ID работы: 2947433

Школа разочарования

Джен
G
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Аму Я перевожусь в новую школу . Наверно опять нудятина . Какой там первый урок ? История.....как я и говорила НУ- ДЯ- ТИ- НА ... Ну ладно я уже возле школы . Пора в класс. КОНЕЦ POV Аму В класс заводят новенькую . Розовые волосы до плеч , медовые глаза , стройная фигура . -Представься - сказала учительница Меня зовут Хинамори Аму, мне 17 .Люблю спорт , увлекаюсь скрипкой и гитарой . POV Аму Я зашла в класс и представилась . Все начали перешёптываться . Парни без вражды , а с любопытством . Девушки с предосторожностью . Но я заметила , что три парня и две девушки не принимали участия . На уроке меня посадили с рыжеволосым парнем с зелёными глазами . Приветливый всегда улыбается . Позже оказалось, что его зовут Кукай Сома . С соседней парты мне кинула записку фиалкоглазая девушка -Хошина Утау . С Кукаем весь урок смеялись , получили пару замечаний от учительницы. После урока навалили ученики класса, начали расспрашивать . Я познакомилась с Римой , с Наги ну , а Тсукиёми Икуто притащила Утау . Мы посмеялись и разошлись . Уроки отменили !!! Ночью в 11 у меня концерт в клубе ''Сумерки'' я играю на электро гитаре и пою в группе leif liwe ( ну плохая у меня фантазия щито поделать ). Уже 10 : 55 выхожу на сцену народу очень много . Ну , а что , я хотела самый популярный клуб в Японии . И тут я заметила, что в клуб пришли мои новые знакомые .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.