ID работы: 2950740

Алфавит One Piece

Смешанная
NC-17
Завершён
165
Arrantarra бета
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

"D" - Donative (Шанкс/Михоук)

Настройки текста
      - Акагами.       - Что случилось, дружище? - улыбка Рыжего могла заменить собой солнце, обделяющее своим лучезарным вниманием этот мрачный остров.       - Ты совершенно не умеешь выбирать подарки. Может, оставим это глупую традицию? – тонкое стекло изящного бокала пленительно сверкнуло, ловя отблески горящего камина.       Соколиный глаз вольготно развалился в любимом кресле, совершенно не стесняясь прибывшего гостя, по-хозяйски небрежно закидывая ноги на подлокотник. При своих надоедливых «питомцах», шляющихся последние два дня неизвестно где, он не мог позволить себе такого. Рыжий же… это Рыжий. В нём инстинкт следовать правилам искоренен прочно и надолго.       Вот и сейчас, Шанкс небрежно развалился на длинном ворсе ковра, кинув свой плащ куда-то в дальний угол, и плавно напивался привезённым с собой саке.       - Скучно, - очередная фарфоровая бутылочка приличных размеров покатилась по полу, в финале своего короткого путешествия стукнувшись об резную ножку кресла.       - Твоя команда ждёт в бухте, на западе Курагайны, - терпкое вино легким поцелуем прошлось по деснам и языку. - Хьюмандрилы тебе не помеха, не маленький.       - И оставить тебя прозябать в одиночестве? – Шанкс от возмущения привстал, опираясь на локоть, и укоризненно посмотрел на негостеприимного хозяина. - Всё-таки в День рождения принято веселиться и дарить подарки.       Мечник поморщился. Он не считал, что этот день отличается чем-то от прочих.       - Я старался выбрать нечто особенное, - Акагами по-мальчишески показал старшему товарищу язык и, совершенно не солидно для своего возраста, оттянул вниз правое веко.       Дракуль чуть было не поперхнулся очередным глотком, не ожидая увидеть подобное выражение лица. Пара рубиновых капель упали на белоснежную ткань, расплываясь яркими пятнами.       - Скажешь, тебе не понравился мой маленький презент? – нахально улыбаясь, спросил Шанкс. - Я подбирал его в соответствии с моими представлениями о тебе.       Михоук лишь покачал головой, понимая, что это чудовище обосновалось в его замке прочно и до последней капли припасенного саке. Если Шанкс хотел отпраздновать их общий День рождения так – это его право, но вот почему он ассоциировался у Йонко с огромным количеством разнообразных кремовых тортов с клубникой, оставалось для величайшего мечника неразрешимой дилеммой.       Всё-таки, под этой огненной шевелюрой скрывался филиал Ада на земле, в который лучше никогда не соваться и не стараться понять.       Но разве мы можем отказывать себе в маленьких слабостях?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.