот раздался звонок в дверь,я сняла с себя фартук и поправив волосы,открыла дверь. На пороге стояли 4 парня,они все были симпатичными. Они сразу стали пожирать глазами,а я закатила глаза и пропустила в дом - А Хазза не говорил,что с нами будет такая красивая девушка - Сказал один из них и шлепнул меня по заднице. Я нахмурилась и мысленно застрелила Стайлса и его дружков. - Ну наверно..мне 16,поэтому не сказал - Спокойно ответила я и положила себе в тарелку определенное кол-во еды и пошла наверх,но услышала слова Гарри: - Ты будешь есть тут. Спустилась и села рядом с Найлом,живо! - Было унизительно спускаться по его приказу,но я боялась зеленоглазого,поэтому села с блондином и посмотрела на него,как он уплетал ужин. - Ты вкусно готовишь - С набитым ртом проговорил он и я покачала головой. Он был милым и выглядел как нормальный человек,а не как парень из банды. Мне хотелось узнать его по ближе - Ты ешь , если что могу потом достать мороженое или приготовить тебе пиццу - Вежливо отвечала я и стала кушать. Мне было абсолютно плевать на взгляды остальных парней,особенно Гарри. - Так, Несса, садишься на место Луи,а Луи садится к Найлу. - Командным голосом сказал кудрявый, от чего я ухмыльнулась. Он видимо ревнует,мне безумно льстило его поведение - Ну уж нет! Я хочу сидеть с нормальным парнем, я уверенна, что Найл именно такой. А с тобой я в жизни не сяду. Мне 16,а не 10. И ты мне никто,чтобы указывать. Я не в твоей банде и не твоя сестра. Ясно? Мне решать с кем общаться. - Мне действительно надоела его наглость и уверенность в том,что он умеет всеми управлять. Пора показать,что это далеко не так. Я поднялась и положила тарелку в раковине,начиная мыть и убираться на кухне. Настроение было ниже 0 , хотелось попробовать напиться и поэтому я ждала ухода Гарри в клуб. - Ванесса,хочешь с нами? Под мое наблюдение - С ноткой наглости говорил парень из банды Стайлса,начиная опускать руку на мою попу. Мне было не приятно, но почему бы и нет? Ревность Гарри - это самое бесценное чувство. - Нуу..давай. Я буду готова через 40 минут - Кокетливо ответила я и улыбнувшись,пошла наверх виляя бедрами. Мне хотелось позлить кудрявого и добиться его извинений.       Черный джип остановился около здания,из которого доносилась громкая музыка. Гарри был категорически против того, чтобы я ехала с ними в клуб. Но, на его мнение, мне было абсолютно наплевать. Я вышла из машины и поправила короткое платье,которое я надела специально. Лиам взял меня за руку и довольно ухмыльнувшись,завел в шумное место. Меня даже не спросили про возраст,видимо у них тут тоже не плохие связи.       Я зашла в клуб и улыбнулась,хотя мне уже хотелось домой. Тут все были пьяными и уже под наркотой. Я подошла к барной стойке и скромно села на стул. - Ли, я хочу коктейль, закажешь? - Я бы заказала и сама, но к сожалению мне 16,а не 18. Он кивнул бармену и тот быстро сделал мне коктейль. Как оказалось через 15 минут,он был самым алкогольным и там было что-то подмешено. Мне стало безумно весело,я стала смеяться и танцевать с незнакомыми парнями. Они лапали меня и прижимались к моей попе своим дружком. Мне хотелось еще раз выпить тот коктейль в больших количествах. Мне не хотелось думать сейчас о последствиях, своего спутника я уже потеряла из виду. Через 10 минут,меня уже вывели из клуба и усадили в машину. Я не знала,что со мной происходило,мне хотелось веселья и без разницы где и с кем.       Машина остановилась около большого дома и меня вытащили оттуда. Не предав значения,я вышла и поплелась за парнями. Меня заволокли в комнату и уронили на кровать,я нахмурилась и посмотрела на них. - Ну нет,так я не веселюсь. Отвезите меня обратно в клуб - После этих слов моя щека пылала от удара парня. В глазах стало раздваиваться и я почувствовала что-то соленое. С меня одним рывком сорвали одежду и еще один удар,я уже отрезвела и перед собой увидела мужской половой орган, который направляли ко мне в рот. Я поджала губы и отвернула голову в сторону, из-за чего меня снова ударили по лицу. Меня заставили сосать всем парням,которые находились в комнате. После этого,меня избили и темнота в глазах... будто наступил конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.