ID работы: 2950740

Алфавит One Piece

Смешанная
NC-17
Завершён
165
Arrantarra бета
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

"I" - Incurably (Эйс)

Настройки текста
      - Ты странная женщина, Руж, - венок из алых пионов мягко лёг на перекладину простого креста, установленного на утёсе в стороне ото всех. - Я не могу понять тебя.       Пришедший уселся прямо на прохладную землю, недалеко от могилы. Небольшой ветер скользил по обнаженной коже спины, обводя прозрачными пальцами контуры свежей татуировки.       « - Я советовал бы тебе заглянуть на Батериллу, - кружка с грохотом опустилась на стойку.       - Не смей указывать мне, старик, - губы растянулись в усмешке. - Я уже не маленький.       - Как ты разговариваешь с дедом! »       - Если бы не старик, я бы никогда не пришел сюда, - оранжевая шляпа перекочевала с головы в руки, а новый порыв ветра взлохматил смоляные вихры волос. - Но это не важно.       Ровные поля были смяты сжавшимися пальцами.       - Руж, скажи мне только одно, как это – носить под сердцем часть человека, которого ненавидит весь мир?       По утесу пробежала тень облаков, на мгновение скрывших ласковое южное солнце. Тонкие губы сложились в горькую улыбку.       - Никогда не занимался такой ерундой, как разговоры с мёртвыми, но если я не могу задать тебе этот вопрос напрямую, то… - парень оборвал себя на полуслове. - Забудь. Просто мне тяжело принять факт, что ты моя… ты родила меня.       Эйс поднялся и подошел почти вплотную, протягивая руку к потемневшему за столько лет дереву.       Смуглые пальцы коснулись отполированной дождями и временем поверхности.       - Я всегда мечтал, чтобы у меня была семья. Чтобы у меня была ты. Я и сейчас мечтаю об этом, но...       « - Эйсу! Смотри, что я поймал! – широкая улыбка и шрам под карим наивным глазом.       - Мир ненавидит нас за то, что мы есть, но знаешь… Мы счастливы, даже если это просто слова! – синее пламя не обжигает совершенно.       - А ну стоять, паршивец! Кулак любви, – громкий голос звучит будто бы отовсюду, а щепки барабанят по плечам в укрытии.       - Гу-ра-ра-ра. Это будет позором, если ты умрёшь здесь, малыш. Если ты надеешься сеять хаос на этом море, поставь моё имя на своей спине и можешь делать всё что угодно...!!! Как мой сын!! – сила этого человека поражает…       - Капитан! – парни весело машут, расправляя его флаг. »       - Спи спокойно. Теперь у меня есть ради кого жить, - шляпа вернулась на своё место, а лямка рюкзака привычно врезалась в плечо. - Прощай.       Эйс низко поклонился и, развернувшись, пошёл прочь. Мелодичный смех донесся до слуха, а широких плеч коснулись нежные пальцы. Наваждение длилось всего мгновение, но этого было достаточно, чтобы с губ соскользнули слова, которые хранились глубоко в сердце.       - Спасибо, мама…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.