ID работы: 2948183

Haiyore! Nyaruko-san Ползучий хаос!Няруко-сан

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.Опять ты

Настройки текста
Утро. Я проснулся довольно рано, заглянув в гостиную я понял, что Няруко нету. Подумав “Ладно пока поем, потом поищу её “. Зайдя на кухню, я увидел Няруко. И сказал: -Доброе утро Няруко.- Сказал я, подходя к холодильнику. -Доброе Махиро.- Сказала Няруко - На поешь, специально приготовила. -Что это за мясо?- С удивлением спросил я. -Ну, из чудовищ, которых убивают.- С разочарование сказала она. -Так ладно я пойду в школу, ты уверенна, что мне можно идти? -Да уверенна, пока. -Пока POV Няруко Хорошо, что я заранее записалась в школу Махиро. Так надо собираться, а то не успею. POV Махиро Наконец - то я пришёл в школу. -Привет Йоети.- сказал я своему другу. -Привет, ты чего уставший какой – то? – С удивлением спросил Йоети,со мной же такого не бывало вот ему и не привычно. -Всё нормально.- С нажимом сказал я. Вот пришёл учитель, но эту фразу я не ожидал, что он это скажет: -К нам пришла ученица по обмену, заходи.- Она зашла, я был в шоке, это же Няруко, она что-то бубнила себе под нос, но я смог разобрать эти слова: -Я хаос, который подползает к Махиро Сану с улыбкой на лице - Нярлот Хотеп. – С этих слов она меня в сбесила ,я взял книжку и сказал: -Опять ты,тебя же не просили сюда приходить!- сказав я кинул ей в лицо книжкой. Потом на доске было написано “Зовите меня просто Няруко” Через несколько уроков ко мне подошла Курей и сказала: -Я и не знала, что у тебя есть родственники за границей.- С удивлением сказала Курей. -Да я сам до этого не знал.- Сказал я. Началась физкультура, и мы всё пошли на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.