ID работы: 2950440

Девушка влюбилась в друга своего парня

Shugo Chara, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Наконец-то наступило утро, лучики солнца коснулись глаз блондинки и та слегка пожмурившись, медленно при открыла свои очи, медленно приподнявшись, приняла положение сидя, оглядевшись по сторонам, ее взгляд сразу же привлек Казами, который сидя спал на ветке дереве, тихо посапывая. После та заметила, что на ней был плед, хотя блондинка прекрасно помнила, что плед из сумки не доставала. После до неё дошло, что Казами накрыл ее пледом, видимо тот не хотел, чтобы та ночью замерзла. Скинув с себя свой плед, та медленно поднялась с земли и подошла к тому дереву. - Ты так и будешь долго спать или уже проснёшься, Казами?, - проговорила блондинка, положив свою ладонь себе на пояс, не отводя взгляда от спящего брюнета. - Если тебя это удивит, то я давно уже не сплю, - тот медленно при открыл глаза, встретившись со взглядом блондинки. Поднявшись на ноги, он моментально быстро перепрыгнул через блондинку, оказавшись сзади неё, скрестив руки на груди. - Уже пора выдвигаться, терять больше времени нельзя, - проговорил он, подойдя к речушке. Утау лишь хмыкнула, подойдя к своему пледу, который до сих пор лежал на земле и подняла его, свернув. Пройдя к своей сумке, которая лежала у большого камня, убрала в него обратно плед, так же заметив продукты в сумке, Утау подумала, что нужно перекусить или потом она просто не сможет, не будет времени на это, да и задерживаться уже просто было нельзя, Мудрец со своими бакуганами в любой момент может найти их. Достав наконец-то продукты из сумки, та присела на колени, а Казами к этому времени уже подошёл к ней и тоже присел рядом. - Раз у нас больше не будет времени сегодня сделать привал, то нужно перекусить сейчас, - проговорила Хошина, беря в руки хлеб, распаковывая его. - Ура, ура, завтрак! - со всей скорости летит к ней маленький чертенок к своей хозяйке, а следом за ней летит и сонная Эру. Сделав небольшие бутерброды из хлеба и сыра, передала один тому ниндзя, один оставила себе, отломив немного сыра Иру и Эру, передала им, а после убрала убрала продукты обратно в сумку, которая лежала рядом. - Одна твоя хранительница рассказала мне, что ты пресеклась вчера с Мудрецом, - спокойно проговорил Шун, поедая свой бутерброд. - Да, это так, но за себя я смогла постоять, - ухмыльнулась девушка, глянув краем глаза на Казами. - Интересно как?, - перевёл тот свой взгляд на блондинку, ожидая ответа. - Это все не важно, главное, что я смогла от него уйти, - откусив кусок от бутерброда, отвела взгляд в сторону, не желая рассказывать подробности. Позавтракав, а точнее лучше сказать, перекусив, Утау поднялись с травы и подняв свою сумку, закинула ее на спину, после включив свой телефон, заметила, что зарядки осталось совсем немного, поэтому нужно было по скорее добраться до другого города. Наконец-то, Шун поднялся с травы и достав из кармана своего бакугана, глянул на него. - Ну, готов к полету, Хактор? - Ты ещё спрашиваешь, Шун, я всегда ко всему готов, - проговорил бакуган. - Чтож, тогда.. бакуган в бой, - запустил парень своего бакугана в воздух, - бакуган на поле, вперёд Вентус Хактор! Хактор вновь принял свой истинный облик, Утау с интересом осмотрела напарника Шуна. - Я пока лучше осмотрюсь, а то неожиданные сюрпризы, как вчера нам не нужны. - Хорошо, Хактор, но не привлекал сильно внимание, - кивнул юноша, смотря на своего напарника. Находясь в воздухе, Хактор полетел куда-то в сторону. Сам Шун поплелся по новой тропинке, а блондинка поплелась следом за ним, смотря иногда по сторонам, маленькие хранительницы летели следом за своей хозяйкой. - Надеюсь, что сегодня мы не наткнемся ни на кого.., - проговорила блондинка, тихо выдохнув. Шун молча шёл вперёд, иногда прислушиваясь, ведь нужно быть готовым, если кто-то нападет. В это время, блондинка уже строчила сообщение Дэну, хотела узнать как он там, что вообще нового... беспокоилась она за своего парня. Убрав свой телефон, она вновь посмотрела на Шуна, точнее смотрела она на его спину. - И долго Хактор будет на развилке? - Когда он закончит, тогда и вернется, - спокойным голосом проговорил юноша, продолжая идти вперёд. Через некоторое время те вышли на небольшую полянку, Казами резко остановился, а после вытянул руку в сторону, заставляя так остановиться блондинку. - Мы здесь уже не одни..., - проговорил он, смотря куда-то вперёд. Блондинка осмотрелась по сторонам, пытаясь найти нарушителя. - Оу, значит, уже понял, что я поджидал вас здесь, - наконец-то вышел из-за дерева юноша в маске, осматривая ту парочку, что стояла перед ним. Утау сразу напряглась, сжав ладони в кулак. Хранительницы молча смотрели на своего врага. - Может тогда сразимся, Шун. Если я проигрывая, я вас, так сказать отпускаю.. но а если проиграешь ты, блондиночку ко мне вперёд сразу выдвигай, - ухмыльнулся Мудрец, скрестив руки на груди, ожидая ответа. - Тебе мало было вчерашнего? - спросила блондинка, всё-таки выйдя вперёд, серьезно смотря на него. - Все может быть, красавица, - ухмыльнулся Мудрец, не отводя от него взгляда, - ну что, Шун, начнём?, - перевёл свой взгляд на Казами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.