ID работы: 2950740

Алфавит One Piece

Смешанная
NC-17
Завершён
165
Arrantarra бета
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

"J" - Journal ( Сатч, Изо, Марко,Эйс)

Настройки текста
      - Изо-о-о…       Молчание.       - Изо?       Нервное молчание.       - Изоч…       - Продолжишь и ты труп, - звук взводимого курка прозвучал весьма красноречиво.       Сатч тяжело вздохнул, лениво помешивая карри. Когда командир шестнадцатого дивизиона был не в духе, то молчание – единственный выход для тех, кто хотел остаться без лишних дырок в своём теле.       - С добрым утром, парни, - Эйс, буквально вползший на камбуз, чуть не вывихнул себе челюсть в приветственном зевке,       - Есть, что перекусить?       - Ты проспал завтрак, - сказал, как отрезал снайпер, ударом гета отправляя табуретку с прикладывающимся в опасной близости от его пистолетов Портгасом к другому краю стола.       - Я был на вахте! – Эйс возмущенно буркнул в сторону, опасаясь бесить, и так пребывающего не в лучшем расположении духа, уроженца Вано.       - Не имеет значения, - шомпол мерно двигался в изящных руках.       - Да ладно тебе, Изо, - Сатч прикрыл кипящее блюдо крышкой. - Сейчас посмотрю, что осталось.       Эйс уже не слышал его, мирно похрапывая, уронив голову на руки.       - Вечно он так, - вздохнул кок, шаря в холодильнике в поисках чего-нибудь готового и в достаточном размере, чтобы удовлетворить прожорливого накама.       На камбузе царила домашняя обстановка, насколько она могла быть таковой на этом огромном суматошном корабле.       - Просыпайся, - шатен по отечески потрепал Эйса по голове, ставя перед ним огромное блюдо с мясом.       Ноздри парня расширились, учуяв божественный аромат еды. Глаза моментально распахнулись, а руки нашарили приборы.       - Фпашибо, - с набитым ртом отсалютовал прибором комдив.       - Жуй, жуй, глотай, - спокойно протянул Изо.       Через пару минут Эйс грохнул на стол идеально чистую тарелку.       - Сатч, это было превосходно! – грея руки об чашку с чаем и радостно улыбаясь, похвалил Эйс.       Кок встретил комплимент весёлой фривольной мелодией, которую он периодически насвистывал с последнего посещения острова.       - Парни, - кок и снайпер навострили уши. - Я никогда не видел, чтобы Марко ел с нами.       Изо и Сатч только фыркнули.       - Что я такого спросил? – Эйс недоуменно посмотрел на накама.       - Марко приходит когда получится, – шатен мелко шинковал мясо. - Он второй человек в команде и у него много дел, поэтому иногда приходится кормить его чуть ли не насильно.       - Трудоголик, - цыкнул Изо.       - Должен же кто-то разгребать этот бардак, - насмешливый баритон, донёсшийся от дверей, заставил вздрогнуть всех.       Тонкий палец соскользнул на курок и пуля, пару раз срикошетив от стен и кухонной утвари, прошила тело Феникса в районе левого лёгкого.       - А у нас есть чем перекусить или Эйс смолол всё что осталось? – тонкий синий язычок пламени вспыхнул на груди, затягивая пулевое отверстие. Марко беззаботно улыбнулся, не заостряя внимания на произошедшем, присаживаясь между комдивами и аккуратно кладя бортовой журнал и пару перьев на стол.       - Через двадцать минут будет готово карри. Подождёшь? – кок ожил быстрее всех, засуетившись у плиты.       - Конечно, - открыв журнал и начиная заполнять его, махнул рукой блондин.       - Марко, - не прошло и пары минут, как Огненный Кулак исчерпал свой лимит молчания. - А почему ты пишешь так странно… Ну, перьями?       - Привык.       Изо молча встал и покинул камбуз, махнув на прощание.       - Марко, а можно ли писать пером Феникса? - по ровным записям расплылась неаккуратная клякса. Мальчишка широко улыбнулся, примирительно поднимая ладони. - Я пошутил.       Сатчи громко закашлялся, скрывая смех.       - Попробуй, - голубое пламя заплясало по плечам и спине, мягко отражаясь в кухонной утвари. - Выдерни.       - Да легко, - поставив на стол чашку засмеялся Портгас, воспламеняя руку.       Алое пламя окружило лазурное, забирая кусочек. Марко с любопытством следил за действиями младшего товарища.       - А теперь! – карие глаза заметались в поисках предмета для «пробы пера». - Ага!       - Не смей!

***

      - Марко! Я больше не могу! – перемазанный по самое не хочу в чернилах командир второго дивизиона откинулся на стуле, скорчив страдальческую рожу. - Может завтра?       - Нет, пока не восстановишь журнал, никуда не сдвинешься.       - Ну, тогда…       - И кайросеки я с тебя не сниму, - Феникс был неумолим. - А теперь продолжим. « Двадцать четвертое ноября …»       - Ты не Феникс, ты – садист, - старательно выводя каракули под диктовку, огрызнулся мальчишка.       - Знаю. Если не можешь ручкой, то могу дать перо.       - Не надо!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.