ID работы: 2949512

Гвиневра

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ланселот восхищался своей ученицей. Даже больше, чем следовало. Она ловила на себе его взгляд и улыбалась. Он называл её Газелью. Не обидное прозвище, а признание её выдающихся способностей. Он произносил это слово с самодовольной, но чертовски обаятельной усмешкой. Он гордился ею. Газель. Потому что люди не перемещаются с такой скоростью. На полосе препятствий, марафоне и тому подобных испытаниях её результаты были невероятно высокими. - Тяжёлый день? – спросил Ланселот, спустя пару секунд после того, как Газель вошла в тренировочный зал. Джеймса обожгло взглядом тёмных глаз, пущенным из-под нахмуренных бровей. В этой девушке текла кровь английского аристократа и восточной принцессы. Она сама была похожа на экзотического зверя. Быстрого и смертоносного. Возможно, её стоило прозвать пантерой, но Джеймс видел в ней тщательно скрываемую эмоциональную беззащитность, которая никак не вязалась с образом хищника. А ещё Газель никогда не жаловалась. И сейчас, вместо того, чтобы отвечать на вопрос Джеймса она просто бросила бутылку воды на пол, как будто та была в чём-то виновата, и решительно прошла в центр зала, разминая шею и руки. - Вот так сразу? – Ланселот вскинул бровь. – Ну ладно. - Ты будешь в этом драться? – Газель окинула взглядом мужчину, одетого в привычный классический костюм. - А как ты планируешь научиться чувствовать себя уверенной в «доспехах», тренируясь в этом? На Газели были облегающие чёрные спортивные штаны, топ и кроссовки. Всё это, конечно, отлично смотрелось на ней, но не имело ничего общего с тем, в чём обычно сражаются агенты Kingsman. Девушка решила перейти к делу. За один шаг она преодолела разделявшее их расстояние, намереваясь нанести Ланселоту прямой удар ногой. Мужчина легко увернулся, отступив в сторону. Он дрался лучше всех в Kingsman. Ланселот был почти таким же быстрым, как его юная ученица, и определённо лучше владел своим телом. Он попытался перехватить ногу девушки, но та опустила её быстрее, чем в прошлый раз. - Хорошо, - Джеймс улыбнулся. Их битва напоминала танец, и стороннему наблюдателю вряд ли удалось бы уследить за их движениями. Газель усвоила, что её сильной стороной является скорость, и сменила тактику. Теперь она наносила удары менее точно, но более часто. Правая рука ещё не успела вернуться в исходное положение, а левая уже на полпути к цели. В итоге Ланселот пропустил подсечку, девушке удалось сбить его с ног. Однако Газель он всё же утянул за собой. В итоге Джеймс ударился спиной об пол, а ученица рухнула на него сверху. Её тело оказалось более жёстким, чем он предполагал. - Когда-нибудь ты превзойдёшь своего учителя, - тихо сказал он. – Но не сегодня. Газель даже не поняла толком, что произошло. В следующую секунду уже она лежала на спине, а Ланселот стоял рядом на одном колене, нависая над ней. Его ладонь лежала на её горле. Мягко, но если бы он был её врагом, он легко мог бы задушить её. Газель посмотрела на него с той самой детской обидой, которая выдавала её уязвимость. Ланселот тепло улыбнулся, поднялся и протянул ей руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.