ID работы: 2950440

Девушка влюбилась в друга своего парня

Shugo Chara, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наконец наступило утро. -Эй, Утау, - положив руку на плечо блондинки, Казами начал будить ее, слегка тряся за плечо. -Ммм... - открыв глаза, Хошина уставилась на брюнета. -Уже пора отправляться в путь, - сказал он, убирая руку с плеча Хошины. Взяв телефон в руку и включив его, она увидела, что сейчас только шесть часов утра. -Почему так рано разбудил? - зевая спросила блондинка и убирая телефон обратно в карман. -Потому что нам на долго нельзя останавливаться, Мудрец может легко найти нас, всё-таки ты его цель, - сказал Казами, выходя на середину поля. Послышался гудок, достав снова телефон, Хошина заметила, что пришло сообщение от мисс Санджи. Прочитав его, лицо блондинки сразу изменилось,-вот черт, - убрав телефон, она встала и свернув плед убрала его в сумку. -После того, как я вернусь, мисс Санджи мне такое устроит... будет лекции мне читать, - взяв сумку в руки и закинув на спину, блондинка подошла к Казами, который несколько минут молча стоял и смотрел в небо. -Ну все, я готова, - нарушив тишину сказала блондинка. -Хорошо, - взяв своего бакугана в руку, брюнет просмотре на него, - готов Хактор к новому полёту? -Я всегда готов Шун, давай выпускай-сказал Хактор. -Бакуган в бой, бакуган на поле, вперёд Вентус Хактор. Хошина посмотрела на громадного бакугана, стоящий уже перед ними. Присев, бакуган подставил им свою большу коктискую руку, те запрыгнули на нее. Хактор поднял свою руку к своему плечу, и те запрыгнули ему на плечо. -Ааап, подождите нас, - прокричали маленький чертенок и ангелочек, быстро подлетев к своей хозяйке. Утау,посмотрев на них, ухмыльнулась отвела взгляд. Запыхавшиеся Иру и Эру летали над своей хозяйкой. Одна упала на плечо, другая на голову, обе были без сил. -Фуух, успели ,-еле как проговорила Иру, пытаясь отдышаться. Наконец Хактор взлетел и полетел вперёд. Прошел час -Куда летим, - спросила Хошина, посмотрев на брюната Но Казами ничего не ответил, как будто он её не услышал и продолжал смотреть вперёд, думая о чем то. -Хм, ты как обычно за своё, - ухмыльнулась блондинка, посмотрев вперед. В друг с неба их кто то атаковал и попал прямо по спине Хактора, тот пытаясь не упасть посмотрел в небо, и увидел одного бакугана Мудреца. -Вот чёрт, похоже они нас нашли, Шун,-сказал Хактор и полетел вперед быстрее. -Кто они? - непонимающе Утау посмотрела на Казами. Но тот лишь промолчал. Посмотрев на Хошину, он взял её за запястье и притянул к себе, но блондинка начала вырваться. -Так, а ну руки не распускай здесь! - крикнула Утау, но Казами её не слушал. -Эй, Хактро, приемлись где нибудь по быстрому, - крикнул Шун. Хактор услышав приказ от Казами, приземлился на землю. Прижав сильнее к себе Хошину, брюнет быстро спрыгнул с плеча Хактора отпустил Утау. -Теперь слушай меня, быстро беги куда нибудь подальше от сюда, а потом, когда я закончу с этим бакуганом, я найду тебя! Услышав последние строчки Казами, на щеках блондинке появился заметный румянец, но потом кивнула, - хорошо. Шун через несколько секунд уже оказался на плече Хактора, и тот взелетел, летя на вражеского бакугана. Немного простояв и понаблюдав за этой сценой, Хошина побежала по дорожке, ведущая в неизвестное направление, Иру и Эру летели за ней следом. Бежав по тропинке, блондинка увидела чей то силуэт. Подбежав поближе, она узнала его. Это оказался Мудрец. Хошина быстро остановилась и посмотрела серьёзным взглядов на него. Между ними было где то семь-шесть метров. Стояла тишина, они молчали. -Хммм, думала, что сможешь скрыться от меня, - нарушив тишину сказал Мудрец подходя к Утау. Утау отходила от него, пытаясь не запнуться об что нибудь. -Ну же, отдай мне все шесть стихий бакуган и спокойно потом живи дальше,-хитро улыбался -И не мечтай! - рявкнула Хошина и остановилась, - ты никогда их не получишь, если тебе так надо, то отбери силой! - крикнула она, сжав руку, -Иру! - маленький чертенок услышал, что ее позвала хозяйка и подлетела к ней!-окей, я готова! - сказала Иру. -Хм, - улыбнулась блондинка, закрыв глаза, - Мое сердце, откройся! - сказала Хошина и перевоплатилась вместе с Иру, и обе сказали, - перевоплощение характера, безумное очарование! Перед собой, Мудрец увидел Хошину в красном платье с темно-бордовыми крыльями летучей мыши на груди и черными лентами на юбке. Также темные крылья летучей мыши у Утау на спине, на хвостиках и высоких красных сапогах. На шее - воротник с рваным нижним краем и серебряный крест. -Ты ничего от меня не получишь,-вытянув руку вперед, пальцем указала на Мудреца и злобно смотрела на него. -Хм, так значит ты демон? - спросил он, с интересом разглядывая снизу вверх блондинку. -Можно и так сказать, - злобно улыбнулась она, - кошмарная лореляй! -образовавши множество чёрных бабочек, которые образовали сплошной потоп, сбили с ног Мудреца и он отлетел в сторону. Воспользовавшись моментом, Утау быстро расправилась свои демонические крылья и взлетела, улетая прочь от этого места. Где то час Хошина летела в воздухе вперёд, не останавливаясь. Эру летела за ней. -А что с Шуном? - спросила Эру летя за ней. -Не знаю, но... он сказал,что найдёт меня, когда справится с этим бакуганом. - снова вспомнив эту фразу, Утау немного задумалась. -Утау тян, может ты немного передохнешь, все таки достаточно долго летим. - пронесся голос Иру в голове Утау. -Да, ты права, - начала приземляться Хошина, смотря по сторонам. -Вроде никого нет.... - приземлилась она, наконец Иру выскочила из тела хозяйкисела ей на плечо и вздохнула, -фууух. "И где же теперь ты, Шун?"- подумала Утау, "Стоп,почему же я волнуюсь за него? Так, забудь про него Утау, выкинь его из головы". Посмотрев на телефоне время уже было 16:00. -Уже вечер, день так быстро пролетел,-вздохнула блондинка. Хошина решила пойти вперёд по тропинке. И это тропинка вывела её и чара-хранительниц к небольшой реке. Подойдя к ней, блондинка опустилась на корточки, зачерпнула воды из реки и плеснула себе в лицо. Иру и Эру наблюдали за ней. Девушка снова глубоко вздохнула и зачерпнула воды в ладони. Осторожными маленькими глоточками она стала пить так, будто получала от этого наивысшее наслаждение. Напившись прохладной воды, Хошина встала и сняв сумку со спины поставила рядом с камнем, и достала из него полотенце и вытерла своё личико. Убрав полотенце обратно в сумку, она села на мягкую траву. Чара-Хранительницы подлетели к блондинке и сели к ней на колени. Иру прикрыв глаза, быстро уснула, а после этого уснула и Эру. Утау, смотря на своих хранительниц, улыбнулась, и погладила их по головкам, потом сама легла на спину, и, закрыв глаза, быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.