ID работы: 2950740

Алфавит One Piece

Смешанная
NC-17
Завершён
165
Arrantarra бета
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

"H" - Hue (Зоро, Чоппер)

Настройки текста
      Ветер лениво нежился в парусах Мерри, изредка ворочаясь и то приподнимая их, то снова оставляя мирно свисать. После нескольких часов бешеной чехарды погоды и течений, Гранд Лайн смирился с упорством бороздящих его путешественников и решил дать небольшую передышку.       Влажные доски палубы слегка пАрили, а листья мандариновых деревьев нежно шелестели от легкой качки волн.       Зоро никогда бы не признался никому из членов команды, что даже ему пришлось несладко во время творившегося безумия. Плечи ныли, а пальцы мелко дрожали от перенапряжения. Дерево фальшборта приятно охладило спину, расслабляя перенапряженные мышцы спины. Солнечные лучи лениво скользили по лицу и ключицам, видимым из отворота белой футболки. Легкий стук копытцев лишь коснулся слуха, проникая сквозь лёгкую дрёму. Тихое фырканье маленького доктора, размеренный скрип растираемых трав и шорох переворачиваемых страниц – всё это настолько органично вплеталось в окружающий мир, что нисколько не тревожило чуткий сон.       - Ай! – глаза моментально распахнулись на непонятный треск и раздосадованный вскрик их доктора.       - Что случилось, Чоппер? – лениво поинтересовался Зоро, моментально оценив обстановку и не заметив никакой более-менее серьёзной проблемы.       - Ступку расколол, - шмыгнув носом, пожаловался оленёнок. - Теперь я не смогу сделать новые рамбл-болы…       Шмыганье становилось то громче, то тише. Чоппер, хоть и взявший на себя огромную ответственность за здоровье всех членов команды, всё-таки оставался впечатлительным ребенком, отчаянно не желавшим подводить своих друзей.       - Успокойся, - тяжелая ладонь примяла любимую шляпу, опустившись сверху. - Ведьма обещала, что скоро порт, там и купишь себе всё необходимое.       - А что мне делать сейчас? - Тони-Тони робко улыбнулся, неосознанно подставляясь под грубую ласку.       - Поиграй с капитаном, - Зоро вновь убрал руку за голову, устраиваясь поудобнее.       - Луффи и Усопп спят. Нами в душе, а Робин и Санжди на камбузе, - Чоппер выразительно посмотрел на Ророноа, намекая на единственно возможную компанию. Он побаивался мечника, но неосознанно тянулся к этому человеку.       - Тогда сделай подарок для длинноносого. Усопп уже неделю «ненавязчиво» напоминает, что скоро у него День рождения, - солнышко припекало зеленую макушку, всё больше склоняя ко сну.       - Конечно! – передние копытца стукнули друг об друга. - А что ему подарить?       Храп был ему ответом.       - Ну и сам придумаю! – синий нос был гордо вздернут. Оленёнок начал ходить по палубе, периодически перепрыгивая через вытянутые ноги своего накама.       - Так, что он любит? – бормотание помогало сосредоточиться. - Врать? Не то… Рыбачить? Нет… Стрелять? Не подойдёт… Делать ремонт Мерри? Стоп… Мерри!!       Не успев вовремя сориентироваться, корабельный врач споткнулся и упал на старпома.       - Чёрт! Чоппер, аккуратнее! – рога ткнулись под ребра, вызывая непреодолимое желание материться.       - Зоро, а ты умеешь рисовать? – карие глаза ожидающе заглянули в зелёные, заставляя Ророноа поперхнуться от неожиданности.       - У нас по части мазни Усопп, - аккуратно снимая оленёнка с себя, буркнул Зоро. - Это к нему.       - Я хочу нарисовать Мерри для него! Это будет мой подарок.Помоги мне, Зоро! – Чоппер возбужденно забегал вокруг мечника. - Ты же можешь всё!       Ророноа раздраженно цыкнул. С одной стороны – признать, что он что-то не может, а с другой – рисовать он действительно не умел. Самыми мучительными уроками сенсея в додзё были занятия каллиграфией, которые Зоро прогуливал с необыкновенным упорством. Конечно, каллиграфия – не рисование, но отвращение к кистям привило ещё какое.       - Может, подаришь ему саке?       - Нет! Я не выдержу его песни, - Тони-Тони потряс головой. - Принесу всё что нужно!       - Чёрт, - повторил мечник, тяжело вздыхая.       Счастливый доктор вылетел на палубу, прижимая к груди краски и листы бумаги.       - Вот! – листы с шорохом легли на почти высохшие доски. - Теперь начнём!       От баночек с краской исходил неповторимый аромат.       - Зоро, зачем ты взял три кисточки?       - Так привычнее, - слегка порозовел мечник. - Как будем рисовать?

***

      - Пойду, позову Нами-чан! – от одного произношения имени несравненного навигатора, кок закружился по камбузу. - Кексы, созданные в любви и обожании уже готовы. Ах, я так жду, когда они коснутся её губ!       - Санджи-кун, будь добр, свари ещё кофе, - Робин мягко улыбнулась, останавливая почти воспарившего от просьбы «несравненной мелорин» парня.       Книга была увлекательной, но зрелище отчаянно спорящих накама, по уши перемазанных в разноцветных драгоценных красках навигатора, было намного приятней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.