ID работы: 2948183

Haiyore! Nyaruko-san Ползучий хаос!Няруко-сан

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.Знакомство

Настройки текста
Вечер. Как всегда я иду домой, но не тут то было. Небо стало красным, и на меня налетело чудище. Я не понимал куда я бегу, но через мгновения, я оказался в тупике. Я закричал: -Спасите, кто ни будь! - Я был очень напуган, но через несколько минут, мне откликнулся приятный голос. -Как скажешь. Через несколько секунд, чей-то лом убил это чудовище.Вся кровь была на мне, и он испарился. Небо стало по прежнему голубое, и я увидел того, кто меня спас. Это была девушка с зелёными глазами и седо-серебристыми волосами. Эту глубокую тишину, перервала эта девушка: -Я хаос, который подползает с улыбкой на лице Нярлот Хотеп, называй меня просто Няруко - она сделала улыбку. -Приятно. Я Махиро Сан.- Сделав улыбку, сказал я. -Можно, я у тебя поживу? – вежливо спросила она. -Ладно, живи.- Сказал я, и мы пошли ко мне домой. Мы пришли, я показал комнату где она, на время будет жить, а сам пошёл готовить ужин. Когда ужин был готов, я позвал Няруко, и мы принялись есть. Когда я доел, я спросил у неё: -Так, где ты живешь?- сделав большую улыбку, сказал я. -В космической галактике.- сказала Няруко, и я её словам не поверил, но можно и поверить, нету же людей с седо-серебристыми волосами. -Понятно.- сказав, я забрал тарелки, вымыл и пошёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.