ID работы: 2947334

В любви все возрасты покорны

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8 / Возвращение

Настройки текста

***

Простите меня за долгую задержку проды. Я поссорилась с подругой и она меняла пароль на фикбуке. Но я уговорила отдать мне ее аккаунт и удалось вроде как) Я теперь с вами и надеюсь вы со мной тоже:3 Если вы прочитали эту главу,то очень прошу оставить отзыв:3 И да,мой фанфик обрел новое и окончательное название,оставьте отзыв и о нем:*

POV АВТОР

      На улице стояла глубокая ночь,была мертвая тишина и прохладный ветер. В Лос-Анджелесе ночью это нормально. Пара в возрасте ехала по дороге,которая была окружена лесом. Никто не предвещал беды.. Машина с визгом останавливается около молодой девушки, которая лежала на асфальте абсолютно голая. Мужчина сразу же вышел из автомобиля и подошел к телу. Тело незнакомки было изуродовано: Гематома по всему телу,кровь на голове,лице и между ног. На ней даже живого место не осталось. Он поднял ее на руки и положил на заднее сиденье. — Надо отвезти ее в больницу,пока у нее присутствует хоть какой то пульс — Женщина закивала и до самой больницы,наблюдала за состоянием брюнетки,протирая ее грязное личико влажными салфетками. Буквально через час,Ванесса уже была по многими аппаратами, которые поддерживали в ней жизнь. Врачи уже сообщили Энн и Робину то,что Хадженс находится в больнице. По закону они должны еще сообщить эту новость настоящим родителям, но узнав болезнь мамы Ви,решили не спешить с этим и первым делом попробовать решить эту проблему.       Через пару часов Стайлсы-старшие уже приехали в больницу. Энн сидела около кровати Ванессы и держала ее за руку,пока тем временем Робин узнавал какие нужны лекарства. Эта девчонка им была как дочка,поэтому им было не жалко потратить какую либо сумму на препараты. — С ней все будет хорошо? — Спросила заплаканная Энн,усталым голосом. — Девушка родилась в рубашке. Она отделалась только ушибами,но так как ее изнасиловали...придется пропить курс успокоительных таблеток. Я Вашему мужу уже сообщил какие и он поехал за ними — С доброй улыбкой закончил свои слова врач и посмотрел на Ванессу. Ему видимо тоже было жаль ее,поэтому он относился к ней совсем по другому. — А когда ее можно забрать отсюда? — — Думаю где-то через 3-4 дня. Все зависит,когда она очнется — Миссис Стайлс лишь кивнула на его слова и крепче сжала руку Хадженс,будто хотела дать понять,что не отпустит больше и не оставит.

Спустя три дня.
      Ванесса пришла в себя еще два дня назад,она чувствовала себя куда лучше. У нее была повреждена нога,поэтому приходиться временно покататься на коляске. Энн постоянно наблюдала за девушкой,пока Стайлс устраивал вечеринки в большом доме. Поездку Нессы пришлось продлить еще на месяц. Ее мать до сих пор решили не предупреждать, чтобы обошлось без лишних волнений. — Энн,спасибо. — Хриплым и 'убитым' голосом сказала Хадженс с легкой улыбкой. — Не благодари. Если бы мы не уехали,то с тобой было бы все отлично. А Гарри еще влетит за то, что не уследил за тобой — Проговорила миссис Стайлс, выкладывая фрукты из пакета. Эти три дня,Ви лежит в ВИП палате и питается свежими фруктами и овощами. Сейчас самое главное ей нужно встать на ноги и тогда девушку выпишут.

POV Гарри

      У меня уже 2 дня подряд была туса в доме. Сейчас я решил отдохнуть от шума и провести этот день с друзьями и едой. Ванессу я не видел после того вечера и меня не особо волновало где она. Ей 16 а мне скоро будет 25. Если же она уехала,то наконец-то воцарит свобода и я снова останусь единственным объектом внимания в этом доме. Через пару часов заявились мои друзья и Кристал. Она стала часто таскаться с нами,что иногда меня бесило. Мы расположились на диване перед телевизором. Сейчас я должен был обставить Найла в видео-игре. — Да я смогу тебя выиграть. Спорим на 200$? — С азартом в глазах спросил я и победно ухмыльнулся — Я уже вижу,как твой кошелек разоряется! — Мы играли около 3х часов и как предвидел Хоран,мой кошелек опустел на 200$. Спустя 1 неделю.

POV Ванесса.

      Лучи солнца нагло проникали ко мне в палату,от чего я хмурилась и недовольно ворчала. Они все же заставили меня разлепить глаза и вновь увидеть сидящую Энн около моей кровати. Сегодня славу Богу меня выписывают,поэтому миссис Стайлс наконец-то выспится у себя дома. Мне было приятно и одновременно неловко из-за своего положения. Ведь в этом виновата лишь я и только я. — Доброе утро. Я уже могу собираться? — Прервала я мертвую тишину в палате своим сонным голосом. — Конечно, только сначала по завтракай хотя бы фруктами. — Мне оставалось лишь кивнуть. Я приподнялась и взяла грушу,которые я давно не ела. Неужели все почти закончилось? Только вот я потеряла свой телефон...и ссадины еще остались на теле и не много на лице. Из-за правильного питания я похудела на 4 кг,поэтому некоторая одежда может висеть на мне.       Буквально через 3 часа, машина Робина уже остановилась около большого дома. Было такое ощущения,как в первый раз. Я вышла из машины и дождалась пока выйдут Энн и Робин. Они помогли мне подняться по лестнице и зайти в дом. Я округлила глаза и раскрыла рот от увиденного..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.