ID работы: 2950515

Друзья из прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

      Из её глаз хлынули слезы. Девушка понимала, что многое пропустила в жизни старого лучшего друга, не поддерживала его, когда это было очень нужно. Она сидела молча и гладила Кристиана по голове, который уже начинал успокаиваться.       - Прости меня, - сквозь слезы промолвила черноволосая. Парень поднял голову на подругу и посмотрел на нее глазами, полными непонимания       - За что? - удивленно ответил Костов.       - Мне нужно было быть с тобой рядом в это время... А я, как последняя дура, ничего об этом не знала. Как идиотка я погналась за славой: пахала день и ночь, ездила по разным странам, записывала песни и ни в чем себе не отказывала. Если бы я знала, что тут происходило... - по щекам девушки опять покатились слезы. Она накрыла лицо руками и стала тяжело дышать.       - Ты ни в чем не виновата, - сказал Кристиан и с трудом поднялся. Он сел рядом с ней и крепко обнял. - Мне очень тебя не хватало.       - Мне тоже, - тихо ответила Рагда. - Я уже жалею, что вообще подписала этот гребаный контракт.       - Не переживай, - парень шепнул ей на ухо и улыбнулся. Сейчас она узнавала старого Криса. Он опять ее успокаивал, когда у самого проблемы. Он опять улыбался, когда следовало захлебываться слезами. Он опять помогал ей, когда помощь нужна была самому.

***

      Парень подошел к раковине, включил воду и умыл свое лицо. Подняв голову, он посмотрел на себя в зеркало и закрыл лицо руками. Глаза были опухшие, под ними находились огромные мешки. Тон лица был бледным, даже немного землистым. Вытерев лицо полотенцем, он вышел из ванной комнаты и направился в зал.       - Как себя чувствуешь? - улыбнулась Рагда, сидящая на диване. Ее лицо тоже было опухшим: на щеках красовались небольшие следы от потекшей туши, а глаза были немного красные.       - Уже лучше, - ответил ей Кристиан. - Можно тебя кое о чем попросить?       - Конечно, - Ханиева взяла брюнета за руку. - Для тебя - все что угодно.       - Можешь пожить немного у меня? - спросил Костов и посмотрел девушке в глаза. Она была удивлена столь странной просьбе, но в ответ лишь сжала ладонь парня еще сильнее.       - Да, с радостью. Только зачем?       - Мне очень комфортно с тобой. Твоя поддержка - вот именно то, чего мне не хватало все эти годы. Ты разделяешь со мной все - радость, счастье, страдания, горе. Ты - тот самый человек, который всегда был и будет со мной. Я скучал по тебе. Мне не хватало этих душевных разговоров, твоих советов, наставлений. Твоих искренних слез, которые показывают всю твою чувственность. Ты очень чистый и добрый человек, и я очень сильно хочу провести эти несколько дней с тобой.       Рагда улыбнулась и крепко обняла друга. Через пару минут Костов почувствовал, что его футболка в районе плеча начала промокать - девушка в очередной раз заплакала.       - Не плачь, пожалуйста. Все же хорошо, правда? - сказал Кристиан и приподнял голову девушки.       - Я просто не верю своему счастью, - еле-еле промолвила Ханиева. - Если честно, я поступила как последняя тварь, бросив вас всех, погнавшись за славой и деньгами. Приехав к тебе сейчас, я подумала, что мы обмолвимся парой добрых словечек, обнимемся, и... все. Я не ожидала, что после того, как я бросила тебя во всем этом дерьме, ты снова откроешься мне. Не думала, что мы настолько близки...

***

      - Слушай, а может съездим к новоиспеченному отцу? - улыбнулся Костов и подошел к Рагде, которая сидела на диване и смотрела телевизор.       - А почему бы и нет? Надеюсь, он обрадуется моему приезду, - сказала девушка и поднялась.       - Ты тогда собирайся, а я в магазин схожу - холодильник пустой.

***

      - Крис, у меня сейчас ноги отвалятся! - крикнула Рагда, и ее голос эхом отдался в серых стенах подъезда.       - Кто же знал, что у него лифт отключат, - ответил брюнет и подошел к девушке. - Сильно устала?       - Да, - сказала Ханиева и оперлась рукой о стену.       - Тогда приготовься - нам осталось всего четыре этажа, - улыбнулся парень и взял длинноволосую на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.