Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
pov автор Ну вот начинается новая четверть Эльза сегодня стала рано пошла умылась и вернулась в комнату. Она нанесла нежно голубого цвета тени , блеск для губ и заплела тугую косу , подойдя к шкафу девушка решила надеть голубую блузку и джинсы когда она собралась на часах было только 7:05. Она спустилась а на кухне уже хозяйничала ее сестра Аня. -Доброе утро соня - сказала Аня . -Доброе утро-ответила девушка . Позавтракав девушки взяли сумки и пошли в школу. По дороге в школу девушки много смеялись и разговаривали на разные темы . ну вот пришли сказала Эльза своей сестре и они разошлись пожелав друг другу удачи. Эльза подойдя к своему кабинету сначала стеснялась зайти но потом собралась и вошла. Здравствуйте-робко сказала девушка . Учитель встал и сказал классу-ребята познакомьтесь это ваша новая одноклассница Эльза Разенграффен. Садись куда хочешь,девушка посмотрела на класс и нашла только одно свободное место рядом с пепельно валосым пареньком его звали Джек . Подойдя к парте блондинка достала урок и села . -Привет- сказал Джек с улыбкой смотря на Эльзу -Привет- тихо ответила она -Меня Джек зовут а тебя -А меня Эльза -Приятно познакомится Так началась их дружба.На перемене Эльза решила познакомится с ребятами и услышала -Привет я Мерида но друзья называют Мери -Привет Мери сказала девушка -Привет а я Рапунцель но можешь звать меня Рапи -приятно познакомится Рапи Эльза а это наши мальчишки Иккинг,Юджен и Джек . Ну с Джеком я уже знакома робко сказала девушка . Ребята очень с дружились и решили пойти на следующий урок вместе придя в кабинет сразу прозвенел звонок и началась химия . Здравствуйте ребята сказал Питч открываем тетради и записываем тему . Но ребята параллельно успевали разговаривать и хахотать . После уроков все пошли домой а Джек увязался за Эльзой она думала что ему что то от нее нужно оказалась что они соседи он живет на 7 этаже а она на 8 . И так они пошли Домой вместе Джек все время что то рассказывал а Эльза шла и слушала иногда что то добовлая он ее рассказал что у него есть сестра Эмма и предложил зайти к нему в гости. Девушке было 18 но она сказала что ей надо зайти домой а потом она придет к нему в гости . Придя домой девушка сделала уроки переоделась в шорты и футболку и как обещяла пришла к Джеку в гости . Джек сиял от радости что девушка все таки пришла к нему вот Эльза познакомимся это моя сестренка Эмма . К ним выбежала маленькая девочка она сразу поинтересовалась тетя Эльза а ты умеешь рисовать . Девушка сразу ей ответила да . pov Эльза Джека у тебя милая сестра .Да только папа живет в одном городе а мы с мамой а сейчас мама в командировке и мы с Эммой одни живем . Бедный ты Джек бедный .Да нечего только Эльза я бы ват нахожусь на работе и Эмму не с кем оставлять да и в художку водить я ее не могу а ты хорошо рисуешь и я подумал не могла бы ты мне иногда помогать и учить ее рисовать пожалусто . Джек ну я не знаю.Эль ну я умаляю тебя .Ну хорошо Джек . О спасибо Эль может чаю . Можно .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.