ID работы: 2950862

Дьявольский подарочек

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мужчина был невысокий с шикарной каштановой шевелюрой и устрашающими черными глазами. Одет в джинсы, кроссовки и свободную майку с длинными рукавами. Он осмотрел комнату и его взгляд остановился на мне. Интересненько, и что еще одному странному типу понадобилось в моем доме? — Ты кто это? — мужчина сделал пару шагов в мою сторону, а я попятилась подальше от него. Вдруг Велиал прекратил вылизывать себя ненаглядного и обратил внимание на незваного гостя. На мое удивление, он не стал шипеть, а даже наоборот попытался улыбнуться, насколько это возможно в образе кота. — Наконец-то, Ваал, сколько тебя можно было ждать? — Велиал прошелся по столу, чтобы быть ближе к этому самому мужчине. Не знаю почему, но мне стало ужасно страшно. Слишком много всего случилось за коротенький вечер. Боюсь, моя психика этого не переживет. — Знаешь что, Велиал, я и так еле как от Князя умотал. Таким злым я его давненько не видел, последний раз был веков так шесть назад, когда один из апостолов начал всех людей от нашего контракта отворачивать. Помнишь, времечко было? — мужчина задумчиво улыбнулся и скрестил руки на груди. — Не плохо тебя жизнь помотала, раз ты решил киской заделаться. — Знаешь ли, котам тоже много чего перепадает. Например, можно подсмотреть как переодевается симпатичная девушка, — Велиал повернулся ко мне и подмигнул своим зеленым глазом. Теперь и внимание того загадочного мужчины обратилось ко мне. Теперь мне стало еще страшнее. Его задумчивые черные глаза вдруг опасно сверкнули и он осмотрел меня похотливым взглядом. И только теперь я поняла, почему он так смотрит на меня. Я же стояла тут в ужасно неприличное виде. Не было даже майки. Какой стыд-то. Я быстренько схватила кухонное полотенце и прикрыла им свою грудь, но оно было слишком маленькое, чтобы укрыть меня всю. — Не обязательно быть котом, чтобы увидеть женское тело, Велиал. Зато так можно и немного поиграть, — мужчина пошевелил бровями и сделал один шаг ко мне. Я вскрикнула и попятилась назад. Мои щеки уже давно пылали, а во рту пересохло. Еще для полного счастья мне не хватало, чтобы меня изнасиловал незнакомец на моей же кухне. Мужчина продолжал идти на мен, в его движениях была какая-то животная грация, котороя очень пугала. — Не подходите, — достаточно громко вскрикнула я и почувствовала, что спиной прижалась к стене. — Ваал, не трогай её, а? Агнесса, мне даже посмотреть не дает, а ты тут руки распускать собрался, — Велиал ухмыльнулся, а этот самый Ваал перестал наступать на меня. Я облегченно выдохнула и быстро выбежала из кухни. После того как одела майку, я присела на кровать и начала считать свои вдохи и выдохи. Это занятие помогает расслабиться и отвлечься от угнетающих мыслей. Всего лишь вчера утром я не думала ни о чём кроме как провести день рождение с сестрой и переживала, получу ли я подарок от родителей. Всего лишь сутки изменили все, перевернули жизнь с ног на голову. Что теперь мне делать дальше? Я согласилась помогать демону-котенку-извращенцу воевать на стороне зла и буквально уничтожать людей. Странно, страшно и печально. Конечно, у меня есть права отказаться от этой безумной затеи, но тогда и я тоже буду мертва. Возможно, с какой-то стороны это эгоизм, но сейчас об этом думать я не хочу и не буду. Надо узнать, кто такой тот мужчина, который без приглашения явился в мой дом. Я со вздохом встала и пошла на кухню, где незнакомец разговаривал с Велиалом и оба были ужасно напряжены. Это чувствовалось даже на расстоянии. — О, Агнесса явилась, — сказал котенок, повернув голову в мою сторону. — Мы уже начали скучать. Садись, малышка, я представлю тебя моему старому другу, — я послушно кивнула и села на самый краешек стула, напротив незнакомца. Велиал сидел между нами и слегка покачивал пушистым хвостом. — Добрый день, я Ваал, такой же демон как и Велиал, только в отличии от него могу не скрываться у всяких симпатичных девчонок в образе киски, — Ваал ухмыльнулся и его глаза озорно сверкнули. — Заткнись, ирод, — прошипел Велиал, вставая на свои лапки. — А то, что? Выцарапаешь мне глаза своими миленькими ноготочками? — ухмылка исчезла с лица Ваала, а на её место встал злобный оскал. — Я тебя на кусочки разрублю, жалкое отродье. Зря я видимо тебя позвал, — Велиал снова сел и фыркнул. — Ничего не зря, — примирительно сказал Ваал. — Как вы без меня украдете "Уничтожатель 2000"? — Кого украдем? — тихо спросила я, прервав разговор двух демонов. По спине предательски поползли мурашки, а ладони похолодели. Две пары зеленых и черных глаз уставились на меня, буравя хмурыми взглядами. — Это то самое оружие, которое мы собираемся выкрасть и вернуть в преисподнюю, чтобы снова заслужить доверие Князя, — ответил на мой вопрос Велиал. — Это означает то, что восемьдесят процентов на нашу победу. — А зечем вам я-то? Обычная девчонка с долей придури? — я нервно сглотнула, ожидая ответа. Демоны многозначительно переглянулись, и это мне показалось очень странным и одновременно пугающим. — Чистая случайность, Агнесса, чистая случайность, — загадочно сказал Ваал, хмуря брови. — Теперь предлагаю обсудить детали нашего плана...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.