ID работы: 2947433

Школа разочарования

Джен
G
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
pov Аму я увидела как мои новые дузья из школы вошли в клуб . Ну что поделать не могу же я сейчас пойти к ним и начать объяснять что здесь происходит. Ну ладно нужно начинать, первая песня моя . Я начинаю петь ( все дружно включаем песню где ты взялся на мою голову не помню автора ) . Я закончила петь теперь следующая песня "фея " (Яжевика) . Теперь песня Кая (Устрой дестрой ) . Pov Автор А пока они выступают я расскажу как выглядит группа . Кай Блондин с карими глазами . Поёт как и Аму в этой группе . Когда поёт Аму он играет вместо неё на гитаре . В школе он пользуется популярностью . Любит кататься на скейте . Шин Брюнет с фиалетовыми глазами . Играет на синтезаторе . любит футбол . Всегда рассмешит и успокоит . Весёлый , добрый , приветливый . Рика Блондинка с длинными волосами как и у Аму до поясницы и красными глазами . Барабанщица этой группы . Любит все игры с мячом . В школе по ней все пацаны сохнут . Весёлая и общительная , но не со всеми . В школе она носит прозвище снежной королевы . Вернёмся к Аму и её выступлению. Pov Аму Выступление кончилось . Как всегда все восторженно кричат . Всё как и всегда . Но теперь мы ,ну я буду всех знакомить . через два часа Все смеются . ещё через два часа Pov Аму ураааааааа . Я дома . а тут кроватка . Спааааать. Стоп! Мы же договорились посидеть завтра у меня. Я спустилась в низ а у меня везде валяются вещи еды нет . Короче у меня везде ужас . Нужно убираться..... ааааааааааааааааааааааа только не это неневижу убираться . Это кошмар . Через час я уже носилась по дому со сковородкой и под рок её мыла . Потом с пылесосом танцевала ЧАЧАЧА . Пока пылесосила я надела себе на тапку мокрую тряпку и заодно мыла полы . Потом сходила в магаз купила поесть . Ну а теперь спаать...... На следующий день я одела голубой сарафан выше колен и белые босоножки . Пришли друзья мы смеялись смотрели фильм ели . Всё было хорошо но как всмегда есть но . В квартиру ввалился в прямом смысле этого слова мой брат Алекс . Ну а дальше все были в шоке . Ну я бы тоже была в шоке. А вы представте себе . В квартиру к твоей подруге вваливается какой то парень. Ну так вот мы начинаем с братиком друг на друга орать . Я из за того что когда он вбежал свалился на меня . А он на меня из за того что я ору на него . Все стоят в капле мы с Алексом уже валяемся на полу от смеха . Потом когда я всё всем объяснила смеялись все кроме Алекса . Я пошла за водой и облила его чтоб тот очнулся . После он бегал за мной с водой в целях облить меня . Он это сделал . Потом я кинула в него подушкой . Но попала в Кукая . Он кинул в меня я уклонилась и он поал в Икуто . Ну , а тут началась битва подушками . Через пол часа все валялись на полу усталые . Но тут один умник по имени Наги предложил пойти на комедию . Мы сходили на фильм поели мороженое упали в фонтан ну , а потом решили пойти ко мне . У меня дома мы споткнулись об подушки . Я упала под стол начала смеяться , стукнулась об стол . Потом смеялись надо мной. Ну кто ж знал что их ждёт завтра .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.