ID работы: 2950440

Девушка влюбилась в друга своего парня

Shugo Chara, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Уже ночь. Казами бродил по лесу, искал Утау,всё-таки было глупо отпускать блондинку одну в этот лес. Хактор сидел на плече своего напарника. -Может нам искать её сверху?- спросил Хактор. -Нет... если будет лететь, мы можешь вновь привлечь внимание наших врагов! - ответил Казами продолжая идти по тропинке. Это тропинка вывела его к небольшой реке. На другой стороне реки Шун увидел Утау, которая лежала на траве и крепко спала. Казами решил перебраться на ту сторону реки, использовав свои трюки ниндзя. Так то река была не очень широкой, и Казами просто перепрыгнул через реку, использовав прыжок ниндзя. Шун безшумно подошёл к Утау и сел рядом с ней. Одна из хранительниц Утау проснулась и увидела Казами. -Шун, с тобой все... - начала говорить Эру, но тут Казами прервал её. -Тсссс, говори тише, думаю, ты не хочешь потревожить сон своей хозяйки! - шепотом сказал Шун, посмотрев на блондинку, а потом отвел взгляд. -Ой, простите! - прошептала Эру и подлетела к Казами. Хактор сидел на плече Шуна и молчал. -И как давно вы тут? - проговорив спокойно, посмотрел Казами на Эру. -Давненько, сначала, когда вы разбирались с бакуганами, Утау-тян встретила Мудреца, но она смогла защиться! - сказала Эру. -Хм, вот как!-Казами снова посмотрел на блондинку."Хм, а она милая, когда спит."-пронеслось это в голове Шуна. Рукой он убрал несколько локон волос с её щеки, и улыбнулся. Потом, Хошина начала дрожать от холода, и Казами, заметив это, встал с земли, подошёл к её сумке, который лежал возле небольшого камня и взял плед. И подойдя к Утау, накинул плед на неё. Девушка перестала дрожать, и немного улыбнулась во сне. Эру легла рядом со своей хозяйкой, и закрыв глаза, уснула. Казами тоже улыбнулся, и прекрыв глаза, подошел к дереву. Оттолкнувшись ногами от земли, Казами запрыгнул на ветку дерева. -И куда теперь вы пойдете? - спросил Хактор. -На запад, там есть небольшой город, там можно снять две комнаты и нормально отдохнуть, и потом двинемся дальше... - сказал Казами, - ведь, если мы останемся там надолго, враги легко смогуть найти нас. - посморел Шун на луну. -Ясненько! - сказал Хактор, и прыгнул в карман Казами, - ой, спокойной ночи! -И тебе тоже, Хактор! - сказал Казами, и немного ещё так посидев, наконец закрыл глаза и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.