ID работы: 2947433

Школа разочарования

Джен
G
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

спасение и плохая новость

Настройки текста
А пистолет был направлен на Аму . -хммммм..... я передумал вы поедите с нами . И грамилы взяли наших ребят . Потащили в машину . Ехали они примерно час .Их затащили в дом . Далее их в прямом смысле забросили в комнату . А почему они направляли на тебя пистолет ? - пытался быть спокойным , что плохо получалось Наги. - НЕЗНАЮ Я НЕЗНАЮ !!!- так скажем взбесилась Аму . Не ну а сами посудите . Пришёл в школу всё было норм а тут на тебе! Тебя чуть не убили ДВА РАЗА!!!! -Ладно, ладно не надо ругаться – пытался успокоить Аму и Наги Кукай . На этой "радостной" ноте к ним в комнату заходит так называемый босс . -Что ж ребятки время истекло - сказал он и зло ухмыльнулся – Аму пришло время отдавать должки за своего папика . - Я ни о каких долгов моего папы не знаю !!! Да и вообще его долги не мои проблемы как вас там !! - Ещё как твои. Твой папа свалил и теперь его долги, твои долги – сказав это он поманил пальцем двух грамил – ты слишком дерзкая , а вы разберитесь с ней . И два этих мужика пошли на хрупкую на первый взгляд девушку. Парни хотели ей помочь но их схватили остальные грамилы . А наши девушки были связаны . Ну так вот первый подошёл к Аму . Были слышны крики друзей которые кричали имя подруги. Первый подошёл к нашей героине и уже замахнулся как Аму ударила его в пах а потом по сонной артерии . В итоге первый валялся на полу без сознания через минуту тоже самое было и со вторым и с теми кто держал парней . Далее они уже вместе уложили всех . Потом вызвали полицию . И когда они вышли на улицу Аму упала без сознания . Все начали суетиться и вызвали скорую . В больнице оказалось что те бандиты ранили Аму нажом . Всё бы хорошо но они ранили её в области сердца . И жизни Аму угрожает большая опасность . Началась операция сказали что шанс 1 на 1000000……..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.