ID работы: 2950740

Алфавит One Piece

Смешанная
NC-17
Завершён
165
Arrantarra бета
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

"С" - Conjecture (Хоукинс/Ло)

Настройки текста
      - Я рекомендую посетить сегодняшний Аукцион, - бархатный глубокий голос скользнул по позвонкам, выпирающим сквозь смуглую кожу худощавой спины. - Там будет то, что приблизит тебя к задуманному.       Прохладные участки измятой простыни приятно холодили разгоряченное тело, и весь мир мог, как в шкатулку, уложиться в эти ощущения. Воспринимать слова любовника было немного сложно, но если пренебречь его высказываниями сейчас, то можно сильно пожалеть об этом в будущем.       Пристальный взгляд немного пустых, словно смотрящих в никуда, глаз внимательно прочертил по черным линиям татуировок на груди повернувшегося к нему парня.       - Что будет, если я не попаду на Аукцион, Бэзил-я ? - Ло лениво потянулся, выгибаясь в спине, на которой начали набирать синеву россыпь мелких засосов, и не глядя на сидевшего на краю кровати Фокусника.       - Потеряешь шанс на победу, - соломинки тончайшими лезвиями скользнули в воздухе и распяли небольшого паучка, скользящего по тонким нитям паутины к очередной глупой мухе, имевшей наглость и смелость сунуться в его сети.       У Трафальгара не было причин не доверять Хоукинсу, но и причин верить набиралось куда как меньше.       - Это всё?       - Да.       - Тогда я рад, что не согласился на первое предложение. - Ло недовольно прикрыл глаза.       Скрипучие половицы, лучшей гостиницы, которую только могли позволить себе пираты на этом острове, прогнулись под босыми ногами. В хрупкие стекла пробивался искаженный, от сотен летающих в воздухе пузырей, свет, ложившийся разноцветными отблесками на затемненное пространство номера.       - Как знать.       Безил Хоукинс был неплохим предсказателем. Его ошибки можно было пересчитать по пальцам, но те, кто знал о них, уже давно были похоронены в желудках Морских Королей. Каждому своему слову он знал окончательную цену, которую и озвучивал смельчакам, решившим спросить его совета. Карта, лог-пос, член команды, жизнь просящего: всё могло стать платой за прикосновение длинных пальцев к проводникам судьбы - картам.       Прежде чем подсевший к нему в баре Хирург Смерти успел открыть рот, Фокусник определился, что он хочет на этот раз.       - Твой меч или ты.       - Я подумаю.       Когда дверь номера закрылась, отрезая Хоукинса от его недавнего любовника, по губам скользнула непривычная тень улыбки.       - А вот что выбрать на Аукционе - решать только тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.