ID работы: 2948832

TFA-P Она подарила мне вторую жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Тьма. Она проявлялась в окулярах черного бота. Он начал медленно их открывать, пытаясь осознать своё местоположение. Когда же видеосенсоры активировались полностью, черно-бежевый автобот понял, куда привела его судьба - Колодец Великой Искры! Поднявшись, он начал осматриваться вокруг. Как ни крутись - везде бездна. - Проул! - послышалось эхо где-то позади. Кибер-ниндзя резко обернулся, но там никого не было. Лишь пустота. - Проул! - опять этот же звук, но уже с другой стороны. По натренированной реакции Проул хотел схватить свои сюрикэны, но их не оказалось на месте. Взлететь так же не получилось. Внезапно, кто-то дотронулся до его плеча. Резко обернувшись, он встал в состояние боеготовности, но в следующую секунду просто не поверил оптике... - Мастер Ёкитрон?! Это правда вы? - Да, Проул, это я, - своим обычным и спокойным голосом сказал Ёкитрон. - Великой Искре надоели воины, которые идут в реальной жизни, на планете Земля, где находится твой отряд Автоботов. - Я отдал жизнь, спасая Детройт. - Твоё время пришло, но теперь ты не функционируешь, а лишь наблюдаешь за всем этим... - на эту реплику оптическая линза Проула слегка потускла и печаль опустилась на его фейсплейт. Но внезапно темная бездна растворилась и оба ниндзя-бота оказались на своей родной планете - на Кибертроне. Толпы Автоботов ликовали, при виде пойманых Десептиконов и функционирующих победителей. Четверо из них - Балкхед, Бамблби, Рэтчет и Джаз держали контенейр для протоформ, в котором лежало серое и бесцветное тело. Но вдруг корпус Проула начал сотрясаться судорогами и его вдруг начало бить током по всем магистралям. Он сдерживал себя как мог, смотря на деактивированое тело, но сознание вырубилось, создавая вновь ту самую темноту. Оффлайн длился недолго. Всего несколько секунд. Активировав оптику, бот понял, что его опять окружает бездна. Ток снова начал проходить по всему телу. Сам корпус начал растворятся, принося этим ещё большую боль. Проул не смог сдержать крик, его снова вырубило.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.