ID работы: 2950740

Алфавит One Piece

Смешанная
NC-17
Завершён
165
Arrantarra бета
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

"G'' - Gi (Сабо, Коала, Хак)

Настройки текста
      Сабо до конца не верил, что он попал в такую сомнительную организацию как Революционная Армия. Хоть мальчишка совсем не ассоциировал себя с аристократией, тем более после произошедших событий, но недоверие к людям, стремящимся свергнуть Мировое Правительство, было впитано им с молоком матери.       Но пусть, и не подтвержденная титулом, честь дворянина не позволяла ему сбежать, не отплатив долг за спасенную жизнь. А повязка, сдавившая глазницу, была лишним подтверждением этому.       Драгону было плевать на мотивации спасённого. Главное, что парень был способным и мог принести пользу.       - Ай! Тупая рыбина, больно же! – Сабо кубарем слетел с татами, от сильного удара, нанесенного Хаком.       - Будь внимательней! – тренер по рыбокарате пропустил оскорбление мимо ушей. Он уже привык к ершистости пацана и к его непомерно бранному для такого возраста языку. - Как ты собрался отдавать долг, если так слаб?       - А я тебе ничего не должен! – На лбу наливался неплохой синяк, а на колене набухла кровью длинная царапина. - Я уйду, когда захочу!       - Тогда отправляйся, - рыбочеловек сел на площадке, скрестив ноги. - Я попрошу Кума–сана переместить тебя, куда ты захочешь.       - У меня есть братья! Я должен выйти с ними в море, - шляпа сбилась с затылка, надвинувшись на лоб и закрывая глаза, - Я… обещал… они ведь… мы… братья.       Голос потихонечку угасал, а сжатые в кулаки руки мелко задрожали и начали разжиматься. Из-под теней, легших на скулы, скользнули тонкие дорожки слёз.       - Я не знаю, живы ли они, - маленькая фигурка сгорбилась под тяжестью вновь навалившегося горя, став ещё меньше. - Я хочу найти их!       Крик мальчишки отразился от стен, заметавшись по залу.       - Чего разорался? – маленький, но очень крепкий кулачок сбил многострадальную шляпу на пол, чуть чиркнув по светлым встопорщенным волосам. - Иди и найти их сам! А до этого победи меня!       - Тщ, - зашипел Сабо, уворачиваясь от очередного тычка. - Отстань, надоеда.       - Оборванец!       - Девчонка!       - Это не оскорбление!       - Ещё какое!       - Ах, ты!       Хак добродушно усмехнулся, внимательно глядя на сцепившихся детей. Не смотря на то, что «бой» был весьма жестоким, внимательный взгляд бойца замечал, что пацан, помня о своём воспитании, сдерживает себя, а девочка, недавно вступившая в их ряды, старается защекотать противника, а не ударить.       - Как закончите, уберитесь здесь, - Хак демонстративно потянулся, вставая и направляясь к выходу.       Когда он закрыл за собой дверь, дети расцепились, отпрыгнув друг от друга.       - Ты кто вообще такая? – мальчишка вытирал расквашенный случайным тычком локтя нос.       - Коала, - представилась соперница, тяжело дыша. - А ты?       - А я – Сабо. Очень приятно, - легонько поклонился блондин, неосознанно следуя вбитому с детства этикету, но, опомнившись, гордо вскинул голову, задирая нос.       Коала тихонечко засмеялась.       - А ты забавный.       - А ты дерешься, как девчонка! – Сабо отвернулся, не желая показывать, как покраснели его щеки.       - Так я и есть девчонка, - широко улыбнулась Коала, отряхивая юбку. - И бить ты совсем не умеешь!       - Я не бью женщин. Это непозволительно для мужчины, - пацан наклонился, поднимая шляпу и направляясь к выходу.       - Ах, так! – губы сложились бантиком. - Тогда получишь обратно, когда победишь меня в трёх спаррингах!       Блондин сразу не понял, о чём была речь, но обернувшись, увидел, что девчонка крутит на указательном пальце его очки. Коала показала язык, оттянув нижнее веко, и бросилась со всех ног к выходу, мимо застывшего от такой наглости Сабо.       - А ну отдай!       - Нет!        Так и не ушедший далеко Хак проводил взглядом пробежавшую со смехом и криками парочку, легонько улыбаясь.       - Хороших ребят притащил Драгон, но проблем мы ещё с ними хлебнём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.