ID работы: 2950440

Девушка влюбилась в друга своего парня

Shugo Chara, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Была уже ночь. -И куда мы летим? - спросила та, сидя на спине бакугана, посмотрев на брюнета, стоявшего позади неё и кажется о чем то думал. -Куда нибудь подальше от города, - быстро ответил Шун, прикрыв глаза. Хактор летел над лесом. -Ей, Шун, может остановимся и немножко отдохнем? Ведь уже целый день летим уже, думаю и твоему бакугану тоже надо передохнуть, - проговорила та, посмотрев вдаль. -Ну хорошо, так то и можно немного передохнуть. Хактор, приземлись где нибудь, - сказал Казами. Хактор приземлился на небольшой полянке. Шун взял Хошину за руку, поднял ее на ноги и прижал к себе. Через несколько секунд они оказались уже на земле. Казами отпустил блондинку, подняв руку, отозвал своего бакугана, тот вернулся в сферу. -Ура, земля! - проговорил маленький чертенок, у которой были растрепаны волосы. -Красиво выглядишь, - сказал маленький ангелочек, тихо хихикая, да и Эру выглядела не лучше. -А ну заткнись! - своей ножкой Иру нанесла суперский удар по лицу Эру, та отлетела в сторону, на её личике остался отпечаток ноги Иру. -Ши ши ши, вот так, - Иру поправила своё платьице и немного причисала свои волосики, и снова посмотрев на свою соперницу и злобно улыбнулась, - ну а теперь можно немного повеселиться! -Нет, не трогай меня Иру, - Эру быстро начала улетать от Иру, чтобы та оставила её в покое, - еще чего?-чертенок быстро полетел за Эру, - не уйдешь! -Господи, я нахожусь среди одних идиотов, - недовольная проговорила Хошина, медленно подходя к дереву. После та присела под этим деревом, сняла сумку со спины и поставила рядом. Подняв свой взгляд, посмотрела на Казами, стоявшего посреди полянки. -И долго ты там будешь стоять? - решила спросить Хошина, доставая плед из сумки. Казами промолчал. -Эй, ты меня слышешь? - Хошина медленно поднялась на ноги и подошла к нему сзади. Как только она хотела дотронуться до плеча Шуна, тот ловко перехватил её руку и уже стоял лицом к ней. Блондинка неожидала от него такого. Совсем не Наидала .Казами немного сжал запястье блондинки, и посмотрел ей в глаза. На щеках Хошины появился небольшой румянец, но т.к. была ночь он не видел этого. -Извини, - наконец сказал Казами отпуская руку блондинки. Он подошёл к дереву и оттолкнувшись ногами от земли запрыгнул на ветку и сел на неё. А тем временем Хошина смотрела на свою руку и думала о чем то. Наконец закончив думать, она подошла к дереву, и вновь села, облакотившись спиной об дерево. Взяв свой плед в руки она накинала его на свои плечи, немного укутавшись в него. -Черт, у меня ведь завтра репетиция, -Хошина быстро достала телефон, и написала сообщение мисс Санджи, о том что она уехала из города на несколько дней с братом. Убрав свой телефон, она вздохнула. -Представляю, как отреагирует мисс Санджи, когда прочитает это сообщение, - сказала блондинка, - эй,ты там не замёрз? -Нет, - сказал Шун,продолжая смотреть в небо. -Хм, - ухмыльнулся блондинка. Снова достав свой телефон, на экране высветилась фотография, где она с Икуто. Наконец-то Вазами оторвал свой взгляд от неба, вновь переведя взгляд на блондинку. -Кто это там с тобой?- спокойным голосом спросил Шун, рассматривая фотографию. -Это мой старший брат, - вздохнула блондинка, - после того как мы смогли победить так называемую "Пасху", он решил уехать, чтобы найти нашего отца, которого мы столько лет не видели... я скучаю по ним.. обоим... - прикрыла глаза Утау, представив перед собой своего брата, - но больше всего скучаю по своей маме, которой больше нет в этом мире, - опустила она голову. -Сожелею, - сказал Казами, отводя взгляд в сторону, - моей матери тоже нет, - тихо вздохнул Казами, прикрыв глаза. Хошина немного удивленно посмотрела на него. "У него тоже нет матери? Неужели у него никого нет? Он теперь один?“- подумала блондинка. -А что с ней случилось? - все же она решила задать этот вопрос. Казами не хотел отвечать на вопрос, но все же ответил. -Моя мать сильно болела, здоровье было слабое... -Вот как... - отвела она взгляд, - моя мать тоже болела... - вздохнула блондинка, - и в больнице ночью ее не стало, - вспомнив этот момент, по щеке блондинки скатилась слеза, но она её быстро смахнула. -Утау тян, спаси меня! - Эру спряталась за плечом блондинки, она стала выглядеть хуже, чем несколько часов назад. -Не спрячешься! - Иру оказалась сзади Эру, но Утау быстро схватив Иру за хвостик и откинула в сторону. -Тихо, а то от вас столько шума, заснуть не даете, - спокойно проговорила та, прикрыв глаза. -Хм, на этот раз я тебя пощажу, -ухмыльнулась Иру, - но а потом пощады не жди, не уйдёшь от меня! - злобно улыбнулась Иру, и на этот раз ей прилетел камень по лбу. На лбу сразу появилась розовая шишечка, которую было хорошо видно. -Замолкни уже, - сказала Хошина смотря на Иру, недовольно смотряла на своего маленького хранителя. Иру решила промолчать, хотя сильно хотела накричать на свою хозяйку. Села она на траву рядом с Утау, а Эру уселась на плече блондинки. Казами уже спал, не смотря на весь этот шум. Закрыв глаза, Утау погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.