ID работы: 2950515

Друзья из прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

      Вдох - выдох. Вдох - выдох. Возбужденное тело Костова лежит на широком диване, над которым возвышается черноволосая мулатка. Она касается губами его шеи, постепенно спускаясь все ниже и ниже. И вот, когда дошел черед до накаченного и упругого торса, на столе звонит телефон. Парень откидывает голову назад и бьет рукой по дивану, но через пару секунд поднимается и направляется к источнику шума.       - Да, - зло отвечает Кристиан.       - Крис, дружище! Срочно приезжай ко мне! - в трубке радостно звучал уже нетрезвый голос Аксельрода.       - Что случилось? - так же нервно продолжал диалог Костов.       - Как что? У меня дочка родилась! - закричал Лев и сделал глоток.       - Да? Поздравляю! - наконец улыбнулся брюнет. - Скоро подъеду, только не умри от передозировки спиртным.       Парень подошел к выключателю и включил свет. На том самом диване все так же лежала мулатка и с обидой смотрела на Кристиана.       - Прости, но я должен ехать, - сказал Костов, натягивая джинсы. - Давай в другой раз?

***

      В квартире раздался звук дверного звонка, и шатающийся Лев направился к двери. По дороге он чуть не упал два раза, но достигнув цели Аксельрод стал крутить дверной замок. Дверь распахнулась, и на пороге стоял Кристиан с небольшим пакетом в руках.       - Поздравляю, папаша, - засмеялся брюнет.       - Спасибо, - задорно ответил второй и, чуть не упав, повис на своем друге.       - Уу, сколько ты уже выпил? Пошли-ка в зал, тебе на сегодня хватит, - Костов подхватил пьяного друга и направился внутрь квартиры. - Как назвали хоть, или еще не придумали?       - Эля хочет назвать ее Каллистой, но мне кажется, что это не самый лучший вариант, - сказал Аксельрод, икая после каждого слова.       - А что, Аксельрод Каллиста Львовна? Хотя да, согласен, звучит не очень. А ты как хочешь?       - А я сам не знаю. Мама всегда хотела, чтобы я назвал дочь Гретой, но ведь Элю не переубедить, она ведь меня до конца жизни гнобить будет.       - Грета действительно звучит лучше, - промолвил Костов и направился на кухню. - Скажи ей, что Каллиста звучит как глиста.       - Да говорил уже, но ты думаешь, она меня слушает? Уперлась на своем, как баран, и все.       - У беременных всегда свои закидоны, может, после родов одумается? - Кристиан вернулся в комнату с двумя стопками виски, одну из которых протянул другу. - За дочь?       - За дочь, - сказал Лев и опустошил рюмку.

***

      Костов проснулся на полу от неприятных звуков. Ну конечно, кто вчера перепил? Парень встал и направился в туалет, около которого обессилено лежал его друг.       - Я тебе вчера говорил, хватит бухать, но ты же, упрямый олень, меня не слушал! - сказал брюнет и схватился рукой за лоб. От своего же крика голова затрещала, а в глазах появились черные круги.       - А сам то зачем столько пил? - тихим стоном сказал Лев, у которого, по видимому, на большее сил просто не хватало.       - Знаешь ли, я сейчас не валяюсь пластом около толчка, - съязвил Кристиан.       - Но и не у тебя же дочь родилась, - сказал Аксельрод и быстро потянулся к унитазу. Его желудок в очередной раз был опустошен, и вскоре он опять лег на пол.

***

      - Знаешь, я скучаю по старым временам , - сказал Костов и подошел к другу с тазом, который уже успел переползти из туалета в коридор.       - По каким? - опять еле-еле сказал кудрявый.       - Ну, когда нам было по 17, - мечтательно ответил Кристиан. - Когда мы все были вместе, постоянно гуляли и жили в свое удовольствие.       - А что тебе мешает жить так же сейчас?       - Как что? - усмехнулся Кристиан. - У тебя теперь жена и дочь, Рагда постоянно на гастролях, Ивайло в больнице, все еще печень вылечить не может. И даже та же самая Данилова выросла! Теперь ей тоже можно пить, и больше некого будет обламывать и смеяться над тем, как она просит хоть глоточек абсента.       - Возможно, ты прав, - ответил Аксельрод. - Но что тебе мешает попробовать воссоздать эту атмосферу, хотя бы на один вечер? Ивайло теперь станет маленькой Ариной, которой нельзя пить, а то кони двинет. Рагда вырвется с гастролей и прилетит к нам, а я что? Неужели Эля настолько зверь, что не пустит меня на один вечерок вспомнить былые времена с друзьями?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.