ID работы: 2950862

Дьявольский подарочек

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ну пойдем, мой маленький, в комнатку, я тебя в кроватку уложу, — прошептала я Игогоше и, кивнув Вике, которая снова улыбалась во весь рот, пошла в свою комнату. Игогоша удобно устроился на моей груди, вытягивая свои черные пушистые лапки. Я осторожно гладила его за ушком и улыбалась как дура. У меня еще никогда не было животных, и хоть с самого раннего детства все мои мечты занимала белоснежная лошадка, котик тоже был очень неплох. Мы вошли в мою комнату, и я сразу же положила Игогошу на кровать. Тот мяукнул и наклонил голову, как бы рассматривая меня. Я взяла из шкафа свою любимую бежевую ночнушку и кинула её на кровать, рядом с котенком. Он еще раз мяукнул, только теперь в этом слышалось что-то радостное. Игогоша облизнулся и устроился поудобнее. Так-с, неужели у меня первый в мире кот-извращенец? Я ухмыльнулась своим мыслям и, взяв ночнушку, пошла в сторону двери. Лучше переоденусь в ванной и не буду совращать маленького. — Прекрасно. Только подразнила и все, а где продолжение? — послышался ворчливый голос за моей спиной. Я вздрогнула и обернулась. В комнате был только Игогоша, но коты же не разговаривают, не так ли? Пора мне идти к психиатру, а то уже голоса всякие мерещатся. — Чего ты так смотришь на меня? Ни разу говорящих котиков не видела? А, ну да, извиняюсь. — Ты говоришь? — тупо спросила я, не зная, что делать. Надо упечь меня в психушку, а то вдруг опасна для общества. — Представь себе, разговариваю. Так, ты давай от темы не уходи. Куда собралась-то? Раздевайся здесь, ты мне не мешаешь, очень даже наоборот, — кот без всякого стыда задрал заднюю лапу и стал вылизывать её. Я впала в ступор. Конечно, мне всегда нравилось все необычное и даже с элементами магии, но не такое же! Чтобы мне причудился говорящий кот - это впервые, и это меня очень пугает. — Ты кто такой вообще? И насколько у меня с головой все плохо, если я тебя слышу? — Допустим, звать меня можно Велиал. А с головой у тебя все нормально, я, по крайней мере, на это надеюсь, — Игогоша или Велиал перестал себя вылизывать и посмотрел на меня своими умными зелеными глазищами. — Почему ты не кричишь или хотя бы в обмороки не падаешь? — А должна, что ли? У меня часто всякая фигня происходит, просто сегодня чуток необычнее чем обычно, — я пожала плечами, не спуская глаз с котенка. На самом деле мне было безумно страшно, и я только благодаря какому-то чуду не завалилась тут в обморок или не заорала во всю глотку. — Смотри-ка, врешь и не краснеешь, — мне показалось или котенок умеет ухмыляться? Мои щеки залились румянцем, поскольку он сразу узнал, что я нагло вру. — Почему я тебя слышу? Может все-таки позвонить в "02", и меня увезут отсюда с мигалкой? — Тут не так все просто, Агнесса. Ложись-ка сюда, и я тебе расскажу сказку на ночь, ну или это даже на страшилку потянет, но тебе должно понравиться. Я посмотрела на кровать, потом на Игогошу и снова на кровать. Ложиться рядом с говорящим котом-извращенцем в кровать. Что можно придумать более глупое? — И долго мне тебя ждать? — мяукнул котейка. Я глубоко вздохнула, пытаясь успокоится, и присела на самый краешек кровати, подальше от черного монстрика. Но, к огромному сожалению, он вальяжной походкой подошел ко мне и запрыгнул на колени. Потоптавшись там немного, Игогоша удобно сел и посмотрел на меня снизу вверх. — Какая ты большая однако. — Не надо мне тут. Я не большая и, тем более, не толстая, у меня вообще идеальная фигура, Игогоша, — котенок резко выгнул спину и зашипел на меня, вонзаясь своими маленькими коготками в ногу через джинсы. — Че ты творишь-то? — взвизгнула я, пытаясь убрать это чудовище со своих коленей. — Еще раз назовешь меня "Игогошей", забуду о всякой осторожности и растерзаю тебя на кусочки, жалкая людишка. — Ладно-ладно, только успокой свои коготочки, — я вздохнула, и котенок, успокоившись, опять удобно устроился у меня на коленях. — Как мне называть тебя тогда? — Я же представился уже, называй меня Велиал и никак иначе. Хотя можешь попробовать "хозяин", мне тоже понравится, — Велиал облизнулся и, мне кажется, или еще улыбнулся. — Нет уж, хозяином я тебя звать точно не буду. Ты, как мне показалось, обещал сказку на ночь? Велиал вскочил с моих коленей и приказал ложиться на кровать, я почему-то даже возражать не стала, что было на меня совсем не похоже. Котенок устроился на моем животе, ближе к груди соответственно, и бесстыдно положил на них свои черненькие лапки. — Ты не обнаглел, киса? — возмущенно спросила я, пытаясь убрать его лапки с моей груди, но Велиал уцепился за майку своими коготками, и теперь его даже четверо с меня не сдерут. — Еще раз так сделаешь - убью, и даже не надейся, что я преувеличиваю. Ясно? — котенок грозно зашипел и будто увеличился в размерах. Как такое возможно? От одного его взгляда меня бросало в дрожь и не хотелось даже спорить с этим существом. — Как жаль, что я не могу превратиться, а то мы бы с тобой поиграли в "кошки-мышки", — Велиал облизался и положил голову на лапки, которые всё так де бесстыже лежали на моей груди. — А теперь, моя дорогая, сказка на ночь. И ты узнаешь, зачем и почему я появился здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.