ID работы: 2950862

Дьявольский подарочек

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я проснулась от того, что что-то мягкое толкало меня в грудь. Открыв глаза, я естественно увидела зеленые глаза Велиара. Он жалобно мяукнул и еще раз толкнул меня в грудь. — Я хочу есть! — это была не просьба, а самый настоящий приказ. — Ты же вроде как демон, разве тебе нужна еда? — я зевнула и осторожно убрала котенка со своего живота. Он недовольно мяукнул, но возражать не стал. Я слезла с кровати и подошла к шкафу, чтобы переодеться. — На данный момент я кот, а не демон. Насколько мне известно, котам питаться нужно, — Велиал фыркнул и спрыгнул с кровати, следуя за мной в ванную. — Может мне кино для взрослых покажешь? — Обойдешься, наглый кот. Между прочим, нам еще мир спасать надо, — Велиал хмыкнул, но всё же вышел из ванной. Как мне дальше жить с этим маленьким извращенцем?

***

Раздался ужасный крик. Я вздрогнула, и забыв о том, что еще не успела одеть майку, выбежала из ванной. Сейчас на мне были лишь джинсы, трусики и черный лифчик. Волосы были мокрыми и неприятно липли к коже спины. Я вбежала на кухню и увидела по истине любопытную картинку. Вика стояла со скалкой в руках и замахивалась на Велиала, который сидел со спокойной мордой и мне кажется, или он действительно ухмылялся? У моей сестры тряслись руки и были выпучены глаза. — Что здесь происходит? — спросила я, хмуря брови. — Малышка, мне нравится как ты оделась. Может пройдем в твою комнатку и всё же чуть-чуть пошалим? — Велиал встал и игриво облизнулся. — Несса, твой котик разговаривает, — прошептала Вика и истерически расхохоталась. — Да уж, Агнесса, наверное я поторопился немного. Твоя сестра впечатлительнее чем ты, — сказал Велиал и снова сел, начиная вылизываться. Я медленно подошла к Вике, вытягивая руки вперед, как к запуганному зверьку. Сестра прекратила истерически хохотать и теперь непонимающе смотрела на меня. Тут её понять можно. Не каждая выдержит того, что кот начинает разговаривать. Я осторожно взяла скалку из её рук и положила её на стол, подальше от сестры. Вдруг Вика глубоко вздохнула и завалилась на пол. Я вскрикнула и упала на колени перед ней. — Велиал, давай сюда, — котенок сразу же спрыгнул со стола и медленно подошел к нам. Я начинала действительно злится на него, из-за такой неросторопности и чистейшего пофигизма. — Ну и что ты хочешь от меня? По-моему она упала в обморок, — Велиал запрыгнул на грудь Вики и начал топтаться там лапками, делая вид будто изучает её лицо. Ага, так я ему прям и поверила. — Бесстыжий ты кот, Велиал, — я сняла его с груди сестры и поставила на стол. Котенок зашипел и выгнул спину, волоса на которой встали дыбаром. — Хватит выпендриваться. Надо Вику в чувства привести. — Вот ты и приводи, а мне еда нужна.

***

Я с трудом перетащила Вику в гостиную, несколько раз случайно ударив её головой об косяки. Велиал остался хозяйничать на кухни. Не знаю, что он там сможет приготовить в своем образе милого котенка. Моя сестра так и не пришла в себя после пяти минут моих попыток докричаться до нее. И тут мне вы голову пришла идеальная мысль. Надо перенести Вику в её комнату и сделать вид, что все ей приснилось и Велиал совсем не разговаривает, а только мило мяукает. Я перекинула свою сестру через плечо и перенесла её в комнату, почти аккуратно, кинув её на кровать. После этого я пошла на кухню и просто прифигела. На столе до этого стояла огромная миска с конфетками и печеньками, которая сейчас валялась на полу, а её содержимое рассыпалось повсюду. Посреди всего этого хауса сидел Велиал и слизывал с себя крошки печенья. — Я тебя оставила на десять минут, как так можно-то? — со вздохом спросила я котенка. — Надо было дать мне нормлальной еды, а не идти возиться со своей полоумной сестрой. Малышка, если бы я мог сейчас превратиться обратно, то давно либо изнасиловал бы тебя, либо убил за такое обращение ко мне, — Велиал угрожающе прищурился и даже сквозь шкуру котенка, я увидела в нем устрашающего демона. — Почему это изнасиловал? — Ты себя со стороны видела? Красивый лифчик, кстати, так и хочется его снять, — котенок облизнулся и продолжил слизывать с себя остатки печенек. От такой наглости я немного оторопела, но это длилось совсем не долго. Точнее пока дверь на кухню не открылась и в комнату не зашел незнакомый мне мужчина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.