ID работы: 2947433

Школа разочарования

Джен
G
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плохая и хорошая новости

Настройки текста
Все сидели как на иголках . Операция шла четыре часа .Через это время из операционной палаты вышел хирург . -Мы сделали всё что могли ... - сказал доктор сделав мучительную паузу - ... операция прошла успешно , но она впала в кому .....- все кто просидели всю ночь не проявляя ни одной эмоции кроме как беспокойство сейчас сидели со слезами на глазах даже парни . Ещё бы представьте себя на их месте . Ваша подруга (дочь) в коме и может не проснуться . -Как мы можем её спасти - это был Икуто - Вы должны приходить к ней , разговаривать , говорить о чём то , что с ней связано . - А можно к ней сейчас ? - это уже была Рима - Нет сейчас она после операции , но приходите к ней завтра после одиннадцати . - сказав это доктор удалился -Давайте мы вас развезём - предложил отец Аму - ладно.....- дружно ответили все POV Икуто Бедная Аму . Поскорей бы она проснулась я так за неё боюсь .... она ведь нас защитила и пострадала сама ........ Примерно такие же мысли были и у всех POV Аму Где я ? Тут так темно ..... я слышу какие то голоса . Ничего не помню , хотя нет ... я помню только то , что я упала в обморок , помню , что все кричали Икуто , Рима, Наги , Кукай , мама , папа я так хочу к вам ! Но я не знаю как мне уйти из этой темноты . Стоп , а почему я в первую очередь подумала об ИКУТО!? Хотя меня сейчас не это должно волновать .... Конец POV Аму На следуещие утро все собрались в больницу с одной и той же мыслью - мы тебя вытащим Аму !!!! Они встретились у входа в больницу и пошли вместе в палату . Каково было их удивление когда они увидели там......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.